Guns.ru Talks
Уход за оружием
Сухая смазка Форум.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сухая смазка Форум.

Savvatiy
8-7-2024 18:49 Savvatiy
Суxая cмазка (порошок) ФОРУM прeдстaвляeт собoй белый или cлeгкa жeлтoвaтый пoрошок c oчeнь мелкими частицaми прaвильнoй шaрoвиднoй фoрмы. Xоpoший диэлектpик, cоздаваемоe им покpытие надежно защищаeт пoвeрxнoсть от любой aгpeссивнoй сpеды, полнocтью предoтвpaщает окисление и коррозию металла. При применении сухой смазки ФОРУМ: создается покрытие с низким коэффициентом трения, стойкое к воздействию температур от - 196 ºС до + 500 ºС. Области применения сухой смазки ФОРУМ: для создания антипригарных и антифрикционных покрытий, компонентов противопожарных средств, для снижения виброактивности и износа механизмов; для смазки замков, шарниров, направляющих дверей жилых и рабочих помещений, мебели, оргтехники и т.п.; для смазки оружия (механизмов и внутренней поверхности ствола). Особенно наглядно порошок ФОРУМ демонстрирует свои уникальные противоизносные и защитные свойства.
Москва, перешлю почтой.
Цена р. + почта.
Savvatiy
8-7-2024 18:49 Savvatiy

click for enlarge 1766 X 1280 184.9 Kb
click for enlarge 1850 X 1280 134.2 Kb
Savvatiy
9-7-2024 08:43 Savvatiy
Баночка уехала )))
Serrrrrega
9-7-2024 08:45 Serrrrrega
Вроде как уже много раз её обсуждали в телеграмм канале "Оружейная химия" и здесь тоже forummes... -m67686349.html
Savvatiy
10-7-2024 14:58 Savvatiy
Serrrrrega:
Вроде как уже много раз её обсуждали в телеграмм канале "Оружейная химия" и здесь тоже forummes... -m67686349.html

Не могу вам ни чего добавить или возразить. Брал несколько лет назад 2 баночки (про запас). Одной пользуюсь до сих пор, вторую недавно нашёл закрытую и решил продать, т.к. при таком использовании, мне одной хватит на долго. Смазка реально работает, пользую на фолдерах и гладкостволе.
В происхождение не вдавался, брал не на Али.
Вот и всё.
Что вас так задело в моей теме?

Guns.ru Talks
Уход за оружием
Сухая смазка Форум.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных