продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
chiter85
|
Всем доброго дня. Собственно продам две пневмы ИЖ-60 (5000руб) и Хатсан 125 (7500руб) ИЖ ни чего не дорабатывалось все как с завода. Хатсан почти новый настрел 500 пуков стоит злая пружина. Иж можно на обмен по предложению. Хатсан также, возможен обмен 2 моих на 1 вашу. В общем все обсуждаемо. Территориально обе винтовки в Курганской обл., р.п.Мишкино. С уважением Юрий. Связь можно на сайте можно на почте chiter.85@mail.ru       
|
|
Koba1974
|
цитата:[/B] Фото? цитата:[B]
|
|
sotino777
|
11-2-2015 15:32
sotino777
|
|
sotino777
|
11-2-2015 15:32
sotino777
иж-60 новая 3390 руб ))
|
|
Саяр
|
Она в пластике, поэтому столько и стоит.
|
|
Старх
|
Иж-60 резерв до выяснения. Смотри в Р.М
|
|
chiter85
|
Ребят, дорогонахи это не конструктивно, а вот предложить свою цену это более интересно.
|
|
Старх
|
С резерва снимаюсь.
|
|
Koba1974
|
цитата:[B][/B] Хатсан хорошая винтовка,но нюансов много...
|
|
Othla
|
Хач за 5000 взял бы
|
|
Koba1974
|
цитата:[B][/B] Я предложу за Хатсан 5500!
|
|
шарнирный
|
12-2-2015 04:27
шарнирный
Вторым резерв на иж.
|
|
chiter85
|
шарнирный жду вас в личке первый резервист Страх отказался по обмену не сошлись.
|
|
chiter85
|
Да и совсем забыл у хатсана утяжелил приклад засыпал полностью пшеном (прочитал где-то на просторах) можно с легкостью убрать. Ставил на него китайскую оптику с меняющейся кратностью хватило на 300 пуков, и развернуло линзу оптика погибла.
|
|
Legejda
|
Постою 2-м в резерве на ИЖа.
|
|
шарнирный
|
13-2-2015 04:22
шарнирный
Снимаюсь с резерва.
|
|
Иван И
|
Хатсан прошу в резерв до выяснения. Пишу в личку.
|
|
chiter85
|
ребят, хатсан крайняя цена 7000тр и ваш пересыл. иж 5000тр и мой пересыл почтой.
|
|
Иван И
|
цитата:Originally posted by chiter85:
ребят, хатсан крайняя цена 7000тр и ваш пересыл. иж 5000тр и мой пересыл почтой.
Увидел. Тогда с резерва снимаюсь. АП мощной винтовке!
|
|
Legejda
|
Я так понимаю, что резерв на ИЖа за мной?
|
|
chiter85
|
все верно за вами
|
|
Legejda
|
ОК, просьба пояснить, почему отказались предыдущие резервисты(первый был с обменом) и гарантии получения ИЖа. К сожалению с одним уже встряпался.
|
|
chiter85
|
первый резервист не сошлись в обмене, второй по непонятным мне причинам но видимо что то не устроило, на счет получения я зарегистрирован на форуме ревьюдетектор под ником chiter.85 имею хорошую репутацию не раз проводил сделки по предоплате с суммами далеко за 5тр. Гарантирую честную сделку. Отправить смогу только почтой так как проживаю в небольшом поселке, либо личная встреча, либо встреча с вашим посредником. живу в 200 км от челябинска и 100км от кургана бываю в Екатеринбурге, ближайший выезд в екб запланирован на 17,02,2015.
|
|
Legejda
|
Как винтовку почтой отправите? И как с неё отстрел был?
|
|
chiter85
|
в почтовую коробку упакую как следует фольгой экран сделаю и в путь покрайне мере мы металлодетекторы так отправляли, про настрел винтовка стреляет, настрел с нее примерно 1000пуков максимум скорее всего меньше, еще пацаном батя подарил.
|
|
Legejda
|
Хорошо, до завтра подумаю, сейчас ухожу в погулять. Завтра отпишусь, тел в личку отпишитесь. Наберу, пообщаемся.
|
|
Legejda
|
Спасибо за фото, тогда до понедельника и на созвоне.
|
|
chiter85
|
ИЖ многих смущает ствол а именно цвет, на нем образовался налет, я его полирнул войлочным кругом, сегодня обезжирил и покрасил автоэмалью, кажется не плохо получилось. 
|
|
Legejda
|
Мне кажется зря, а так резерв за мной.
|
|
forest357
|
15-2-2015 15:00
forest357
ИМХО.Красить железо не надо, неоднородность покраски только ухудшает общее впечатление, лучше естественный вид. Покупателю придется поработать растворителем.
|
|
chiter85
|
Это лишь один слой для однородности можно нанести несколько и к тому же краска будет защищать от коррозии.
|
|
chiter85
|
Ребят меня не будет где-то дня 3-5 уезжаю в командировку. Ответить не смогу.
|
|
Legejda
|
А как наши договоренности?
|
|
chiter85
|
Всем доброго дня, вернулся из командировки, обе винтовки остаются у владельца, были проблемы с финансами на данный момент все образовалось, прошу меня извинить, всем спасибо. Ижа буду переделывать в псп а хатсан апну поставив гп и оптику посмотрим что получится, зачитался вашим форумом загорелся, еще раз извиняюсь. Винтовки не продаются. Тему прошу удалить. Или Закрыть как правильней.
|
|
scrattt
|
"Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!" молодец)))
|
|
chiter85
|
Да, точно, пока был в командировке было время подумать, вот и надумал, да и финансовый вопрос решился. С уважением.
|
|
|