продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Инженер ААК
|
28-2-2016 03:16
Инженер ААК
Доброго, камрады. Прореживаю свой арсенал, всвязи с этим решил продать Иж60. В комплекте к нему кучка железа что на фото. На ижике новое ложе, диоптр, ствол чистый и кучный. Цена вместе с железом 5,5 к.р. Комплект желательно продать целиком. Пересылом заниматься нет времени, поэтому можете за оным обратиться к надёжному комраду Помогу с пересылом из любого населенного пункта Приморского края. . Местным приоритет до перевода денег камрадов из других регионов, самовывоз тоже приветствуется. Резервы ставим в теме. С Уважением, Сергей.
|
|
888Denis888
|
28-2-2016 22:44
888Denis888
Диоптр отличный,ни где в продаже такого не встречал) Типо АП
|
|
Инженер ААК
|
29-2-2016 00:09
Инженер ААК
888Denis888: Диоптр отличный,ни где в продаже такого не встречал) Типо АП
Спасибо за АП. Тарелочка диоптра вырезана на лазере, а в остальном прицельные штатные. Подумал, что если найдётся покупатель на кучку железа за 500 руб., то продам ижика за 5 к.р. Кучку железа могу переслать сам, а вот на ижика всё же ищите посредников.
|
|
Mark78
|
... можете за оным обратиться к надёжному комраду...
Спасибо) По пересылу- организую надежную упаковку и отправку тк Энергия, либо почта России. Нахожусь в одном городе с Сергеем, отправлю оперативно.
|
|
shnaider 28
|
1-3-2016 17:34
shnaider 28
В Москве ушел бы быстро.
|
|
Realmen 5
|
Как насчет тк КИТ отправка.Резерв.
|
|
Инженер ААК
|
3-3-2016 12:05
Инженер ААК
Realmen 5: Как насчет тк КИТ отправка.Резерв.
Договаривайтесь тут Помогу с пересылом из любого населенного пункта Приморского края. . Я только мелкое железо могу отправить, а винт уже надёжно упакует и отправит Константин. С Уважением, Сергей.
|
|
Realmen 5
|
Чет я сомневаюсь что почтой пройдет. ------ С уважением ЮРИЙ Викторович!
|
|
Realmen 5
|
Чтото заморочек много.И Знергии нет у нас. ------ С уважением ЮРИЙ Викторович!
|
|
Инженер ААК
|
3-3-2016 12:53
Инженер ААК
Прошу понять и простить ). С Уважением, Сергей.
|
|
Mark78
|
Почтой пройдет, наземным транспортом,отправлял и получал, все нормально.
|
|
тит78
|
Вопрос к ТС,при покупке Вашего ижа кто оплачивает услуги посредника?
|
|
Koba1974
|
[B][/B]
железо уходит с ДВ в регионы.. хорошо пластика море
|
|
Инженер ААК
|
3-3-2016 15:05
Инженер ААК
тит78: Вопрос к ТС,при покупке Вашего ижа кто оплачивает услуги посредника?
Покупатель.
|
|
Инженер ААК
|
3-3-2016 15:08
Инженер ААК
Koba1974: железо уходит с ДВ в регионы.. хорошо пластика море
Рано, Саня, соболезновать. Чувствую что лучше подарить племяннику. До конца недели не уйдет, то останется в Приморье!
|
|
Mark78
|
По ТК Кит , могу отвезти в Уссурийск, но Пересылки в Выборг ТК Кит стоит 750р. +расходы на дорогу до Уссурийска. Почтой будет дешевле намного. По срокам доставки тоже.
|
|
Koba1974
|
Инженер ААК: Рано, Саня, соболезновать. Чувствую что лучше подарить племяннику. До конца недели не уйдет, то останется в Приморье!
Уйдёт однозначно!
|
|
Koba1974
|
Realmen 5: Чет я сомневаюсь что почтой пройдет.
Почта в последнее время удивляет,хоть и работают за копейки... Наземной без проблемам можно отправить
|
|
Mark78
|
Чтото заморочек много.
Все свои "игрушки "кроме одной покупал с пересылом.В том числе и почтой. Так как выбора не было.Никакой мороки нет. Одно неудобство -приходится ждать. P.S.у нас по сравнению с европейской частью России выбор по оружию очень ограничен и покупка с пересылом дело обычное. Я за гладким три раза в Уссурийск ездил, т. к. в родном городе выбора нет и ценник конский. Готов был и с пересылом взять, пересыл гладкого от 8 до 10 тр. + к цене, но нарвался на наеб@лово, жалко было не сколько денег сколько проср@ть лицензию. Поэтому купил в магазине. Так что ,если все по честному, повторюсь, одно неудобство это ожидание.
|
|
тит78
|
Иж- 5000р.+посредник 1000р.+пересыл примерно 500р. итого 6500р. ДорогоНах. Предложение для местных.ИМХО. Ну и АП конечно.
|
|
Инженер ААК
|
3-3-2016 15:41
Инженер ААК
тит78: Иж- 5000р.+посредник 1000р.+пересыл примерно 500р. итого 6500р. ДорогоНах. Предложение для местных.ИМХО. Ну и АП конечно.
Благодарю за АП и за дорогоНах! Население в Приморье тоже есть. Завтра будет крайний день продажи, Если не продам, то отдам племяннику, пусть воробьёв гоняет. С Уважением, Сергей.
|
|
Realmen 5
|
Всем Спасибо,я лучше рядом поищу. ------ С уважением ЮРИЙ Викторович!
|
|
-=AMETA=-
|
Готов рассмотреть предложение, но без оплаты услуг посредника. Кризис. Готов оплатить ружо+пересыл.
|
|
Realmen 5
|
Originally posted by -=AMETA=-:
Готов рассмотреть предложение, но без оплаты услуг посредника. Кризис.Готов оплатить ружо+пересыл.
А то бы он лежал еще.. ------ С уважением ЮРИЙ Викторович!
|
|
Mark78
|
Снижу стоимость услуг по упаковке и отправке до 700р.
|
|
Инженер ААК
|
4-3-2016 08:48
Инженер ААК
Через 6 часов снимаю с продажи. С Уважением, Сергей.
|
|
Инженер ААК
|
4-3-2016 14:32
Инженер ААК
Всем спасибо за участие. Винтовка остаётся в Приморском крае. Подарю племяннику.
|
|
|