продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Losinin150188
|
5-2-2015 21:26
Losinin150188
Прдам ИЖ 60 в металле! Состояние среднее. Думал переделать под псп, но финансы поют романсы.. . Цена 3000Р + пересыл, отправлю только ТК, поездом, автобусом или лично и по 100% предоплате (кроме лично).. . Приоритет за земляками.. . Большая просьба - связь только через почту, отвечу всем.. .
|
|
mishokkk84
|
6-2-2015 17:02
mishokkk84
Поставил резерв и отписался в почту
|
|
mishokkk84
|
7-2-2015 22:31
mishokkk84
Вот это поворот !!! Для тех кто не в курсе : Я поставил резерв,ТС с этим согласился Договорился с посредником о покупке и отправке ИЖика (посредник-земляк ТСа) ТС согласился продать через посредника А сегодня я узнаю что ИЖик уже оплачен ! Я что: здесь насрано ??? Накой хер я резервы ставил и договаривался с твоим земляком-посредником ???? Меня можно было предупредить что ИЖик хотят купить ??? Камрады,обходите стороной этого балабола,мужик не хозяин своего слова !!
|
|
Garic33
|
Считайте что Вам повезло.. .
|
|
iceberg_tih
|
8-2-2015 17:30
iceberg_tih
Всем привет! Связался с этим продавцом по телефону, договорились о покупке. Живём в соседних городах(170км), передачу ИЖа решили произвести автобусным сообщением. Оплату конечно же просил всю и сразу на мобильный телефон. После долгих разговоров ни о чём, сошлись на передаче водителю(он из моего города). Оповестил меня о передаче товара и начал не уверенно просить перевод денег на мобилу. Отказался передать телефон водителю, да и опозновательнные знаки автобуса предоставил как "Красный Икарус м737ea", на деле был белый Фиат. После того как я указал ему о Белом Фиате он бросил трубку и его телефон был выключен, а ВКонтакте добавил меня в чёрный список. Ссылка на него ВКонтакте, там шёл основной диалог до созвона https://vk.com/losinin150188 Номер телефона на который просил деньги и с него же звонил 8-938-867-28-18
|
|
iceberg_tih
|
8-2-2015 17:35
iceberg_tih
picture uploading25070
|
|
iceberg_tih
|
8-2-2015 17:43
iceberg_tih
|
|
Танк132
|
цитата:Originally posted by iceberg_tih:
Оповестил меня о передаче товара
Так он тебе его передал?Или нае.. л?Или я никак не пойму.
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 18:53
mishokkk84
Так это ты его оплатил ??
|
|
iceberg_tih
|
8-2-2015 19:01
iceberg_tih
цитата:mishokkk84: Так это ты его оплатил ?? Нет не оплачивал.Баллада об оплате, это видимо "хитрый манёвр" этого гомосека.
|
|
forest357
|
Да, что-то как-то сюжет закручен. Может так решил свой псп доделать.
|
|
Дмитрий ф
|
Все понимаю,но зачем он засветил свой паспорт(или не свой)? На что расчитывал?
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 20:40
mishokkk84
Расклад такой : Оплата на мобилу или яндекс бабло Отправка только после оплаты Ценник шоколадный У ТСа всего 2 сообщения и зарэгился он неделю назад Из этого какой вывод ??? А в общей теме купи-продай за срочность ТС просит 2500 Тут и дураку понятно чем дело кончится.... Он даже с посредником не захотел связываться(сначала согласился,а через сутки написал что ИЖик оплачен) Ох... . не завидую я покупателю,если он с пересылом купил (((
|
|
forest357
|
Я когда увидел объявление , ещё никто не отметился. Я ему и на Р.М. и на почту отправил сообщения. Он что-то там вилял с пересылом.. Потом когда mishokkk84 поставил резерв. Подумал ладно, не договорился, пусть человек берет, я то далеко живу. А оно вон что творится.
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 21:58
mishokkk84
Там еще до меня камрад ставил резерв и практически сразу снялся. Я у него через ЛС узнал почему,его отпугнула оплата на яндекс деньги.. .
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 22:40
mishokkk84
я о чем и говорю,что продавец откровенный к........ к Тут и к бабке не ходи,все понятно... Зря только посредника напрягал ((
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 22:45
mishokkk84
Прикольно получается,тут на лс не овечает,только через янд.почту. На фига тогда тему создавать ?? А вот давайте ему все дружно напишем,что готовы оплатить ижик прямо сейчас,что ответит интересно ??? Предложит всем оплатить ???
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 22:50
mishokkk84
losinin150188@yandex.ru
|
|
Дмитрий ф
|
Да,не х.. . он уже не ответит.Он же в своей теме все контролирует.Слава Богу никто не попал на кидалово.А 4 сообщения и 2 дня регистрации ,ну любого должно насторожить.
|
|
mishokkk84
|
8-2-2015 22:59
mishokkk84
Молодец какой,вторую тему где за 2500 удалил. А в этой адрес почты стер.... Парни,надеюсь никто не попал !!
|
|
Rem68
|
Не перевелись еще контрацептивы.
|
|
Legejda
|
Ну так коченый гондон.
|
|
Legejda
|
Кстати, боюсь это кто то из постояльцев, мне кажется левый человек так не может сделать. Надо знать потребности, ценообразование. А левый ник, как вариант.
|
|
|