|
6-4-2016 17:20
Necrodock
Некто н/карты 5406 1680 0657 4002 держатель Ушков Александр Андреевич
Выставлял МР 512 за 2000 рублей. С кучей информации и фотографий. Ник sdw1377. По этой карте в разделе о мошенниках есть следующая информация. Здравствуйте! Пару месяцев назад искал себе насос ВД и наткнулся на его объявление о продаже винтовки и насоса, меня заинтересовало, т.к. цена была очень не высокой, я списался с ним через указанную почту, мы договорились, я попросил реквизиты на оплату, оплати, он в свою очередь дал номер накладной об отправке тк сдэк, но когда я пробил по трэк номеру там сказали что курьер груз не забрал т.к. не дозвонился ему! я ему набирать и все, мой номер у него в черном списке, а почту он удалил!Вот его реквизиты-- Телефон в этот раз 89260871702. В данный момент тема похоже удалена. |
|
7-4-2016 02:26
Gena62
Спасибо!
|
|
7-4-2016 04:55
ВАЗоезд
Конкретно вы что сделали что бы преступник был наказан? Очень он надеется.. . В смысле жизнью наказан? Или земляки его за ваши гроши пойдут к нему в гости статью себе зарабатывать? Заявление в полицию написал?
П.С И судя по написанному это не "попытка кидалова". Тебя именно кинули! |
|
7-4-2016 06:16
Necrodock
Товарисч ВАЗоед. Вы внимательно читали мое сообщение?
Возможно я непонятно подал информацию. Ниже написанное мной было найдено сдесь: Здравствуйте! Пару месяцев назад искал себе насос ВД и наткнулся на его объявление о продаже винтовки и насоса, меня заинтересовало, т.к. цена была очень не высокой, я списался с ним через указанную почту, мы договорились, я попросил реквизиты на оплату, оплати, он в свою очередь дал номер накладной об отправке тк сдэк, но когда я пробил по трэк номеру там сказали что курьер груз не забрал т.к. не дозвонился ему! я ему набирать и все, мой номер у него в черном списке, а почту он удалил!Вот его реквизиты-- И судя по написанному мной, меня не кинули. |
|
7-4-2016 19:19
ArmorumPeritus777
Неудачно процитировал.. . |