продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Sibir_Yak
P.M.
|
8-6-2016 18:16
Sibir_Yak
Здравствуйте! Продам пистолет, 2013г. Мой настрел - 2 банки. Плинк и хантинг не моё, возможности зорьки не использую. Теперь хочу спортивный пест. В комплекте: Собственно пистолет Модер - от VMMAX, хорошо глушит, можно стрелять в квартире Коллиматор - Vector Optics SCRD-10A Кейс Шомпол, паспорт, отстрелочный листок, сертификат, немного пулек.
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Забыл про цену) Оценю в 12 т.р.
|
|
AL-69
P.M.
|
Я бы рассмотрел покупку, только какие гарантии от обмана? Положительных отзывов о продажах нет. Новичок. Может есть поручители-земляки?
|
|
Maxim888
P.M.
|
По выработке защелки не скажешь что на стрел 2 банки,как минимум 10 банок..
|
|
AL-69
P.M.
|
Они металлические или пластиковые?
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Защелки металл, судя по всему из пистолета СТРЕЛЯЛИ) я ведь не первый хозяин. Насчет гарантий.. . каких гарантий вы хотите? ПС Зорька также продается на красноярском аукционе, ауточкару
|
|
AL-69
P.M.
|
Sibir_Yak: .. . каких гарантий вы хотите?..
Я уже писал, например подтверждение от какого-нибудь ветерана форума о том, что именно этот пест у Вас на руках и он вообще стреляет. Посмотрите на форуме есть ветки по регионам. forumtopics/202.html Попросите поспособствовать земляков. Может быть рядом с Вами живёт "пмевманутый" в хорошем понимании этого слова. Что же Вы скромно умолчали, что не первый хозяин? Тогда желательно сделать отстрел в хрон пульками разного веса на всех четырех режимах закачки и на кучность. Ещё принято на фото рядом с товаром размещать бумажку со своим НИКом и названием форума.
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
К сожалению, никого из "пневманутых" рядом с собой не знаю, но если кто-то из них увидит эту тему, то буду рад познакомиться. По поводу отстрела: хрона у меня нет, но товарищ, у которого покупал, скорость замерял при мне. С 3 качков ок.190 полуграммом. 4 качка не делал, стрелял обычно 1-2 качка, 3 редко. По поводу кучности: с упора не стрелял, но с руки 260 очков из 300 бывало выбивал. Если будут реальные желающие приобрести, сделаю фото и с ником, и проч.
|
|
AL-69
P.M.
|
Sibir_Yak: К сожалению, никого из "пневманутых" рядом с собой не знаю... Если будут реальные желающие приобрести, сделаю фото и с ником, и проч.
Так я Вам ссылку сбросил на Красноярскую ветку форума. Поищите. Что может быть реальнее этого? AL-69: Я бы рассмотрел покупку.. . Резерв до ответа.
|
|
Maks72
P.M.
|
Вы о чем ребята?Весь Красноярск уже пиво с коньяком выпивает на Черноморском побережье,-расслабуха-отдых-море-какая пневма?Какие гарантии,-от чего?
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Maks72: Вы о чем ребята?Весь Красноярск уже пиво с коньяком выпивает на Черноморском побережье,-расслабуха-отдых-море-какая пневма?Какие гарантии,-от чего?
ЭЭЭ... не все тунеядцы!) у нас тут навигация, вкалываем.. .
|
|
AL-69
P.M.
|
Sibir_Yak: .. . у нас тут навигация, вкалываем...
Кем работаете?
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Главспец. по логистике
|
|
AL-69
P.M.
|
Я думал коллега.
|
|
ганс77
P.M.
|
ТС не парься,цена сладкая.Кому надо сами найдут поручителей,посредников и тд.
|
|
AL-69
P.M.
|
ганс77: ТС не парься,цена сладкая.Кому надо сами найдут поручителей,посредников и тд.
Цена сладкая, так купите! Только у песта уже не один хозяин был и не известно, что с ним делали. Может его в тиски зажимали и молотком с шомполом застрявшие пули выбивали!
|
|
Убиватор
P.M.
|
Originally posted by AL-69:
застрявшие пули выбивали!
а от чего они там вдруг застрянут то?... летять ОТЛИЧНО, даже после 1 качка но не далеко и не сильно. а то что не один хозяин, эт вещь БУ! все этим сказано.
|
|
ганс77
P.M.
|
Ал 69 Ты вовсех темах не доволен.Тут зорька говно,там vipp барыга.. .
|
|
Убиватор
P.M.
|
Да нахер кому-нибудь это нужно
Вот вам видимо не нужно, но я думаю найдется тот кто захочет купить за эту стоимость а не за 21, как есть уже тема на форуме рядом. я недавно купил за 15 с прикладом из дерева аля карабин, купил без отстрела и т.п. единственное была встреча из рук в руки, и все, шлепает как надо, хоть как я уже смог понять далеко не свежий аппарат попался мне. хотите НАДЕЖНО и Уверено совершить покупку, ПОКУПАЙТЕ НОВОЕ! и будет вам счастье.
|
|
AL-69
P.M.
|
Да, согласен. Так уже и решил, куплю новую Дианку в магазине.
|
|
Убиватор
P.M.
|
Да, согласен
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
24-6-2016 13:55
Sibir_Yak
Хм. А разобью-ка я комплект. Итак: Пест - 9000 Модер - 1000 Коллиматор - 2500 Продажа модера после продажи песта.
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Снижаю цену до 11500 за комплект
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
Ап. Дешевле не будет(
|
|
Finik68
P.M.
|
Хороший ценник, я папскую недавно за 13 без допов взял.
|
|
g0dm0de
P.M.
|
Цена халява! Дешевле только даром.. Понятно что ссыкотно! Но при такой цене, мне кажеться, логично не ТС'а шпынять поручителей искать, а самому подсуетится и посредника поискать! Или немного раскошелиться и воспользоваться услугами уважаемого ArmorumPeritus777: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
29-9-2016 18:06
Sibir_Yak
Что-то я забыл, что продаю пест) Подниму!
|
|
Serg-E1
P.M.
|
У меня такойже пистоль, цена норм считаю, в качестве апа
|
|
hundert1970
P.M.
|
30-9-2016 08:10
hundert1970
Осторожный резерв до 15.00
|
|
hundert1970
P.M.
|
30-9-2016 10:54
hundert1970
Отписал в личку.
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
30-9-2016 14:43
Sibir_Yak
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
30-9-2016 14:46
Sibir_Yak
Еще картинки
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
30-9-2016 14:47
Sibir_Yak
|
|
Sibir_Yak
P.M.
|
30-9-2016 14:48
Sibir_Yak
еще
|
|
hundert1970
P.M.
|
30-9-2016 15:10
hundert1970
Координаты оплаты на указанную в ЛС почту )))
|
|
hundert1970
P.M.
|
30-9-2016 15:41
hundert1970
Оплачено.
|
|
hundert1970
P.M.