orelal84
|
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:
А смысл? А если бы продавец отправил? Смысл был в том, что он получил от меня фотки пистолета с моим ником, создал аккаунт на ганзе с очень похожим ником и дал левое объявление для развода других хороших людей.
|
|
poluostrov25
|
14-5-2016 22:02
poluostrov25
мошенник с никами и почтой (bloodless88@bk.ru, 0reLaL84,александр андреевич) написал предложил мр654 32 серии. Ребят, если вас просят сделать фото и написать на листочке только имя или ник , знайте это мошенник(будет продавать ваш пестик на авито и контакте от своего имени), пишите только от такого-то продавца для такого-то покупателя и везде лепите водяные знаки свой ник, чтобы отфотошопить нельзя было edit log
|
|
orelal84
|
quote:Изначально написано poluostrov25: мошенник с никами и почтой (bloodless88@bk.ru, 0reLaL84,александр андреевич) написал предложил мр654 32 серии. Ребят, если вас просят сделать фото и написать на листочке только имя или ник , знайте это мошенник, пишите только от такого-то продавца для такого-то покупателя и везде лепите водяные знаки свой ник, чтобы отфотошопить нельзя было DL31051975@yandex.ru по ходу он же. Но не факт. Подозрительно похожая манера
|
|
[pi]joN
|
quote:А смысл? А если бы продавец отправил? Он не собирался его покупать, и деньги соответственно отправлять тоже. Ему нужны были ТОЛЬКО фотографии. А вообще отправлять фото своего девайса с ником якобы покупателя уже бредово. как выше написано от продавца такого покупателю такому, и на уговоры объяснить причину-в связи с участившимися случаями...
|
|
uprice
|
жулик "Александр Андреевич" <bloodless88@bk.ru> 5469380064289209 Сбербанк отправил ему деньги за заправочную станцию для pcp и больше на связь не выходит
|
|
Dragon_197
|
16-5-2016 16:51
Dragon_197
А выше посмотреть, не? И не выйдет никогда. Это ж самый глубоко любимый товарищ))
|
|
Tolik046
|
Видел этот ПМ,прислал он мне карту-5469380064289209.Про него очень много тем,но он мне перезвонил,и спрашивал,собираюсь я выкупать пест.Вот номер-89168179483.Мож поможет.
|
|
diman81
|
quote:Originally posted by poluostrov25:
везде лепите водяные знаки свой ник
а как их делать эти знаки?
|
|
Артём3137
|
16-5-2016 22:31
Артём3137
эх...наверное если бы поймали чувака то бензином облили бы и подожгли
|
|
shm
|
В том-то и дело, что никому нафиг эти кидалы не интересны. Даже в столицах. Даже если есть их данные и возможность встретиться. И некоторые модераторы в отдельных случаях (не в этом разделе) вообще ничего не предпринимают. Даже темы не прикрывают. Предполагаю, потому, что крупным продавцам кидалы очень выгодны. Чем сильней люди опасаются, тем чаще покупают у них подороже. Можно было бы, в принципе, собрать подписи в петиции о запрете назначать модераторами постоянных продавцов. Только никто к ней не прислушается нисколько, к сожалению  .
|
|
Артём3137
|
17-5-2016 09:32
Артём3137
quote:Originally posted by shm: В том-то и дело, что никому нафиг эти кидалы не интересны. Даже в столицах. Даже если есть их данные и возможность встретиться. И некоторые модераторы в отдельных случаях (не в этом разделе) вообще ничего не предпринимают. Даже темы не прикрывают. Предполагаю, потому, что крупным продавцам кидалы очень выгодны. Чем сильней люди опасаются, тем чаще покупают у них подороже. Можно было бы, в принципе, собрать подписи в петиции о запрете назначать модераторами постоянных продавцов. Только никто к ней не прислушается нисколько, к сожалению .
Я давно предлагал делать видеобзор на продажную продукцию,с листком ника и прочее,описание товара и т.д,показ на камеру карты...но всем пофиг...всем лень...
|
|
shm
|
Это ещё и технически далеко не всем по зубам. Порой и обычное фото на телефон сделать и переслать сложно для человека. Видео можно предлагать сделать в каком-то конкретном случае. И некоторые делают. В некоторых случаях и кидала тоже сможет сделать такое видео. У них довольно часто вещи-то есть, на которые кидают.
|
|
diman81
|
Кто знает они и на аиргане людей кидают? Есть там такие темы?
|
|
Эндюх-м
|
Может, в правила ввести рекомендацию не делать фото с ником, отличным от ника продавца? Или даже прямой запрет. Раз уж не все могут сообразить сами...
|
|
Артём3137
|
17-5-2016 23:19
Артём3137
quote:Originally posted by Эндюх-м: Может, в правила ввести рекомендацию не делать фото с ником, отличным от ника продавца? Или даже прямой запрет. Раз уж не все могут сообразить сами...
А может ввести обязательные видеообзоры как я предлагал раньше?...видео обзора продаваемой вещи с описанием,мордой,озвучки ника и показ денежной карты с номером...по крайней мере морду мошенника всегда будут видеть...
|
|
Эндюх-м
|
quote:Originally posted by Артём3137:
А может ввести обязательные видеообзоры как я предлагал раньше?...видео обзора продаваемой вещи с описанием,мордой,озвучки ника и показ денежной карты с номером...по крайней мере морду мошенника всегда будут видеть...
