продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Coloboks
|
перемещено из купля-продажа пневматики
Куплю старое пневматическое оружие ИЖ-22 в дереве, в хорошем-отличном состоянии ИЖ-22 в пластике(цвет ложе хочу и вишнёвый и чёрный),состояние - отличное имеется интерес по чистокровному иж 38 с многими любимым рычажком на казне,состояние оного желательно отличное. особо приветствуется предложение иж 38 с 12 нарезами очень надеюсь на предложение ИЖ-38 с 12 нарезами и кручённым стволом по ПСР,ПСРМ и ПСРМ-2-55 рассмотрю все предложения,а если есть варианты в отличном состоянии,то это будет просто замечательно. СПОРТ - рассмотрю все предложения,в любом состоянии список хотелок далеко не полный,предлагайте свои варианты.
|
|
Саня1991
|
Originally posted by Coloboks:
НЕ ДАЙТЕ ТЕМЕ УТОНУТЬ!
Сделаем!
|
|
Diamah
|
на Аиргане АПнул хорошенько, теперь тут пну!!
|
|
St Kot
|
АПнем - не сложно. У меня ИЖ-38П в дереве для души, все нет времени пристрелять ( хочу стандартный целик под диопрт переделать простенький - для бумаги.
|
|
nik67
|
ап земляку. на "джедаях" надо свою ветку пускать
|
|
Alien_S
|
ап, удачи в поисках
|
|
spas-12
|
сколько дашь за нее? лежит у знакомого. полагаю ответишь "а сколько хочешь?" пусть будет 7 для начала.
|
|
[Gunfighter]
|
5-5-2012 09:14
[Gunfighter]
интересно, АП
|
|
spas-12
|
за 7 в отл сост желающие есть, для того и спросил чтобы знать дергать товарища али нет. теперь как у него окажусь-предложу и займусь фотографией.
|
|
StRayer
|
ап - все, что могу.. .
|
|
Dr_Disel
|
Где ж ты был раньше я за 3 000 отдал 61 год в пластике в идеале
|
|
dzenach
|
с соседом выпивали, вот полчасика назад ток разошлись. за разговором узнал, что у него на антресолях как раз 22-й лежит, оказывается. живьем не видел, но теперь обязательно доберусь поглядеть.. .
|
|
dzenach
|
Originally posted by Coloboks:
сходил бы к соседу с пивком,
вечерком доберусь, гляну что за зверь это Ваше пиво
|
|
razamanaz
|
АПнем раз надо.
|
|
dzenach
|
пиво пьём уже) ружьё достали, щас фотосессия начнётся.. . состояние конечно убитое, и внешне, и выстрел невозможен, видать манжете хана
|
|
dzenach
|
ндя, всё очень не хорошо) ложе вроде эбонитовое,ствол снаружи и компрессор ржавые шо пипец. нарезы на стволе красота-только чистить нужно до посинения, ржи невидно. год выпуска прошу рассказать знающих людей. номер на фото будет.клеймо конечно радует, чтоб нынче так делали...
|
|
dzenach
|
пластик радикально черного цвета, аж глаз режет. винтовка была подарена в 1975 году в ВЧ где то под Воркутой и с тех пор только стреляла без ухода, ласки и без смазки, что есть печально. Щас здоровье малька поправим и будем думать как восстанавливать бум
|
|
Shell Brazzers
|
7-5-2012 10:37
Shell Brazzers
|
|
dzenach
|
пулька прогоняется ровно, без провалов и заеданий, нарезы неплохие, но нужно драить ствол, может тогда из под освинцовки какие нибудь ужасы и вылезут. а так зашкурить агрегат, полирнуть и на воронение... по году выпуска подскажет кто нибудь?
|
|
Nitro2025
|
Originally posted by dzenach:
по году выпуска подскажет кто нибудь?
1969.
|
|
Planket
|
Ап хорошему желанию. Эти старые "ижачки" даже пахнут по другому  .
|
|
razamanaz
|
Ещё не найден? Тогда вверьх!
|
|
chingishan
|
9-5-2012 06:20
chingishan
ищем?