ixmax
P.M.
|
19-8-2016 12:53
ixmax
Продам отличную винтовку Diana 34 classic T05 калибр 4,5 мм, в идеальном состоянии, с чехлом, оптическим прицелом Leapers UTG SCP-U394AOIEW 3-9x40 с отстройкой параллакса на среднем моноблоке Leapers RGPM2PA-25М4 и пули H&N Baracuda Match 4,52 mm вес 0,69 грамм. 500 шт х 2 пачки. Территориально находится в Курской области. История такова. Продал гладкоствол, но мне все равно хотелось пострелять. Я решил взять хорошую пневматическую винтовку. Такую, чтобы хватило на всю жизнь. Прямо заболел желанием приобрести. В итоге выбор пал на богиню охоты Диану. Нашел, купил. Я третий хозяин винтовки. Мой настрел пулек 40-50. Пострелял один раз в мае. К сожалению, времени больше нет (семья, работа и т.д.), да и переболел. Вот и решил продать. Предыдущему хозяину винтовка была подарена. Он так же, как я выехал один раз в тир пострелять. Он рукопашник и фанат холодного оружия и решил, что винтовки - это не его. Ему винтовку подарил любитель пневматики, его друг, который владеет множеством винтовок и который содержит оружие в чистоте и смазке. Прицел, моноблок и пули я покупал новые в магазине. Продается комплектом. Цена 24000 рублей.
|