продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Andrein2
P.M.
|
23-10-2016 02:17
Andrein2
Таки секция его не взяла? Жаль, хорошая машинка.
|
|
Spy84
P.M.
|
Если резерв до конца месяца возможен,то хочу.
|
|
Torsi
P.M.
|
Да, Андрей, секция получила деньги под конец года и будет покупать новую технику, а искать наличные для покупки у меня им лень. Spy84 - У меня в личке уже есть вопросы насчет винтовки, так что пока вторым будете (могу в резерв на неделю, до следующих выходных).
|
|
Torsi
P.M.
|
Пока еще для себя не решил, но скорее всего еще продам один Вальтер на сжатом воздухе из двух моих, поэтому хотел изучить спрос на LG200 и LGM-2 (он вообще компрессионник, но сейчас на нем стоит редуктор от LG400 и баллон). Изначально хотел один оставить в 7.5 , другой перевести на 16 и установить оптику. Каждая из винтовок имеет свои +/-: у lgm-2 чуть менее удобная для меня рукоятка, нет тренировочного спуска, зато есть шина для антабки и состояние железа чуть лучше. У lg200 более удобная рукоять, есть тренировочный спуск, нет рельсы и местами рыжики на кожухе ствола и рычаге взведения, которых под маслом впрочем почти уже незаметно (винтовка с островной части Германии в Северном море, поэтому сырость сделала свое дело).цена каждой в рср варианте видится как 55 тысяч, lgm-2 есди вернуть к компрессионному варианту - 50 тысяч ( но вырез в ложе и восьмёрке ствола останется, впрочем он довольно аккуратный). Родной просроченный баллон заменен на годный до 19 года, также заменен латунный штуцер редуктора на новый из нержавейки ( с 300-го семейства заводской штуцер тоже из нержи, т.к. на латунном резьба быстро "плывет", особенно когда в баллоне 300 атм) P.S. обвес ( ирис в диоптр, намушник, мес затыльник и призмы под прицел)не продается, все будет возвращено к стандартной комплектации.
|
|
Рэкс
P.M.
|
А от LG-400 вроде алюминиевые баллоны идут на 200 атм. или я ошибаюсь?
|
|
Torsi
P.M.
|
У меня эти баллоны стальные, на 300атм, про винтовочные алюминиевые на 200 атм от Вальтера не слышал, может это про пистолетные? Еще по различиям хотел отметить : на LG200 ствол вклеен в кожух, на LGM-2 -нет и кожух свободно снимается.
|
|
Torsi
P.M.
|
СG-90 продан Garry444.
|
|
Grunherz
P.M.
|
24-10-2016 00:28
Grunherz
А как на LGM2 холостить без тренировочного, клапан пострадает?
|
|
Рэкс
P.M.
|
Никак. На компрессионках для холостой стрельбы просто взводишь усм без нагнетания воздуха. Во время выстрела клапан открывается, но т.к. воздух не нагнетен, то выстрела не происходит. Это позволяет унифицировать производство компрессионной и PCP винтовок (Feinwerkbau-603 и Feinwerkbau-700, Walther LG210 и Walther LG200), а также переводить компрессионку на сжатый воздух с минимумом переделок.
|
|
Andrein2
P.M.
|
24-10-2016 13:48
Andrein2
В общем баллон выкручиваешь и холостишь по клапану)
|
|
Torsi
P.M.
|
Ну насчет холостить по клапану- был опыт у Grizlik с ремонтом компрессионного файна 600-го семейства ( здесь на форуме описано), на котором много щелкали вхолостую и получили расклеп штока клапана.. . возможно брак или конструктивная особенность такая, но тем не менее на своих вальтерах я даже намека такого не видел, торец штока без каких-либо следов, однако клапан в ЗИП прикупил)
|
|
Andrein2
P.M.
|
24-10-2016 15:53
Andrein2
Тож читал, только понять не могу если клапан без давления, как можно шток расклепать?
|
|
Torsi
P.M.
|
Ну или миф ганзы, или брак термообработки.
|
|
ArtyomVeg
P.M.
|
26-10-2016 10:32
ArtyomVeg
Вес 200-го какой? Просто для сына Вальтер lg 400 пока тяжеловат, вот и присматриваю полегче винтовку.
|
|
Torsi
P.M.
|
200-й сейчас тяжелее чем lgm-2 (даже с грузом в прикладе) за счет более тяжелого стального кожуха ствола и массивных стальных бочонков регулировки высоты щеки (в лгм-2 они пластиковые). вечером взвешу.
|
|
docalex
P.M.
|
Originally posted by Andrein2:
если клапан без давления, как можно шток расклепать?
