продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ART1st
|
16-9-2015 15:26
ART1st
В связи с недавним приобретением еще одного 654-го, расстанусь с парой менее интересных для меня, дабы слегка разгрузить место хранения. Лот 1. - ПРОДАН Лот 2. - Цена 3700 р. --> 3500 р. MP654K-28 Т06081354, куплен здесь МР 654 К 28 . С этим жалко расставаться, но есть такой же 2000-го года, два одинаковых не надо. Отстреливал летом на даче, все в норме. Прокладки не менял, сифона не было. В комплекте, ключ с резинками и паспорт. Коробка есть какая-то, но без опознавательных знаков. Вместо коробки будет кейс от 656-го. РЕЗЕРВЫ ставьте в теме, пожалуйста, чтобы не было путаницы.
|
|
shuzoy
|
ART1st MP654K-28 Т06081354 Только Москва? Пересыл в СПб, не?
|
|
ART1st
|
Originally posted by shuzoy:
MP654K-28 Т06081354 Только Москва? Пересыл в СПб, не?
Если не заберут самовывозом, то рассмотрю вариант с пересылом.
|
|
ART1st
|
В нагрузку ко второму лоту отдам байкаловский кейс от 656-го.
|
|
ART1st
|
Готов заморочиться с пересылом.
|
|
wellad
|
Лот 2 продан? А то взял бы на запчасти.
|
|
ART1st
|
Originally posted by wellad:
Лот 2 продан? А то взял бы на запчасти.
Не продан. Ожидает покупателя.
|
|
wellad
|
ART1st:
Не продан. Ожидает покупателя.
Дык давайте заберу за 3000
|
|
ART1st
|
К сожалению, откажу Вам. Либо продам за указанную цену, либо оставлю себе. Спешки нет.
|
|
Dem23
|
Простите,резерв снимаю.Удачной продажи.
|
|
ART1st
|
Ок. Спасибо! В продаже.
|
|
ART1st
|
Все еще в продаже.
|
|
koha641
|
АП-ну!Гайка ствола с зацепом и прокладкой? Голова магаза под зацеп? Косяк!!Прошёл по ссылке,всё увидел!
|
|
koha641
|
Originally posted by ART1st:
но есть такой же 2000-го года
Интересно он "безбородый" или со "скосом"? У меня 2002г со "скосом".
|
|
ART1st
|
Спасибо за АП! Originally posted by koha641:
Гайка ствола с зацепом и прокладкой? Голова магаза под зацеп?
Так на эту серию их другого вида и не ставили вроде. Все очень хорошо цепляется Originally posted by koha641:
"безбородый" или со "скосом"
Со скосом. У Вас, кстати, прорезь есть под выбрасыватель на 2002?
|
|
koha641
|
Так на эту серию их другого вида и не ставили вроде.
Как мне написал один товарищ здесь же,сейчас 99-ти%-ная солянка при сборке и он прав!Мне попадались 28-ые без зацепа! Originally posted by ART1st:
"безбородый" или со "скосом"
У меня с "полускосом" ,но и не "безбородый",как этот,если правильно видно на фото.У соседа то же 2002г, скос гораздо,как сказать,"острее" что ли,чем у меня.Кстати,если верить инфе про эти годы,то со скосом было выпущено немного,только с каким скосом? Originally posted by ART1st:
прорезь есть под выбрасыватель на 2002?
Прорези нет и у соседа то же нет.Эта опция,согласно того же источника,прерогатива с 28-ой серии,хотя повторюсь,солянка,я видел 20-ку с прорезью,но без зацепов!Я их дом труба шатал! этих сборщиков!И по номеру можно определить только с 300-ой серии.До 2012г,если не ошибаюсь,первые две-год,вторые-месяц,далее-серийник и всё!Модель по "анализам" !
|
|
ART1st
|
У меня вот такой. Прорезь на затворе была изначально. Этим и понравился. А насчет солянки, это не так уж и плохо, с т.з. любителей сюрпризов
|
|
koha641
|
У меня вот такой. Прорезь на затворе была изначально.
Ну тада ваще пипец!!У тебя с прорезью,а в продаже более свежий и без!Скос такой,как у меня,у соседа более пологий.А там х.з,может и такой же,давно его не видел(пест).Ну нечем мне качественное фото сделать,да и сюда выкладывать пока не учился,я же больше покупан!Это продаванам надо.
|
|
ART1st
|
Originally posted by koha641:
У тебя с прорезью,а в продаже более свежий и без!
Так с прорезью интереснее, потому и продаю без. Да и "свежесть" в этих изделиях далеко не признак качества Продал недавно 14-го года или где-то рядом. В сравнении с этими, проигрывает внешне. Качество литья не особо.. .
|
|
koha641
|
Так с прорезью интереснее, потому и продаю без. Да и "свежесть" в этих изделиях далеко не признак качества Продал недавно 14-го года или где-то рядом. В сравнении с этими, проигрывает внешне. Качество литья не особо...
Самая лучшая модель,из того же источника,МР-654К-03(1999-2010г).И знаешь,оказывается и на некоторых них можно было обнаружить и прорезь,и бороду,и "безбороду",и скос,как у ИЖ-71!!!Ну ладно,здесь вроде как не тема обсуждений,резерв до завтра??? На том же месте,в тот же час . P.S:мля,сейчас опять смотрел на фото,который в коробке вроде "безбородый",а на других,вроде скос? Уже заё.... с этими моделями!!
|
|
участник регаты
|
21-10-2015 20:00
участник регаты
Originally posted by koha641:
Самая лучшая модель,из того же источника,МР-654К-03(1999-2010г).
Самая лучшая модель - это бородатые из партии 2010 года, номера которых начинались с 039. По паспорту исполнение 10. Originally posted by koha641:
Уже заё.... с этими моделями!!
Не забивайте голову ерундой!
|
|
ART1st
|
В качестве АПа округлю вниз до 3500 р.
|
|
R-A-M-Z-E-S
|
29-12-2015 01:53