продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
DrORION
|

4-11-2015 23:53
DrORION
Куплю для души Umarex P08. В хорошем состоянии, мало б/у (лучше вообще не б/у). Полный комплект (в идеале с документами). Цена 1500 руб (да-да, видел здесь проданный за такую цену 3-х месячный аппарат!) То же относится к глетчеровскому М712 в части состояния. С ценой - разумеется больше, но в разумных пределах!  Спасибо за интерес!
|
|
Alexs-32
|
Да искали бы уже за 150 р, чего уж там.. .
|
|
DrORION
|
Alexs-32: Да искали бы уже за 150 р, чего уж там...
Ваш сарказм понятен Но мы оба знаем, что полно оружия из разряда "подарили на ДР - нах не нужен" либо "купил, пострелял, надоел, заржавел" Плюс повторюсь, сам своими глазами видел полный комплект за 1500. Хотите в Р.М. ссылку Вам пришлю?  Так что объявление моё актуально! Могу ещё Маузер М712 купить или 32-й МР654 за нормальные деньги
|
|
Alexs-32
|
Просто действительно редко ну очень дешего такие девайсы проскакивают, и то чаще всего их перекупы выхватывают-сидят мониторят сутками
|
|
DrORION
|
Как название темы подредактировать? Подскажите, плиз.. .
|
|
Slepneff5
|
7-11-2015 15:58
Slepneff5
нажимаем на первом сообщении листочек с карандашом - меняем, что надо - нажимаем кнопку редактировать - счастье  ------ С уважением, Сергей
|
|
Эндюх
|
Originally posted by DrORION:
Но мы оба знаем, что полно оружия из разряда "подарили на ДР - нах не нужен" либо "купил, пострелял, надоел, заржавел"
У меня есть ещё две версии: 1. По дешёвке могут сбывать краденые девайсы; 2. Ложные объявления для того, чтобы сбивать цены. Эта тема вполне может продолжиться набеганием "новичков" с предложениями девайса за полторы-одну тысячу и завершиться постом типа "Всем спасибо, купил за 500". И в дальнейшем перекупы будут на эту тему ссылаться.
|
|
DrORION
|
Эндюх: У меня есть ещё две версии:1. По дешёвке могут сбывать краденые девайсы; 2. Ложные объявления для того, чтобы сбивать цены. Эта тема вполне может продолжиться набеганием "новичков" с предложениями девайса за полторы-одну тысячу и завершиться постом типа "Всем спасибо, купил за 500". И в дальнейшем перекупы будут на эту тему ссылаться.
1. "Краденность" аппарата разумеется определить не смогу, к сожалению. 2. Люгер за 1500 продавался ветераном форума (может он и перекуп, не знаю) Тема создавалась конечно же далеко не с таким негативным подтекстом Просто упустил любимый Люгер за прекрасную цену... Маузер 712-й вон тоже за 4000 ушел новый не так давно 
|
|
Angelov
|
отдам за 4.500 с блоубеком .настрел 4 балончика
|
|
DrORION
|
Angelov: отдам за 4.500 с блоубеком .настрел 4 балончика
Спасибо за предложение! Вы видимо про Глетчеровский. Тут есть два момента: 1. Хотел именно Умарекс, без ББ 2. В соседней теме наш уважаемый коллега отдает а) дешевле, б) с раритетной кобурой времен ВОВ 
|
|
Эндюх
|
Gletcher Маузер М712
4900 Настрел 6 баллонов, из них два - без шариков.
|
|
DrORION
|
Эндюх: 4900 Настрел 6 баллонов, из них два - без шариков.
Пока мы беседовали, появились предложения дешевле 
|
|
Эндюх
|
DrORION: Пока мы беседовали, появились предложения дешевле 
Видимо, всё-таки после беседы, а не во время её. 
|
|
|