продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ВИП53
|
Винт практически новый, магнум класса-качественный аналог ДИАНЫ350 МАГНУМ. На улицу не выходила- бережное домашнее хранение. Квартирный настрел-50раз. Может ,,75м/с Люм 0.68 Цена 7.5т Также рассмотрю интересные варианты обмена, если таковые будут.
|
|
Parker5
|
Originally posted by ВИП53:
Также рассмотрю интересные варианты обмена
forum/9/1781650
|
|
ВИП53
|
Также рассмотрю интересные варианты обмена
Извиняюсь- немного некорректно обозначено.Имел в виду ОБМЕН ПО ПНЕВМО ТЕМАТИКЕ.
|
|
Тимоха77
|
Винтовка хорошая! Цена Добрая! Удачи! ------ Кто силён, тот Победит! Кто хочет-тот Может!
|
|
DrORION
|
Да, интересный аппарат!
|
|
ВИП53
|
Винтовка хорошая! Цена Добрая! Удачи!
Спасибо!
|
|
masko
|
Пересыл транспортной компанией возможен?
|
|
ВИП53
|
Пересыл транспортной компанией возможен?
Пересылом не занимаюсь.Если очень надо- на форуме камрад Armorum Peritus 777 оказывает услуги по пересылу. Приоритет в МСК.
|
|
@MEXANIK@
|
15-3-2016 03:53
@MEXANIK@
Изначально написано ВИП53: [B]Винт практически новый, магнум класса-качественный аналог ДИАНЫ350 МАГНУМ. На улицу не выходила- бережное домашнее хранение. Квартирный настрел-50раз. Может ,,75м/с Люм 0.68 Цена 7.5т Также рассмотрю интересные варианты обмена, если таковые будут. Вопрос, возможно поставить на смерш 10 газовую пружину ? Нигде не нахожу такой информации . Если да и нет дефектов сейрезных с ним, мог бы предложить Хатсан 90 TR Новый но доведенный до ума . Заказал газ пружину на нее пока не установил все отдам в комплекте в упаковке. Кучность, и мощь очень отличные . Обмен интересным может быть для меня только в случае если на этот смерш ставят газовые пружины. Обменял бы чисто посмотреть что за зверек этот смерш , но с этим условием выше.
|
|
ВИП53
|
Вопрос, возможно поставить на смерш 10 газовую пружину ? Нигде не нахожу такой информации . Если да и нет дефектов сейрезных с ним, мог бы предложить Хатсан 90 TR Новый но доведенный до ума . Заказал газ пружину на нее пока не установил все отдам в комплекте в упаковке. Кучность, и мощь очень отличные . Обмен интересным может быть для меня только в случае если на этот смерш ставят газовые пружины. Обменял бы чисто посмотре
ГП поставить нельзя. R10-копия ДИАНЫ 350магнум-даже зип взаимозаменяем. И поршни там с центральным зацепом.
|
|
@MEXANIK@
|
16-3-2016 03:12
@MEXANIK@
Да это неприятно что невозможно газ пруж ставить. Хотел я Диану посмотреть пощупать,за что хвалят, хоть так бы глянул на аналог хоть. А интересно с другой модели Дианы, поршень которой с газовой пружиной ставится никто не в куре ставится может ????????
|
|
Тимоха77
|
@MEXANIK@: Изначально написано ВИП53: [B]Винт практически новый, магнум класса-качественный аналог ДИАНЫ350 МАГНУМ. На улицу не выходила- бережное домашнее хранение. Квартирный настрел-50раз. Может ,,75м/с Люм 0.68 Цена 7.5т Также рассмотрю интересные варианты обмена, если таковые будут.Вопрос, возможно поставить на смерш 10 газовую пружину ? Нигде не нахожу такой информации . Если да и нет дефектов сейрезных с ним, мог бы предложить Хатсан 90 TR Новый но доведенный до ума . Заказал газ пружину на нее пока не установил все отдам в комплекте в упаковке. Кучность, и мощь очень отличные . Обмен интересным может быть для меня только в случае если на этот смерш ставят газовые пружины. Обменял бы чисто посмотреть что за зверек этот смерш , но с этим условием выше.
Привет Всем! Извини ТС!? что вмешиваюсь! @MEXANIK@! - Хочу посоветовать Вам заглянуть в раздел "Пневматика Глазами Владельца" Темы Винтовка Смерш Р4(пластик);Смерш Р10(дерево); Диана 350. - Думаю вопросы по ГП и по конструктиву отпадут! Имел в своё время -эти винтовки Магнум класса ,хорошие впечатления остались, нужна ли такая мощь? ГП не панацея! Всего доброго. Удачи! ------ Кто силён, тот Победит! Кто хочет-тот Может!
|
|
@MEXANIK@
|
16-3-2016 03:12
@MEXANIK@
Да это неприятно что невозможно газ пруж ставить. Хотел я Диану посмотреть пощупать,за что хвалят, хоть так бы глянул на аналог хоть. А интересно с другой модели Дианы, поршень которой с газовой пружиной ставится никто не в куре ставится может ????????
|
|
ВИП53
|
Винт продан Всем спасибо!
|
|
|