продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Okorok130
P.M.
|
30-7-2016 02:07
Okorok130
Продолжаю распродавать честно накопленные, купленные на свои кровные в более беззаботные времена, девайсы... На этот раз в продаже револьвер Gletcher SW B4 в отличном состоянии. Стреляли из пистолета мало, не более 15 баллонов (ствол был в собственности тестя-пенсионера... ), курок не затёрт, рукоять тоже - словно из магазина... Не разбирался, не поддавался апгрейду (хотя, скорее всего такие пистоли под апгрейд не подходят), прокладки все родные. Газ держит хорошо, не травит вообще... Минус только один - пообтёрт барабан (видно на фото)!!! В комплекте 2 планки вивера (длинная и короткая), ключ-шестигранник под них, инстукция, коробка, устройство ускоряющее перезарядку фальшпатронами, и ОДИН комплект фальшпатронов. Последняя цена 3000 , дешевле нет смысла продавать.. . на крайняк - себе оставлю... На фото, девайс с двумя комплектами фальшпатронов. Второй комплект ПОКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, желающие могут приобрести за символические 500 (в магазине в 2 раза дороже). ПыСы. Зашёл в тему - не жлобись, апни... )) Дорогонахи приветствуются)))
|
|
Okorok130
P.M.
|
30-7-2016 02:10
Okorok130
Жителям регионов... Перешлю за ваш счёт Почтой России. Примерная стоимость расходов - 250 .
|
|
Фанат75
P.M.
|
Лёха,ты чего это в разнос пошёл?Револьверы продаешь!Ап теме и нормальному комраду.
|
|
Okorok130
P.M.
|
30-7-2016 17:07
Okorok130
Лёха,ты чего это в разнос пошёл?Револьверы продаешь!
Да просто лежат без дела... . А так, может, кому понадобятся.. .
|
|
Okorok130
P.M.
|
Праздники прошли, наступили будни... . Поактивнее)))
|
|
Фанат75
P.M.
|
Ну так и прошли?Завтра ВДВ гуляют!
|
|
Okorok130
P.M.
|
Второй комплект фальшпатронов очень удобен на семейных пострелушках.. . Пока ваша супруга или чадо выцеливают мишени, вы успеваете зарядить фальшпатроны, обеспечивая тем самым неослабевающий интерес своих любимых к стрельбе... . Как известно, когда стрелок сам стреляет и сам заряжает - задор у него ослабевает гораздо раньше... )))
|
|
черкас15
P.M.
|
апнуть эту штуку -фальш патроны сделать с стартом шарика с донца
|
|
Okorok130
P.M.
|
апнуть эту штуку -фальш патроны сделать с стартом шарика с донца
Не очень понял.. . Этим, как-бы, "Удлиннится" ствол?! Повысится начальная скорость пули???
|
|
черкас15
P.M.
|
прибавится еще 40мм длины, скорость конечно прибавится
|
|
Okorok130
P.M.
|
скорость конечно прибавится
Этим заниматься нужно.. . Нет ни времени, ни желания.. . Хотя, идея интересная.. .
|
|
черкас15
P.M.
|
не очень давно продал самопальные фальши и штатные
|
|
Okorok130
P.M.
|
не очень давно продал самопальные фальши и штатные
Очень круто исполнено, на мой взгляд...
|
|
черкас15
P.M.
|
это -пробный вариант, позже сделал латунные -продал вместе сревольвером
|
|
Okorok130
P.M.
|
продал вместе сревольвером
А покупателей долго искал??? Я смотрю, любителей револьверов на портале единицы.. . И все, поголовно, скромняги... . Даже не пытаются цену сбить... )))
|
|
черкас15
P.M.
|
местные забрали в течении недели. сейчас один шароплюй остался- пластиковый кольт от сталкера , скорость из коробки -под 150
|
|
Okorok130
P.M.
