продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Elijah Glueman
P.M.
|
26-8-2016 09:14
Elijah Glueman
Добрый день! Решил расстаться со своей верной D34 Classic ("весло"). Винтовка 2010 года, я - первый хоязин. Настрел порядка 7-8к. Винт в хорошем состоянии, хранился бережно, однако имеются вмятинки, потертости и сколы на дереве (часто бывал на природе). С железом все хорошо, ржавчины нет, царапин нет, ствол прямой, фаски целы. Винт тюненый. В комплекте: - ВОМЗ Пилад 4х32 mildot, без подсветки. Настрел 4-5к, ни разу не ремонтировался. Передняя крышка в комплекте, задней нету - отдам наглазник. - Кронштейн-моноблок "От Геннадия". - Модератор от DianaRWS. - Штатные прицельные приспособления, мушка оригинальная - тругло, целик заменен (оригинальный люфтил). - Хрон оптопарный. - комплект для чистки с тремя ершами (латунь, пластик, войлок). - Железный шомпол (для экстермалов, сам не пользовался). - Мягкий настольный упор. - Запасная манжета (неоригинал). - 2 пружины (оригинал, подрезанный оригинал). - Половина пачки Crosman Premier (пристреляна на них), 10.5 гран. - Мягкий чехол Holster. - Доки на ствол и на прицел. Продаю всё скопом, т.к. увы, пневматикой переболел и больше почти не стреляю. А вот комплект отлично подойдет начинающему эйрганнеру. Цена снижена! За весь блэкджек - 22к! Территориально - север Мск, юго-запад МСК или ТИНАО. Осмотр при необходимости.
|
|
Dan 51
P.M.
|
Теме ап, ТС- снижай, дорого. Хорошо если за 20 уйдёт!
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
26-8-2016 13:26
Elijah Glueman
Dan 51: Теме ап, ТС- снижай, дорого. Хорошо если за 20 уйдёт!
Спасибо! 25 - ибо тюн тоже каких-никаких денег стоит.
|
|
Sanja1135
P.M.
|
27-8-2016 00:22
Sanja1135
Приветствую, может продадите отдельно целик. Свой пролюбил со светящимися нитями.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
27-8-2016 11:29
Elijah Glueman
Sanja1135: Приветствую, может продадите отдельно целик. Свой пролюбил со светящимися нитями.
Sanja1135, привет! У меня две одинаковые планки: одина на винтовке, одна отдельно. Но в той, что отдельно - самого целика (т.е маленькой пластинки - вставочки) нет. Её могу отдать без проблем. Ту что на винтовке, сами понимаете - нет.
На самом деле, при небольшом желании и наличии штангенциркуля вставка делается на фрезерном станке за 50 рублей.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
28-8-2016 11:46
ArmorumPeritus777
Originally posted by Elijah Glueman:
Территориально - север Мск, юго-запад МСК или ТИНАО.
Помогу покупателю с пересылом: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
|
|
Dan 51
P.M.
|
Дианагеверу АП!
|
|
AlexXxCjmandor
P.M.
|
29-8-2016 11:56
AlexXxCjmandor
Подскажи что за антибздун на ппп у тебя???ап теме
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
29-8-2016 22:01
Elijah Glueman
AlexXxCjmandor: Подскажи что за антибздун на ппп у тебя???ап теме
Спасиб! Антибздун нонеймовый, трехкамерный, крепление двумя шпильками под торцевой ключ, куплен на airgun.org.ru, сделан тут. Черный анод. Сделан качественно, глушит средне.
|
|
ГКБ
P.M.
|
Задал вопрос про прицельные в РМ. Теме Ап!
|
|
dianarws
P.M.
|
А какую скорость выдает в настоящем состоянии?
|
|
AlexXxCjmandor
P.M.
|
30-8-2016 23:27
AlexXxCjmandor
СПС!!! ап теме
|
|
ГКБ
P.M.
|
Здрасьте! Elijah Glueman, жду фотографии. Хорошего дня всем и теме АААП естественно!
|
|
AL-69
P.M.
|
Elijah Glueman: ... Антибздун нонеймовый, трехкамерный, крепление двумя шпильками под торцевой ключ, куплен на airgun.org.ru, сделан тут. Черный анод. Сделан качественно, глушит средне.
Не путайте красное с квадратным! Какой нахрен антибздун? ЭТО называется саундмодератор. Ну, типа Ап.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
31-8-2016 09:21
Elijah Glueman
dianarws: А какую скорость выдает в настоящем состоянии?
