продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
BRN
|
Старые темы грохнул. так как утонули, создал одну новую вот эту. Мопед не мой, но лежит у меня. Приоритет за местными, но пересыл возможен, за этим в личку. Комплект на фото: Кейс, пистоль, мушка ?1, ершик, приблуда для откручивания ствола. Доков нема, год неизвестен, настрел неизвестен, судя по всему мизерный. Дудка в идеале механика в идеале. Надписи подзатерты, покрытие ок. Судя по шлицам и накопительной камере - не разбирался. Калибр естественно 4,5 буква F присутствует, буква R рядом - перепуск узкий. О резервах пишите сначала в теме, чтобы не было путаницы. Территориально осмотр в Озерках. Цена: 7500р снижено до 7000р ПРОДАНО Торг в разумных пределах, не забывая сколько стоит новый. Фото:
|
|
DEN 54
|
BRN:
Мопед не мой, но лежит у меня.
Мопед в отличном состоянии, как новый.
|
|
BRN
|
Чую прям вот срочно срочно сейчас надо покупать народ, вот вот уже 23. Револьвер ждет нового владельца!
|
|
DEN 54
|
отдай же им за 7000
|
|
BRN
|
Originally posted by DEN 54:
отдай же им за 7000
моя советоваться с владельцем. владелец согласен. пускай будет 7000р и пару баллончиков.
|
|
beretta82
|
22-2-2016 08:12
beretta82
интересный револьвер
|
|
Lightsaber
|
22-2-2016 14:06
Lightsaber
Ап
|
|
BRN
|
Всех с 23 февраля Мужики!
|
|
BRN
|
Originally posted by DEN 54:
ап, весна пришла.
скоро наступит сезон для со2 пневмы.
|
|
BRN
|
вверх тему. Револьвер в продаже. ждет нового владельца.
|
|
k426-9navaga
|
11-3-2016 20:35
k426-9navaga
Классная машинка! Вы ее вдвоем продаете? Фото бы получше коль она у тебя лежит.
|
|
BRN
|
Originally posted by k426-9navaga:
Фото бы получше коль она у тебя лежит.
А нечем фото сделать, ни получше, ни похуже - утопил я фотик=)
|
|
narkad
|
Вверх классику! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
k426-9navaga
|
16-3-2016 16:33
k426-9navaga
Его цвет какой то серый. Или сфотографировано так? Не могу налюбоваться)! Взять , что ли?
|
|
BRN
|
Originally posted by k426-9navaga:
Его цвет какой то серый. Или сфотографировано так? Не могу налюбоваться)! Взять , что ли?
С определенного момента умарексы стали делать матовое покрытие вместо глянца. Так что да, револьвер не черный, а скорее тёмно-серый, матовый.
|
|
BRN
|
вверх. все еще в продаже.
|
|
Lightsaber
|
6-4-2016 20:00
Lightsaber
Не тонуть
|
|
beretta82
|
как ещё не продан?
|
|
BRN
|
Originally posted by beretta82:
как ещё не продан?
вот как-то так. Originally posted by Lightsaber:
Не тонуть
Спасибо! держимся на плаву=)
|
|
BRN
|
Подновлю ка я фотку, а то нашел тут, как на старую нокию можно сделать=))) Револьвер продан. тему закрываю для истории.
|
|
|