продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
mig2
|
Продам в Москве: 1) Баллончики 88 грамм "Umarex" в наличии 2 шт. Цена 450 рублей. За оба 800 рублей. 2) Руководство по эксплуатации на ММГ АКа. Цена 250 рублей. 3) Может кому- нибудь интересно, пульки: Цена 500 рублей. Могу снять с продажи, до момента договорённости по оплате, отказать в покупке. Объявление могу разместить на других ресурсах.
Приоритет за самовывозом (территориально м. Коломенская/ днём м. Арбатская). Телефон в профиле. За вопросы и обсуждения в теме (АПы) - Спасибо!
|
|
mig2
|
Прицел Burris Ballistic Laser Scope. C встроенным лазерным дальномером и баллистическим калькулятором. На пневме работает (пристрелка на 50 метров есть)! Крепление вивер. В комплекте: Пульт дистанционного управления, Крышки флип-ап, Переходная планка на ласту, Итальянский футляр, Батарейки. Цена = 50тр. ПРОДАН
|
|
Kuzik
|
есть 2 банки 4,5 JSB 0,67
|
|
mig2
|
Originally posted by Kuzik:
есть 2 банки 4,5 JSB 0,67
Обмен совершён, спасибо Андрей.
|
|
mig2
|
Originally posted by Tiukay:
Чумовые аппараты и надёжный продавец. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо!  Акция до 2 сентября. Цены вниз: FX BobCat = 70тр.
|
|
Александр Беляев
|
29-8-2015 17:15
Александр Беляев
Зачетные аппараты!!!
|
|
mig2
|
Originally posted by Александр Беляев:
Зачетные аппараты!!!
Спасибо!  BobCat продан. Спешите купить эксклюзивных Юнкеров!  Дешевле ММГ при этом стреляют и поражают на расстоянии "стеклянных зайцефф". Очень круто! На ковре отлично смотрятся!
|
|
Александр Беляев
|
31-8-2015 17:58
Александр Беляев
В верх!
|
|
mig2
|
Originally posted by Александр Беляев:
В верх!
Спасибо за поддержку. ПОСП продан.
|
|
Александр Беляев
|
3-9-2015 18:17
Александр Беляев
Originally posted by mig2:
Спасибо за поддержку.
незачто.
|
|
Oper007
|
Жаль рюкзак не 690... .
|
|
matsuda
|
Хорошие изделия, аж загорелся.
|
|
mig2
|
Originally posted by matsuda:
Хорошие изделия, аж загорелся.
Раз загорелся, подолью масло в огонь!  Без торга цена: Юнкер Легион с деревянным прикладом = 25тр. Юнкер АК74Н = 30 тр.
|
|
mig2
|
Originally posted by Oper007:
Жаль рюкзак не 690....
Да, он 750 мм или можно посчитать что 690+ 60 на модератор!  ) Рюкзак продан. Добавил лотов.
|
|
mig2
|
Цены вниз на правильные: Юнкер Легион с деревянным прикладом = 22тр. Юнкер АК74Н = 26 тр.
|
|
PANKRAT_1975
|
18-9-2015 10:43
PANKRAT_1975
Резерв на Хатсан АТ-Р2,до согласования цены.
|
|
PANKRAT_1975
|
18-9-2015 11:07
PANKRAT_1975
Снимусь с резерва,не хватает мани... .
|
|
mig2
|
Originally posted by PANKRAT_1975:
Резерв на Хатсан АТ-Р2,до согласования цены.
Originally posted by PANKRAT_1975:
Снимусь с резерва,не хватает мани... .
Принято.
|
|
Slon999
|
Предлагаю Юнкер- 3 Правильный: Проект выполнил Питерский Мастер, для любителей АКаобразных, с любовью и знанием дела. Думаю вопрос: чем отличается 'правильный' от 'стокового' Юнкер-3 расписан:
Ну до правильного ему еще далеко - так стандартная сборная солянка Ижмаш. Вот 74-ка да, очень похожа.
|
|
Aleksei178-1
|
20-9-2015 21:36
Aleksei178-1
Хатсано-карабин (лот 3) еще в продаже? Как с отправкой?
|
|
mig2
|
Originally posted by Slon999:
Ну до правильного ему еще далеко - так стандартная сборная солянка Ижмаш. Вот 74-ка да, очень похожа.
Правильный Юнкер, с выштамповками, рисками, переводчиком огня и надписями АВ ОД. Правильный ЮНКЕР! Другой такой игрушки, за такие денежки не найдёшь.
Originally posted by Aleksei178-1:
Хатсано-карабин (лот 3) еще в продаже? Как с отправкой?
Продан.
|
|
mig2
|
Магазин (МР-656+ТТ) продан.
|
|
Alexs-32
|
29-10-2015 03:34
Alexs-32
Ну что сказать- ручная работа и эксклюзив!!! Своих денег стоит ибо штучный девайс, не массовка!!!!
|
|
mig2
|
Originally posted by Alexs-32:
Ну что сказать- ручная работа и эксклюзив!!!Своих денег стоит ибо штучный девайс, не массовка!!!!
Спасибо!
|
|
Alexs-32
|
Посматриваю на Ваши работы-так держать-всегда приятно видеть!!!
|
|
mig2
|
Посматриваю на Ваши работы-так держать-всегда приятно видеть!!!
Это не мои работы (у меня руки из.. . не "золотые" в общем))). Это работы Мастера из Питера, сделаны по моей просьбе. Они мне тоже очень нравятся. Но есть новый проект .. . вот и приходится внедрять в пневмообщество эксклюзивные вещи!
|
|
Alexs-32
|
А куда деваться- все течет и меняется!!! Удачных продаж!
|
|
mig2
|
Удачных продаж!
Спасибо! Цены вниз.
|
|
artem78
|
Добрый день. Интересует Юнкер-3 с деревянным прикладом. Экземпляр в наличии? Также хотел задать вопрос по устройству газобалонного клапанного агрегата - стандартное или нет. Интересует два дополнительных магазина к нему.
|
|
mig2
|
Добрый день. Юнкер-3 в резерве до 29.11.15
|
|
mig2
|
Юнкер-3 с деревянным прикладом ПРОДАН.
|
|
Valthonis
|
18-2-2016 23:15
Valthonis
Клапанник на ПаПаШу в наличии?
|
|
mig2
|
Originally posted by Valthonis:
Клапанник на ПаПаШу в наличии?
В наличии. Цену скинул! Звоните, телефон в профиле или пишите в Р.М.
|
|
Rropon
|
Пружина и манжета от дианы, если продаются отдельно, то почем? Пружина с пружиной для Т06 взаимозаменяема? Она 350 мм длиной, 21 мм диаметром и проволока 3,1 40 витков? И в чем усиленность манжеты? По виду обычная оригинальная синяя, как раз на F и идет, усиленная манжета черного цвета и с другим номером. Но других, кроме синих, оригинальных манжет здесь и не продают  Это я так, в качестве апа
|
|
mig2
|
Манжета оригинальная. Усилинности в ней нет. Пружина не Ф. усиленная- это да. и Поршень без грибка! По поводу взаимозаменяемости пружин не знаю. Эта пружина от 350-Й. Характеристики можно почитать тут: N. Diana 350 Magnum - разборка и пр. ЗИП отдельно продавать не буду. Можно приобрести отдельно тут: forum/25/1263898 Металлическая направляющая тут: http://gnom256.narod.ru/napr.html цена сейчас 750 рублей. Originally posted by Rropon:
Это я так, в качестве апа
Спасибо!
|
|
zabuqrai
|
целеуказатель лазерный остался?
|
|
|