На момент передачи винтовка в заводских параметрах.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
31-8-2016 09:25
Elijah Glueman
ГКБ: Здрасьте!Elijah Glueman, жду фотографии. Хорошего дня всем и теме АААП естественно!
Отправил в ЛС.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
31-8-2016 09:26
Elijah Glueman
AL-69: Не путайте красное с квадратным! Какой нахрен антибздун? ЭТО называется саундмодератор. Ну, типа Ап.
Ваша правда. Спасибо, подправил в объяве.
|
|
AL-69
P.M.
|
AL-69: Не путайте красное с квадратным! Какой нахрен антибздун? ЭТО называется саундмодератор. Ну, типа Ап.
Извините. Что-то я как-то грубовато написал. Сейчас прочел и стыдно стало. Винтовка с небольшим настрелом, от первого хозяина и по гуманной цене, это в любом случае большая удача. Поздно увидел Ваше объявление. Искал такую. Не нашел и купил новую 340 N-TEC. Теперь вот докупаю, то прицел, то крон, теперь модер жду. Уже хотелка за 50 тысяч перевалила. А тут всё в комплекте. Повезёт кому то.
|
|
fedor6688
P.M.
|
31-8-2016 15:43
fedor6688
Хороший комплектик. Есть над чем подумать (типа АП)
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
31-8-2016 20:03
Elijah Glueman
AL-69: Извините. Что-то я как-то грубовато написал. Сейчас прочел и стыдно стало.
Принимается! Спасибо.
|
|
dianarws
P.M.
|
Elijah Glueman: Антибздун ... глушит средне.
а с чего вывод такой что глушит средне? )
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
2-9-2016 20:53
Elijah Glueman
dianarws: а с чего вывод такой что глушит средне? )
А с того, что винт щелкает железом громко всё равно, поэтому субъективно сложно оценить. Не то, чтобы это - камень в огород модеру.
|
|
dianarws
P.M.
|
ну я так и подумал )
|
|
AlexXxCjmandor
P.M.
|
13-9-2016 16:43
AlexXxCjmandor
Да комплект прелесть. Ап теме
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
13-9-2016 19:45
Elijah Glueman
Коллеги и единомышленники! Назрела необходимость продать диану до октября. В целях стимуляции потенциальных покупателей делаю второй скидон. Новая цена - 22к!
|
|
Тимоха77
P.M.
|
Хороший комплект, по очень Сладкой цене! Удачи! ------ Кто силён, тот Победит! Кто хочет-тот Может!
|
|
ГКБ
P.M.
|
Здрасьте всем! Прицельные диановские получил, всё в лучшем виде! К продавцу претензий никаких, могу рекомендовать как ответственного адекватного Мужчину. Раньше не мог отписаться, обстоятельства... Всем здоровья и удачи! Elijah Glueman, успешной продажи и всего самого наилучшего!
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
26-9-2016 08:59
Elijah Glueman
успешной продажи и всего самого наилучшего
Спасибо! Теме ап!
|
|
fedor6688
P.M.
|
5-10-2016 10:42
fedor6688
модератор отдельно не продадите? я так понял, он от мастера, отписавшегося выше?
|
|
dianarws
P.M.
|
нет, это не мой )
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
6-10-2016 02:35
Elijah Glueman
fedor6688: модератор отдельно не продадите? я так понял, он от мастера, отписавшегося выше?
Увы, нет.
|
|
dianarws
P.M.
|
Он ему и не подойдет на Ди-52 )
|
|
volody0333
P.M.
|
9-10-2016 19:20
volody0333
предлагаю 20т самовывозом. Владимир
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
10-10-2016 03:01
Elijah Glueman
volody0333: предлагаю 20т самовывозом. Владимир
Владимир, я в командировке до конца месяца, потому могу лишь предложить подождать до ноября, если покупаете неспеша. Пока меня в мск нет, цену не снижаю, извините.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
20-10-2016 17:03
Elijah Glueman
Ствол в резерве!
|
|
sstyle
P.M.
|
Если крон отдельно продадите - готов купить.
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
24-10-2016 01:39
Elijah Glueman
sstyle: Если крон отдельно продадите - готов купить.
sstyle Извините, вынужден отказать. Продаю все комплектом. Резерв снят, ствол снова в продаже.
|
|
Патриот76
P.M.
|
26-10-2016 19:02
Патриот76
Заберу за 20000 самовывозом.
|
|
Elijah Glueman
P.M.