продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Саня--80
|
Продаю винтовку.Друг купил сыну,хотел отвадить от гаджетов (гаджеты победили).Хороший мультик с 10 качей на 25 метров бутылки умирают.Винтовке 3 месяца на стрел пулек 200 тех которые с ней в подарок.В магазине стоит чуть больше 5 рублей,в комплекте прицел норин (карандаш 4x15)не успел даже поставится.Всё отдаёт за 4500 р конечно же с вашим пересылом.
|
|
Krytov_N
|
Доброго времени.Возьму её за 3т.р.
|
|
Саня--80
|
Маловато будет.Там пулек только на 1,5 рубля.Она лёгкая пересыл дёшево обойдётся.
|
|
Krytov_N
|
Мне пульки без надобности.А вот прицелчик у неё идёт в комплекте.
|
|
Саня--80
|
Да, конечно я не отрицаю.Я про пульки писал.
|
|
Krytov_N
|
Ну так как за 3т.р.беру?
|
|
Саня--80
|
Потопчемся пока,я только сегодня выложил и не тороплюсь.
|
|
Krytov_N
|
Как скажете.Если надумаете,за 3т.р.Я всегда за.
|
|
евгений976
|
13-1-2016 16:32
евгений976
Послежу
|
|
Саня--80
|
Конечно всегда пожалуйста,можете да же поучаствовать.
|
|
Krytov_N
|
Просто добавлю от себя.Цену я озвучил самую что не на есть адекватную.Если обидел ценой,то поправьте.Даже если винтовке всего 3 месяца,то минус 30% от стоимости ещё ни кто не отменял за б/у.Это просто моё видение цены.
|
|
черкас15
|
это ж с какого хрена -такие скидки за б\у ?
|
|
Krytov_N
|
А разве не так?Купил в магазине,вынес из магазина минус 10%.Открыл коробку,стрельнул ещё минус 5%.Настрелял 100 выстрелов ещё минус 5%.Дальше продолжать?Если не прав,поправьте.
|
|
Krytov_N
|
Ещё забыл написать.Продажа за не надобностью,ещё минус 5%.
|
|
черкас15
|
может вам продать кандар многозаряд б\у неделя за 7000р, при том что заплачено 10000р?
|
|
Krytov_N
|
Я не против
|
|
Саня--80
|
Черкас15 прав. Ну ты блин даёшь. 5 10 процентов .Я недавно псп иж60 продавал так я должен был её за бесплатно отдать.Наоборот винтовка пристрелена ,ни каких косяков нет ,а что за ненадобностью так я перепишу .
|
|
Krytov_N
|
В общем,я не буду больше ни чего писать.Пытаться что то Вам всем объяснять и доказывать.Я погляжу здесь все умные,только я один дурак.Я цену назвал.Не хотите,как хотите.Надумаете продать за названную цену,всегда пожалуйста.
|
|
Саня--80
|
Ок.Рынок всегда рынок.
|
|
евгений976
|
13-1-2016 21:03
евгений976
черкас15: это ж с какого хрена -такие скидки за б\у ?
Машина выезжая из салона теряет 25%.
|
|
Krytov_N
|
евгений976: Машина выезжая из салона теряет 25%.
Вот и я им про это же.А они вон чё
|
|
Саня--80
|
Нет ребята за 3 р я себе оставлю.
|
|
Engun
|
Да с ростом зеленого, скоро это будет дешего.
|
|
Саня--80
|
Наоборот наверное.Я брал бензогенератор в прошлом году весной за 35р, а сейчас цена этого прибора 56р .Всё из за курса.
|
|
Krytov_N
|
Подниму тему.Ап.Уж больно хочется её взять за ту самую сумму,что я называл.
|
|
piratepike
|
15-1-2016 18:21
piratepike
Originally posted by Engun:
Да с ростом зеленого, скоро это будет дешего.
Это точно. Я вообще считаю, что тут свободные рыночные отношения-поэтому если продавец выставил свою цену, то говорить о неправильности ценообразование, считаю некорректным. И об этом даже написано в правилах п.4 Любой продавец в праве продавать свой товар за любою цену.
|
|
Krytov_N
|
А если не пытаться купить дешевле,то через какое-то время на этом самом рынке,будет Хаус.
|
|
черкас15
|
хаос -а хаус -это сериал такой
|
|
piratepike
|
15-1-2016 21:08
piratepike
хаос -а хаус -это сериал такой
Вроде мы не за мировую экономику беседу ведем, а за покупку пневмы за вменяемые деньги и бонус в виде пулек))) А вот если будет Хаус, если он ещё будет и доктором из Америки то наступит точно хаос ))). Саня - а в виде натур продукта, в виде рыбы пойдет бартер за эту пневму??? А то весной могу такой вариант предложить в виде тарашки )))
|
|
Krytov_N
|
черкас15: хаос -а хаус -это сериал такой
Чёртов т9 на телефоне.Мне очень стыдно А хаос он будет, на рынке пневматики, если Мы все не договоримся с нашими земноводными.Это моё мнение.
|
|
Саня--80
|
Про рыбку, да хороша была до сих пор вкус помню.До весны не уйдёт поболтаем.Друзей пивасосов много,да и сам не против.
|
|
черкас15
|
жабу надо убивать -без жалости
|
|
kapucin2015
|
16-1-2016 11:56
kapucin2015
нормальная цена учитывая бонусы. ТС не ведись на нищебродов не снижай цену.
|
|
Саня--80
|
Спасибо за поддержку,а то правда халява в россии кончилась.Заходите на тему ,гоняйте нищебродов (как kapucin2015 правильно написал) милости просим .
|
|
piratepike
|
16-1-2016 16:17
piratepike
Originally posted by Саня--80: Про рыбку, да хороша была до сих пор вкус помню.До весны не уйдёт поболтаем.Друзей пивасосов много,да и сам не против.
А я вот пишу, а сам пивко попиваю да таращку жирненькую икрянную пожевываю ))). Интересно пересчитать цену в шемаях, рыбцах, тарашке и лещах )))
|
|
Саня--80
|
Посчитай дружище в личку отпишешь.
|
|
piratepike
|
18-1-2016 19:17
piratepike
Позже отпишусь. На выхи показывал эту темку моему знакомому-он сказал, что подумает-покупать сыну или нет. Но скажу так-когда сын увидел-сразу сказал, чтобы папа покупал, а он будет стрелять по котам и голубям. Папа поэтому и призадумался-брать сыну или нет. Завтра идем купаться-спрошу его
|
|
Саня--80
|
Ну это как отец будет присматривать ,ну и объяснить что по живности нельзя,по серым можно их на помойке много. Смотрел по ценам у вас рубликов на 500 дороже почему то этот аппарат чем у нас ,да же в интернет магазинах .
|
|
JeronimoG
|
20-1-2016 21:07
JeronimoG
Послежу
|
|
piratepike
|
21-1-2016 18:13
piratepike
Ну это как отец будет присматривать ,ну и объяснить что по живности нельзя,по серым можно их на помойке много. Смотрел по ценам у вас рубликов на 500 дороже почему то этот аппарат чем у нас ,да же в интернет магазинах .
Дык отец не все ж время может за сыном присматривать. Поэтому и побаивается. Но.. . Были замки на спуск. крючок(тоже от Кросмана). Но чего то найти не могу Кстати - мне сегодня начали точить ствольную коробку Иж60 из дюральки и биатлонный досылатель ))). Вчера чертежики отдал )))
|
|
|