Долго ли нанять за пузырь алкаша актёра... Да и далеко не все захотят ради продажи одного лишнего/надоевшего девайса региться на видеохостинге... да и само видео снять тоже далеко не все смогут. Не сумеют.
|
|
tvalik79
|
КИДАЛА!!! НИК MosarNoGGan79, почта chernov.mosar@mail.ru назвался Антоном Черновым после перевода ему денег удалился, но так на всякий случай оставлю инфу его карта: Сбербанка 5469380064289209
|
|
orelal84
|
quote: это не клон. А Я!!!
|
|
Alexandr32
|
26-5-2016 13:05
Alexandr32
quote:Изначально написано tvalik79: КИДАЛА!!! НИК MosarNoGGan79, почта chernov.mosar@mail.ru назвался Антоном Черновым после перевода ему денег удалился, но так на всякий случай оставлю инфу его карта: Сбербанка 5469380064289209 А что покупали у него?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Изначально написано tvalik79: КИДАЛА!!! НИК MosarNoGGan79, почта chernov.mosar@mail.ru назвался Антоном Черновым после перевода ему денег удалился, но так на всякий случай оставлю инфу его карта: Сбербанка 5469380064289209
Всё та же гнида! Ну почему бы, перед переводом денег неизвестному типу, не пробить номер карты поиском в интернете?! edit log
|
|
tvalik79
|
quote:Originally posted by Alexandr32:
А что покупали у него?
беретта умарекс светлая quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Ну почему бы, перед переводом денег неизвестному типу, не пробить номер карты поиском в интернете?!
первый раз о таком слышу, да и кидалова никогда не было, а тут первый раз на этом сайте решил купить и попал(.
|
|
Tolik046
|
Вот вам ещё один-HedshotMashin карта-4276 8220 2300 2138 оформлена на Курочко Анастасия Олеговна
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Tolik046:
Вот вам ещё один-HedshotMashin карта-4276 8220 2300 2138 оформлена на Курочко Анастасия Олеговна
Какие факты? edit log
|
|
Tolik046
|
Вот тема-https://forum.guns.ru/forummessage/25/1842636.html Мяня на 3т,и ещё ТС на 6. Вот ещё про него- 89260871702 Александр Ганчаров 89032063991 карта Сбера 5469 3800 6428 9209 gancharov.87@mail.ru
|
|
тоже Михалыч
|
6-6-2016 11:26
тоже Михалыч
Может запрашивать ссылки на соцсети, чтобы фотографии в профиле соответствовали фотографиям продавца вместе с девайсом; не так уж и трудно залить пару фото в профиль. Если человек честный, то и лица скрывать не станет... edit log
|
|
Эндюх-м
|
quote:Originally posted by тоже Михалыч:
Если человек честный, то и лица скрывать не станет...
А уж зелень-то как порадуется...
|
|
тоже Михалыч
|
7-6-2016 08:33
тоже Михалыч
quote:Изначально написано Эндюх-м: А уж зелень-то как порадуется... "-Ну и что с ним теперь делать? -Да, что с ним делать? -Это я спрашиваю, что с ним делать. -М-да. Что делать? -Что-то надо." (с)
|
|
Эндюх-м
|
quote:Изначально написано тоже Михалыч: "-Ну и что с ним теперь делать? -Да, что с ним делать? -Это я спрашиваю, что с ним делать. -М-да. Что делать? -Что-то надо." (с) Если честно, тоже Михалыч, то мне вообще глубоко параллельно, что тут надо делать и что тут можно сделать, мне это просто неинтересно. Я закупаюсь-распродаюсь только при личной встрече продавец-покупатель. Ну, а ежели кто выставит свои фото, пусть будет готов лицезреть их на сайтах зоошизы. Ибо зоошиза потому и называется зоошизой, что для них любой пневмовладелец - кроу- и/или догхантер. Точнее, это одна из причин появления такого названия.
|
|
EPMAKOB
|
Дмитрий 1758 (клон Дмитрий 1578). Просил деньги на телефон +79506199701
|
|
BOLTO
|
Сучонок Gurus только что все удалил. И поменял свои данные. теперь он стал. статус: новый e-mail: не показан пол: мужской Name: Михаил место жительства: Москва , Россия birth date: 02 август 1980 г. возраст: 35 телефон: 8 903 541 07 80 edit log
|
|
nayman1976
|
8-7-2016 14:27
nayman1976
quote:Изначально написано Tamboff: Тут гнид если честно через одного. Некоторые накупят камленты на алиэкспрессе по 50р. и потом перепродают тут по 150. ну не гнида ли!? Бери и ты на алиэкспрессе. Что мешает?
|
|
GFFW
|
quote:Originally posted by Tamboff:
Некоторые накупят камленты на алиэкспрессе по 50р. и потом перепродают тут по 150. ну не гнида ли!?
И что? Я вчера залил клаву кофем, посмотрел цены в инете, простая в среднем 200-300р, вышел из дома, взял в ларке за 560. И уже пишу тут... Или ты мне предлагаешь подождать с Али, ленту месяц другой. Пока в ходовой новый девайс не пострадал? Дурдом... edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Tamboff:
И почему бы вас не поиметь кидале, если вы позввляете иметь вас перекупам?
Некорректное высказывание! Вся коммерция на том и основывается: подешевле купить - подороже продать. Не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то и в сфере пневмы зарабатывает этим. При этом, это могут быть люди, которым такой заработок может быть просто необходим в силу обстоятельств: студент, пенсионер, инвалид... Они никого не кидают и никому не навязывают свои товары. Да и трудо- и время- затраты здесь немалые. Вложение денежных средств - финансовые риски. Да, ради Бога! Пусть зарабатывают! Чем они кому-то мешают или вредят? А, вот, мошенники/кидалы - это настоящее ЗЛО для общества. Зло, которое надо искоренять!
|
|
1978
|
Тоесть овцы имеют право на жизнь, а волки нет? Двойные стандарты!?
|
|
|