продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritus777
P.M.
|
30-8-2016 19:52
ArmorumPeritus777
Originally posted by 1978:
Тоесть овцы имеют право на жизнь, а волки нет? Двойные стандарты!?
Двойной бред! Речь про людей, а не про зоопарк.
|
|
naik54
P.M.
|
Похоже с преоплатой надо черезПР гнать,хрен с ними процентами за пересыл, зато там паспорт проверяют, да и извещение на адрес приносят.... Вот и вариант вычислить кидалу... .
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
2-9-2016 14:58
ArmorumPeritus777
Originally posted by naik54:
Похоже с преоплатой надо черезПР гнать,хрен с ними процентами за пересыл, зато там паспорт проверяют, да и извещение на адрес приносят.... Вот и вариант вычислить кидалу....
Это как? Растолкуй!
|
|
aka demon
P.M.
|
5-10-2016 10:27
aka demon
Вот похоже еще один кидала, возможно, по манере продавать, могу скинуть переписку в доказательство. https://forum.guns.ru/forummessage/25/1927341.html
|
|
[pi]joN
P.M.
|
Originally posted by aka demon: Вот похоже еще один кидала, возможно, по манере продавать, могу скинуть переписку в доказательство. ПРОДАНО- Stoeger X10 Combo wood
скидывай конечно!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
5-10-2016 17:40
ArmorumPeritus777
Скорее всего не кидала, а персонаж со своими тараканами в голове и причудами. Вот чего выдаёт Яндекс при поиске по номеру телефона: yandex.ru
|
|
aka demon
P.M.
|
6-10-2016 14:01
aka demon
Скорее всего не кидала, а персонаж со своими тараканами в голове и причудами.
По переписке, он писал, что если не продаст за 1-2 дня(03.10.2016-04.10.2016), с продажи снимет и продавать не будет, прошло больше времени озвученной и все еще продает.
|
|
aka demon
P.M.
|
6-10-2016 14:50
aka demon
|
|
Убиватор
P.M.
|
КАЗНИТЬ и ни разу , не понять, и простить. Вот блин как так то. про карму они забыли, как говориться бумерангом все к ним возвратиться.
|
|
Дмирий.52
P.M.
|
18-10-2016 14:44
Дмирий.52
С предоплатой получается вообще очень опасно покупать. Большая вероятность что кинут.
|
|
aka demon
P.M.
|
26-10-2016 09:25
aka demon
|
|
EW2SS
P.M.
|
Originally posted by aka demon:
Вот еще один неприятный продаван
Ну тут да, просто неприятный. Скорее всего позвонили по телефону и договорились пока другие на форуме письма писали. Я вполне могу поверить, что человек даже не заходил на форум если с ним по телефону договорились.
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Скорее всего позвонили по телефону и договорились пока другие на форуме письма писали
Я повадился эти номера в поисковик забивать - в одном объявлении телефон ветврача, в другом телефон доверия психпомощи.. . Толи кругом пневманутые, толи тут что-то ещё...
|
|
belaz7467
P.M.
|
9-11-2016 17:56
belaz7467
На этом сайте много кидал. Из трех кому обратился все трое кидалово doska.ru edgun.com
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 01:14
ArmorumPeritus777
|
|
Alex275
P.M.
|
Если отвергать помощь посредника, что при покупке вещей больше 15 тр считаю глупость, то я поступаю следующим образом : прошу сбросить ФИО, паспортные номер и серию, телефон и номер сберкарты пробиваю у знакомых лиц имеющих доступ к базам данных- кто угодно- полиция , медики, налоговики и тд и тп, соответствие ФИО паспорту, наличие у чела адреса, привязку телефона к карте сбербанка, телефона к местности по адресу прописки и естественно только при совпадении оплачиваю так хотябы у тебя есть лицо кому ты переводишь и ты переводишь только на его карту , все приколы с женами , друзьями , вэб манями идут лесом Еще якобы есть защита покупателя на 'PayPal' - международная платёжная система но как она работает - давайте обсудим. если кто знает Плюс тема про г*нов повесит вверху
|
|
khimik7
P.M.
|
Апну бо здается я тоже попал.Хотя и номер карты пробивал и нигде не светилась.Вот просто интересно какой срок после оплаты считать форс мажером а потом уже однозначно кидком.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 16:02
ArmorumPeritus777
Originally posted by khimik7:
я тоже попал
О какой покупке речь? Дашь ссылку на тему о продаже?
|
|
khimik7
P.M.
|
Я таки хотя и немножко долго живу но всё ещё верю в человеческую порядочность  Если в понедельник не проявится,дам.Надеюсь 9 дней достаточный срок и не дай бог им стать символичными.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 17:07
ArmorumPeritus777
Вот ещё одна мразь! Продавал Варю-100(4,5) за 38 т.р. с разных ников в разных городах. На неудобные вопросы решил не отвечать и снёс тему: Кое-чего сохранилось. Может опять всплывёт. Будьте внимательны.
|
|
Alex275
P.M.
|
Да, последнее объявление явно было левое , без цены с приглашением в личку или ватцап, кажись Надо вначале у г*нов карту узнавать , сюда вписывать , а потом сливать , пусть хоть проблемы с оформлением карт испытывают , а то просто слился и все, а я уж думал грех на душу взял--слил эту объяву администратору
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 17:25
ArmorumPeritus777
|
|
vladleon1968
P.M.
|
25-2-2017 17:59
vladleon1968
Я тоже, вчера спросил у него цену на винтовку, сегодня в 15.00 мне ответил- 38000 руб.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 18:03
ArmorumPeritus777
Скажи - покупаю. Запроси номер карты.
|
|
Pilot 7777
P.M.
