продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
tcp1
|
Сперва затупил и закинул объявление на куплю-продажу, но оно там теряется среди магазинов. Решил разместить его здесь, так правильнее будет. Куплен 15.06.2015 в Русской охоте на Горизонте за 10 000р. Состояние отличное, настрел три балончика. Ствол нарезной фальшпатроны металлические для стрельбы пульками. Гарантия 18 месяцев с момента приобретения то есть с 15.06.2015. Очень забавная игрушка, но понадобились деньги. Комплект полный, кейс, планка пикатини, ускоритель заряжания и т.д. Продаю за 6000р.
|
|
tcp1
|
Снизил цену на 500 рублей, теперь продаю за 5500р.
|
|
tcp1
|
В связи с первым удачным опытом продажи коллиматора с отправкой в другой регион, согласен рассмотреть пересыл.
|
|
tcp1
|
Снизил цену на 1000р. Продаю за 4500р.
|
|
tcp1
|
Снизил цену еще на 1000 рублей, продаю за 3500, пересыл за Ваш счет. На этом все, больше снижать не буду, смысла в такой продаже я уже не вижу. Я его в начале лета за десятку брал. Не продастся, ну и хрен с ним.
|
|
сандро161
|
28-11-2015 03:34
сандро161
дык надо было здесь брать за 3300 ))), а не за 10 ф горизонте
|
|
tcp1
|
Здесь без гарантии и без кейса, а так, да, затупил  Но в июне даже в интернетах цены меньше семи штук с копейками не было
|
|
Giganjke
|
29-11-2015 08:30
Giganjke
Originally posted by tcp1:
Снизил цену еще на 1000 рублей, продаю за 3500, пересыл за Ваш счет
Продай мне его за 3000.рублей пожалуйста! Буду тебе очень благодарен.
|
|
tcp1
|
Я же написал, что ниже 3500 не вижу смысла. Лучше детишкам в детдом отдам, пусть играются
|
|
koha641
|
Ещё один земляк с револем.Вы с Сандро не один и тот же продаёте  ! Типа, у кого талант продавца луТшее  . Originally posted by tcp1:
Я же написал, что ниже 3500 не вижу смысла. Лучше детишкам в детдом отдам, пусть играются
Вот это АП-ище!!!Правда в бытность у нас д/д,я бы не рискнул  !
|
|
tcp1
|
Неа не один, у меня пластиковый кейс и грантия с июня сего года на 18 месяцев  По поводу скорости, пулькой 0,58 г. бутылку не бьет, короткий ствол, но его аплодят. Можно попробовать пульку полегче, ну или шариком, шариком разобьет точно. Банки пробивает насквозь, точность достойная. Я когда покупал специально искал с нарезным стволом для стрельбы пульками, чтобы разрывным бликом можно было стрелять, им веселее гораздо  Ствол нарезной точно, я смотрел, и надпись соответствующая имеется - rifled. Смотри на фото. Есть модель с гладким SW B25, короче так - R25 нарезной, а B25 гладкий.
|
|
koha641
|
и грантия с июня сего года на 18 месяцев
А у меня с 01.2016  ! Originally posted by tcp1:
пулькой 0,58 г. бутылку не бьет
Пробовал 0,68,других нет,в доме,на кучу.На улицу ещё не выносил даже,жалко такую красоту  !R8 хром вашпе пулек ещё не видел! Originally posted by tcp1:
Банки пробивает насквозь
Консервные  ?!! Со скильки мэтрив? Originally posted by tcp1:
чтобы разрывным бликом можно было стрелять, им веселее гораздо
Улыбнуло,надо попробовать. А теперь АП,жди весны  !
|
|
koha641
|
Вай,шайтанама,сапсем сабыл.Что у тебя с "шипячкой"? R6-ой, чуть-чуть,не критично,на 5-6 барабашек хватает,НО,"пошипливает",курва!С трусами не пру,с дури не тяну(баллончик),боюсь свернуть.Схема по-ходу "жидкая",АПС-овская.
|
|
zSERGIOz
|
Добрый день! В Москву отправить сможете? Как оплачивать?
|
|
сандро161
|
2-12-2015 20:54
сандро161
по биоцели метал-шар нафик ненужен, а ствол нарезной 110%. видно со среза.
|
|
tcp1
|
zSERGIOz: Добрый день! В Москву отправить сможете? Как оплачивать?
Добрый день! Да конечно, смогу. Оплата на карту. Но тут такое дело, возможно на эти выходные я поеду в Москву, в пятницу будет известно, тогда передам лично и оплата на месте. Если не горит, то имеет смысл подождать до конца недели. Это будет самый оптимальный вариант, тем более почта России очень неспешная, у меня коллиматор 126 гр веса шел из Ростова в Казань 7дней. Это у меня была первая продажа пересылом, поэтому я весь извелся Телефон сейчас кину в личку.
|
|
zSERGIOz
|
Добрый день! Да конечно, смогу. Оплата на карту. Но тут такое дело, возможно на эти выходные я поеду в Москву, в пятницу будет известно, тогда передам лично и оплата на месте. Если не горит, то имеет смысл подождать до конца недели. Это будет самый оптимальный вариант, тем более почта России очень неспешная, у меня коллиматор 126 гр веса шел из Ростова в Казань 7дней. Это у меня была первая продажа пересылом, поэтому я весь извелся Телефон сейчас кину в личку.
Да, не горит, до выхов нормально.)
|
|
tcp1
|
Продано zSERGIOz в Мск при личной встрече
|
|
|