|
В таком варианте исполнения, фальшпатроны не обязательно доставать из барабана... .
|
|
Okorok130
P.M.
|
По-ходу на данное предложение спрос отсутствует.. .
|
|
shlem75
P.M.
|
Originally posted by Okorok130: Я смотрю, любителей револьверов на портале единицы.. . И все, поголовно, скромняги... . Даже не пытаются цену сбить... )))
Я...я ..... любитель револьверов)))
|
|
Okorok130
P.M.
|
Я... я ..... любитель револьверов)))
))) Рассмешил, спасибо!!! )
|
|
Okorok130
P.M.
|
По прежнему в продаже.. .
|
|
Okorok130
P.M.
|
Если гора не идёт к Магомету..... Цена вниз. 4000 на данный момент.
|
|
Okorok130
P.M.
|
250 просмотров.... .
|
|
ARTOLOG
P.M.
|
Хороший шаромет. Блоубека нет ( ибо револьвер ), значит долго жить будет.
|
|
Okorok130
P.M.
|
10-8-2016 00:42
Okorok130
Хороший шаромет
Согласен полностью.. . Только спроса нет на такого рода "вещи".. . Маловато любителей револьверов.. . Все гонятся за мощёй и скорострельностью. А ещё если и даром... Вообще мечта.. . Поражён вашей коллекцией!!! Не жалко расставаться?! Поди пылинки сдували???
|
|
ARTOLOG
P.M.
|
Жалко, но пылинки не сдувал. Так в чемоданах и лежали с покупки. )))
|
|
Okorok130
P.M.
|
10-8-2016 14:07
Okorok130
Так в чемоданах и лежали с покупки.
А с какого периода начали в кейсах выпускать?! Я когда брал - были ещё в картоне.. .
|
|
Okorok130
P.M.
|
12-8-2016 15:14
Okorok130
Приподнять темку.. .
|
|
Okorok130
P.M.
|
13-8-2016 01:41
Okorok130
Изменил политику ценообразования. Смотрим текст объявления.. .
|
|
И.И.К
P.M.
|
Револьвер еще в продаже?
|
|
Okorok130
P.M.
|
14-8-2016 18:58
Okorok130
Револьвер еще в продаже?
Вас дожидается... ))) В продаже.
|
|
И.И.К
P.M.
|
За три т.р.со всеми фальшпатронами-договоримся?
|
|
Okorok130
P.M.
|
14-8-2016 19:26
Okorok130
За три т.р.со всеми фальшпатронами-договоримся?
Нет не договоримся.. . Цена указана последняя. Начинал с 4500... А фальшпатроны реально в 2 с лишним раза дороже стоят.. . Сам люблю халяву, но скинул уже и так максимально.. .
|
|
И.И.К
P.M.
|
Я нахожусь в ростовской обл.Как представляешь оплату и пересыл?(согласен с 6ю патронами)
|
|
Okorok130
P.M.
|
14-8-2016 19:49
Okorok130
Как представляешь оплату и пересыл?
Ответил в Р.М.
|
|
И.И.К
P.M.
|
У почты россии есть возможность оплаты получателем? Или ты оплачиваешь пересыл а я компенсирую?
|
|
Okorok130
P.M.
|
14-8-2016 21:52
Okorok130
Или ты оплачиваешь пересыл а я компенсирую
Вы переводите мне 3250 и на этом ваше участие заканчивается. Только прийти на почту - получить посылку. Обычно в пути посылка 7-10 дней.
|
|
И.И.К
P.M.
|
В ближайшие день два попрошу номер карты,потом хотелось бы знать трек номер посылки.
|
|
Okorok130
P.M.
|
14-8-2016 22:02
Okorok130
14-8-2016 21:57 В ближайшие день два попрошу номер карты,потом хотелось бы знать трек номер посылки
Номер карты напишу вам сейчас в Р.М. Трекномер посылки непременно сообщу, после отправки.
|
|
|