|
25-2-2017 18:35
Pilot 7777
на форуме , http://airgun.org.ua/forum ,кажется по СтРоЖе,прочитал объявление и переписку. А новеньких много развелось .Вообще при регистрации требовать скан паспорта, Продам мр 651 кс, металлический, полностью рабочий, в хорошем состоянии. Точный нарезной ствол. В пистолете ничего не растачивал. В комплекте : цевье, приклад, шомпол, паспорт, два металлических барабана, под шарики и пули. Цена за весь комплект 1300грн. бывалый Читай правила и сноси новичок Пытаюсь добавить фото, пока не выходит Бывалый дело не в фото, для публикации в этом разделе нужно иметь достаточно сообщений на форуме __________
|
|
Alex275
P.M.
|
Я повторю свое мнение, надо не лениться и брать у г*нов карты и выкладывать сюда, а мы спешим, а может брать номер карты при регистрации? и если чё не так - карту в общий доступ, Это хорошо есть ветераны с опытом как ArmorumPeritus777 Ну и еще раз спрошу про пай пал ? кто нибудь сталкивался - как работает ?
|
|
gunslinger7
P.M.
|
25-2-2017 18:46
gunslinger7
khimik7: Вот просто интересно какой срок после оплаты считать форс мажером а потом уже однозначно кидком.
Хм, срок же тоже оговаривается? Я бы определил как 48 часов с последнего дедлайна, наверное.
|
|
Шарапыч
P.M.
|
Скан паспорта выкладывать никто не будет. Это как к номеру карты пин код выложить. А вот поручителя можно было бы определять. Жаль, что не во всех местных ветках посредники есть. Уже давно про самое простое, и то забыли - ник на бумажке редкостью стал.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
25-2-2017 19:26
ArmorumPeritus777
Originally posted by Шарапыч:
Уже давно про самое простое, и то забыли - ник на бумажке редкостью стал.
Всё это херня. Я уже неоднократно, ради прикола, выкладывал чужие фото с любым ником на листочке в темах, где такое просит недоверчивый покупатель. Пять минут работы в фотошопе или корелдроу.
Originally posted by Шарапыч:
Жаль, что не во всех местных ветках посредники есть.
В купле-продаже пневмы есть тема о помощи с пересылом по регионам.
|
|
Alex275
P.M.
|
скан пачпорта не выложу, а номер могу дать, можно без серии , почему нет? номер без где и кем ни о чем не говорит естественно не в общий доступ , а в личку а проверить по ФИО и номеру уже можно , плюс пробить соответствие телефона через сбер,если с номером телефона завязана карта сбера - уже появляется Имя Отчество и Ф Полиция даже номера телефона кроме тех. что здесь могут дать , хотя адекватный полиционер вам ответит . что такой чел существует и НИКОГДА не скажет его полные данные паспорта ( поговорите с тем кто работает в мигр службе - им важногде и кем и связка с номером) ,
Да и если продаван категорически отказывается дать фио, номер пачпорта - я с ним общаться не буду
|
|
Alex275
P.M.
|
По поводу посредников я двумя руками ЗА , но когда речь идет о сумме в 20-и выше , а вот если прицел , чехол за 2-3 т , г*оны сейчас переориентируются и будут пастись в диапазоне 2-15 тр Учитывая сложившуюся ситуацию с кидаловом администрации форума надо требовать номер карты при регистрации, если размещаешь объявление о продаже , естественно он будет невидим, ведь ты все равно отписываешь номер в личку , те он доступен админ сайта через личку , а при жалобе админ уже может предоставить номер карты в список штрафников
|
|
Pilot 7777
P.M.
|
25-2-2017 19:33
Pilot 7777
Если не поменять ,принять меры то сайт будет как МУрзилка .Будут листать картинки .Слюни, от желания купить, с клавы смахивать. И Друг друга подозревать !
|
|
Alex275
P.M.
|
Да Originally posted by Pilot 7777: Если не поменять ,принять меры то сайт будет как МУрзилка .Будут листать картинки .Слюни, от желания купить, с клавы смахивать. И Друг друга подозревать !
Полностью согласен , пусть ветераны устроят голосование о необходимости регистрации номера паспорта и карты сбера при размещении объявлений о продаже , даже если эти данный попадут в интернет , ничего не будет Я за необходимость регистрации номера карты и паспорта !! Кто еще за я думаю , что ветеранов админы должны послушать , потому как если ничего не делать - купля продажа помрет заходить, смотреть , писать можно кроме сайта купли продажи, а хочешь в продавны - зарегся
|
|
lx570
P.M.
|
вот соглашусь с ветеранами, жуликов реально много.
|
|
Alex275
P.M.
|
Вот ради интереса проверил новичка LX570 Информация участника lx570 проверка ЕСТЬ ВОПРОСЫ все IP адреса - подозрительные 2017-02-25 20:04:28: ip=frequency:2,confidence:0.19 2017-02-25 08:59:45: ip=frequency:1,confidence:0.21 2017-02-24 22:40:11: ip=frequency:1,confidence:0.35 Вот о чем это говорит?? какие к нему вопросы?? почему айпи адреса разные??
|
|
Alex275
P.M.
|
г* ны не дремлют естественно это не относится к LX570 Но чё то делать надо !!! Ап теме
|
|
Шарапыч
P.M.
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Я уже неоднократно, ради прикола, выкладывал чужие фото с любым ником на листочке в темах, где такое просит недоверчивый покупатель.
А можно вопрос, зачем? Если все так прикалываться будут, в чем тогда вообще смысл данной темы?
|
|
Sancho62
P.M.
|
Originally posted by Alex275:
почему айпи адреса разные??
Айпи адрес не показатель, дома один, на работе другой, на телефоне (не шарю) третий.
|
|
|