без давления клапан уходит вперед до упора, и - жесткий удар!
|
|
Torsi
P.M.
|
Originally posted by docalex:
без давления клапан уходит вперед до упора, и - жесткий удар!
Так клапан же подпружинен - витки пружину сожмутся , клапан остановится и пойдет назад.. . Имелся в виду жесткий удар стебля клапана на его обратном ходу об ударник?
|
|
docalex
P.M.
|
Originally posted by Torsi:
витки пружину сожмутся , клапан остановится
Тогда при хол. выстрелах пружина деформируется с остаточной кривизной. Плохо предсказуемой. Ограничивают принудительно ход штока. Про Ващ девайс конкретно, не знаю, не имел и не держал.
|
|
ArtyomVeg
P.M.
|
29-10-2016 15:19
ArtyomVeg
А затыльник mec не продадите отдельно?
|
|
Torsi
P.M.
|
Нет, затыльник и призмы под прицел оставлю со второй винтовкой себе. P.S. вы насчет винтовки для сына не решили?
|
|
ArtyomVeg
P.M.
|
30-10-2016 18:54
ArtyomVeg
На двухсотом балон свой или от 300-го подходит?
|
|
Torsi
P.M.
|
Эти все вальтеровские баллоны взаимозаменяемы. Стоит стальной баллон, новый (покупал здесь на ганзах весной 2шт), годный до 18 года. Родной баллон от 200-го тоже есть,он еще без манометра, просроченный в 2007 г и с изношенной резьбой (штуцер на редукторе заменен новым из нержавейки)
|
|
Garri444
P.M.
|
Получил CG 90.Состояние -отличное!! Упаковка супер! Спасибо!!! Всё в комплекте.
|
|
Torsi
P.M.
|
Установил мостик на переделанный ( вивер срезан, нарезан ластохвост) липерсовский переходник mnt-dnt06 с наклоном 12 дюймов на 30 м.Теперь можно установить оптику на высоких кольцах, не образая рычаг взведения.п полностью он правда не открывается, но этого хватает для взведения и для того чтобы положить пулю.
|
|
Alex Str
P.M.
|
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что есть в продаже?
|
|
Torsi
P.M.
|
Думаю, продам я и Walther LG-200, останусь со старыми добрыми Аншутц 380 и 2001. В винтовке заменены все колечки в редукторе, плюс есть полный комплект ЗИП (опционально, по желанию покупателя): резинки редуктора, седло боевого клапана, кольцо досылателя. Цена 55 тысяч со стандартными прицельными приспособлениями ( без ирисов) и без призм под прицельные (если надо, то можно и с ними - цена обсуждаема).
|
|
Hans
P.M.
|
LGM не в Ульяновск уехала?
|
|
Torsi
P.M.
|
Да, в Ульяновск.
|
|
Andrein2
P.M.
|
Опа, все таки решился? Ну в принципе верно, для стрельбы на 10м лучшего и не надо
|
|
Hans
P.M.
|
Да, в Ульяновск.
Красивый винт. Андрей мне фотки присылал, я смотрю что то знакомое. Увы, не потяну, даже если продам всё барахло ненужное. Но хочется  Что по скоростям, кучности?
|
|
Torsi
P.M.
|
После замены резинок в редукторе и регулировки поджима блока пружин (3 шайбы пришлось подложить по 0.15 мм) получил 178-180 Geco и 170-172 JSB Match 0.52. Вообще редуктор lg200 неудобен в настройке - регулировка поджима и соответсвенно давления без разборки не предусмотрена и заредукторный обьем очень мал.Кучность на 10 м - одно отверстие диаметром миллиметров 6 ( я с диоптром стреляю). Попробую в воскресение еще проверить,(до этого со временем напряг) заодно фото обновлю.
|
|
Hans
P.M.
|
одно отверстие диаметром миллиметров 6
матч, оно и есть матч 
|
|
Torsi
P.M.
|
Вот, пулей R10 4.49 получилось около 6 мм (дома на 10 м с шаткого кухонного стола)
|
|
kop62
P.M.
|
Если можно телефон в личку, для товарища и резерв до обсуждения по телефону
|
|
Torsi
P.M.
|
Originally posted by kop62: