продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Глосс
|
Куплю винтовку (или что-то похожее), даю от 10к до 15к рублей. Первая винтовка! Основные требования - 1. Короткая! (или разборная)(или обрезанная, или переделка.. ) 2. Точность. 3. Надежность. Что НЕ важно - Вес. Внешний вид, фильдиперсы, дерево и т.п.. , главное работа. Без оптики (или с ней) - начну и без неё. Когда-то в армии СССР неплохо стрелял, замучала ностальгия, зашел в магазинчик, попросил продавца ТОЧНЫЙ пистолет, продали brt 92fs, пострелял раза 3 - это игрушка, совсем. Потом почитал, видимо он не так понял видимо- "точный" как копия, а мне-бы пострелять по цели. В общем, долго юзал "интернеты", этот сайт доминирует. Долго читал, хотелось Гамо CFX, но жена обещала выгнать с винтовкой, Её придется прятать. Поэтому нужна маленькая. Куплю в МСК налом, самовывоз (сам живу в Зеленограде), хочу подержать в руках, сделать несколько выстрелов.
|
|
ryka2222
|
если хотите точно попадать в цель берите PCP киллерка ( Кит киллер на базе иж) вполне бюджетный вариант! с насосом в бюджет уложитесь
|
|
ZZton
|
Киллерка далеко не короткая! ТС, тебе нужно искать крыса 1377 в пцп,у меня со складным прикладом помещается в школьный рюкзак.
|
|
Глосс
|
цитата:Originally posted by ryka2222:
PCP киллерка ( Кит киллер на базе иж) вполне бюджетный вариант!
цитата:Originally posted by ZZton:
Киллерка далеко не короткая! ТС, тебе нужно искать крыса 1377 в пцп,у меня со складным прикладом помещается в школьный рюкзак.
цитата: Спасибо! Да, рассматривал варианты 60 и 61, большое спс Рука2222 за мысль о крысе 1377, Сейчас усиленно ищу данные вещи, пока все сильно выходит за мои ценовые рамки (в основном продаются с оптикой, запр.станциями и т.п.. ) 1377 с отстегным прикладом - идеальный вариант!, но такое в "бюджете" не продают, так посмотрел по инету, все норм.вещи где-то 25-27к, сейчас если не попадется в моем бюджете, то думаю после июля наскребу без потерь для бюджета семьи 25-27 и.. Надеюсь, что ПСП действительно того стоит, ведь за эти деньги можно взять Диану или очень не плохую Гамо (ППП), и уж точно Хатсанов в ПСП хоть попой кушай. Но все упирается в размеры Эндюх, спасибо за ссылки, 60 обсуждается, нижние 2 - непонятные очень редкие китайские варианты, которых купить чуть хуже чем "невозможно", и вообще-то ненужно. Если это стеб, то все равно спасибо, привык использовать любую информацию.)) Большое спасибо за помощь! Особенно Рука2222, теперь в общем поиски определились, знаю что искать!!
|
|
Эндюх
|
цитата:Originally posted by Глосс:
Если это стеб, то все равно спасибо, привык использовать любую информацию.))
Это не стёб. цитата:Originally posted by Глосс:
непонятные очень редкие китайские варианты, которых купить чуть хуже чем "невозможно",
Ну, КуБэ-57 у меня имеется.. . "Невозможное возможно". Не продаю её - это просто примечание. Так, на всякий на случАй. А МР-60 у меня имеется в двух видах - обычного размера и укороченная (ствол обрезан и снят приклад). Тоже не на продажу.
|
|
Глосс
|
цитата:Originally posted by Эндюх: Ну, КуБэ-57 у меня имеется.. . "Невозможное возможно". Не продаю её - это просто примечание. Так, на всякий на случАй.А МР-60 у меня имеется в двух видах - обычного размера и укороченная (ствол обрезан и снят приклад). Тоже не на продажу.
Но я не собираюсь носится по Мск и искать редкую недоделаную китайскую винтовку что-бы опять-таки получить тот-же рандом что fs92, кроме того, на 60-61 и 1377 гораздо проще найти запчасти и мастера. цитата:Originally posted by Эндюх:
"Невозможное возможно".
А у кого-то имеется "Мендоза", стоит в шкафу. Для многих тут это невозможно.. Я не коллекционер, просто хочу пострелять., может кто-то продаст то что мне нужно, а я это куплю)) Большое спасибо за помощь и информацию!
|
|
Эндюх
|
Глосс, я вовсе не пытаюсь Вас в чём-то убедить или переубедить. Тем паче, что выбор Вы, КМК, уже сделали.
|
|
Глосс
|
цитата:Originally posted by Эндюх:
и укороченная (ствол обрезан и снят приклад).
Вот где вы её взяли?!! Понимаю не продается, но расскажите как добыть такое..
|
|
Эндюх
|
Вот где вы её взяли?!! Понимаю не продается, но расскажите как добыть такое..
ИЖ60 продам Но, полагаю, она у гнома одна была. Он ствол поменял, я приклад снял.
|
|
ZZton
|
большое спс Рука2222 за мысль о крысе 1377,
ну,не рука,а ZZton,но ладно,вопрос в другом-зачем искать исковерканый обрезанием мр60 в ППП варинате?!
|
|
Глосс
|
цитата:Originally posted by ZZton:
ну,не рука,а ZZton,но ладно,вопрос в другом-зачем искать исковерканый обрезанием мр60 в ППП варинате?!
Ну, я не хотел исковерканый ППП, переделка в ПЦП интересует или ППП но (как сейчас сформировалась хотейка) карабинчик с отстегным прикладом или микробулка пцп.. , Сейчас списался с человеком в личке, хочу приобрести Hatsan mod 25 supertactic, мне пока бОльшего и не надо пожалуй, ПЦП конечно хорошо и даже очень, но дорого продают..
|
|
Глосс
|
хочу приобрести Hatsan mod 25 supertactic
И приобрел! у Sunukun за Nnую сумму. Спасибо ему большое что продал, это именно то что я хотел! Очень удобный, развесовка мне понравилась, толком пострелять не получается - правая рука немного "болеет" пока, но как могли постреляли, кучность есть, на небольшие дистанции мне пока хватит, потом поставлю оптику или калик (верней всего), животных и птиц я не убиваю. т.ч. стрелять буду по бумажкам. Еще дальше может попробую поапгрейдить, или продам кому-то в хорошие руки!) ЗЫ. тему можно закрывать!
|
|
Эндюх
|
ЗЫ. тему можно закрывать!
Вы, как ТС, можете закрыть тему сами (только не спрашивайте меня, как это сделать - я не знаю). Поздравляю с покупкой - сам одно время предполагал купить себе такую машинку, но мне таки больше нравится МР-60.
|
|
ryka2222
|
-) ну спасибо за спасибо. п.с. за 15 000 детские крысы вполне много в пукле-продажи и на этом сайте и на оргах
|
|
|