13-7-2015 14:14
Никола-Стрелок
__Продаю в Мск или с пересылом транспортной компанией в любую точку необъятной нашей страны комплект "бери-стреляй":
По составу коплекта и ценам:
1) Крикет (2014 г.в.) 5.5 стандарт, ложе пластик "бульдожка" с отсеками под доп. барабаны, пластиковая щека - 55000 руб.
2) Прицел Hawke Sidewinder 30 6-24x56 1/2 mil-dot - 25000 руб.
3) Кольца weaver UTG RGWM-25M4 средние - 500 рублей.
3) Баллон (2014 г.в.) металлокомпозитный Armotech 6.8 литров с манометром - 15000 руб.
4) Заправочная станция - 2000 руб.
5) Чехол "Шотландка" - 2000 руб.
6) Чехол для баллона - 1000 руб.
7) Барабанчики доп (4 штуки) - 1500 x 4 = 6000 руб.
Итого: 106 500 руб, кто забирает весь комплект - 100 000 руб. Дербан только после продажи винта.
Винт, баллон, ЗС брались у продавца Jr8. Прицел и кольца брались у продавца Iron Mann. Аксессуары, установка прицела и пристрелка делалась тоже у Jr8. Его тестовый отстрел с подписью на фотке с документами, к вопросу продавец подошел ответственно, никаких нареканий на комплект у меня не возникало.
Комплекту меньше года, все новое. Причина продажи, как ни банально - нет драйва. Владею нарезным, привык к звуку выстрела, к ощущению отдачи в руках. Здесь же просто стреляю практически пулю в пулю на полтинник, любопытство к этому прошло быстро, комплект стоит совершенно без дела. Да и хочу другие новые огнестрельные игрушки.
Теперь по продаже. Приоритет, естественно, за самовывозом всего комплекта. Резервы принимаю не более чем на 2-3 дня. Оставляю за собой право отказать резервисту и передать очередь следующему, без объяснения причин, это без обид.
Пишите мне на мыло nikola-strelok@yandex.ru
Для желающих реально купить - обмен телефонами, созвон, встреча. Либо согласование деталей пересыла. Дорогонахов и перекупов огорчу - торга не будет. Я более-менее в теме, порядок цен знаю. Да и хочется, чтобы комплект сразу в хорошие руки попал, а не к перекупу.
При организации пересыла - упакую все лучшим образом, единственное, стравлю баллон, чтобы спать спокойнее. Пересыл только после полной предоплаты. Т.к. я на ресурсе "новый", в качестве поручителя найду заслуживающего доверия участника форума.