jkmuf76
P.M.
|
цитата:lug-kalibr: предлагаю Вашему вниманию наборы для определения степени износа стволов стрелкового оружия. 1. калибры 7.62 в комплекте пять промерочных калибров диаметром: 7.62 7.63 7.64 7.65 7.66.(могу доукомплектовать 7.61 и 7.67) длина калибра состовляет 70 мм.цена базовый 1800 руб. с допами 2500 руб.2. калибры 7.92 маузер. в комплекте шесть промерочных калибров диаметром: 7.91 7.92. 7.93. 7.94. 7.95. 7.96.цена 2200 руб. 3. для 223 (5.56) в комплекте семь промерочных калибров диаметром 5.53 5.54 5.55 5.56 5.57 5.58 5.59 цена 2500 руб. 4. для 5.45 в комплекте семь промерочных калибров диаметром 5.41 5.42 5.43 5.44 5.45 5.46 5.47. цена 2500 руб. Калибры изготовлены из инструментальной стали ( у-12) прошедшей термическую обработку. Во избежание повреждения ствола в процессе промера с торцов калибров снята конусная фаска. Оплата на карту Сбербанка. Бесплатная отправка почтой России(ценная авиобандероль)
|
|
jkmuf76
P.M.
|
добрый день!Куплю наборы калибров 7.62 и 223 с доставкой до Читы. Все вопросы на почту: olgajkmuf@rambler.ru
|
|
egberg
P.M.
|
Добрый день! Нужны калибры 7,62 обычный набор. Сколько будет идти посылка в Москву?
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
21-2-2015 07:29
lug-kalibr
Относительно сроков доставки: Отправляю ценной бандеролью, первым классом(авио) из Ростовской обл. Время нетрудно просчитать на сайте почты России.
|
|
podvohunter
P.M.
|
21-2-2015 21:55
podvohunter
Все получил.Спасибо.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
25-2-2015 21:36
lug-kalibr
Калибры в наличии.
|
|
tyolyk
P.M.
|
Калибры получил. Спасибо
|
|
rbt-73
P.M.
|
Доброго дня! БАзовый 7.62 интресует, скиньте куда платить! Спасибо!
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
3-3-2015 12:42
lug-kalibr
Калибры в наличии, прайс и описание в первом посте темы. Бесплатная доставка.
|
|
egberg
P.M.
|
Продавец как минимум стремный. Живет говорит в Луганске, отправляет из России. (это что, он для каждого катается в Россию из Луганска, чтобы отправить товар за 1800 рублей?). Это во-первых, а во-вторых, когда спросил насчет гарантий и попросил копию его паспорта, он вообще перестал отвечать. Посмеявшись, что я в нем раскрыл кидалу... Мой вывод, что не надо покупать у таких людей, если хотите потерять деньги, то конечно платите ему, и играйте в лотерею!!!
|
|
egberg
P.M.
|
Продавец как минимум стремный. Живет говорит в Луганске, отправляет из России. (это что, он для каждого катается в Россию из Луганска, чтобы отправить товар за 1800 рублей?). Это во-первых, а во-вторых, когда спросил насчет гарантий и попросил копию его паспорта, он вообще перестал отвечать. Посмеявшись, что я в нем раскрыл кидалу... Мой вывод, что не надо покупать у таких людей, если хотите потерять деньги, то конечно платите ему, и играйте в лотерею!!!
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
3-3-2015 23:23
lug-kalibr
Откуда такая истерика? Да езжю за 1800 руб отправлять в Россию.для меня это деньги, На счет паспорта : приедешь в Луганска покажу и паспорт и город. А кидалово это когда что то берут и не отдают что положенно я у тебя денег не брал и не собираюсь. Так что за свои 1800 самоутверждайся в где нибудь в другом месте.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
5-3-2015 01:32
lug-kalibr
Кстати истеричка, названия городов пишутся с большой буквы. Оправдыватся вроде мне не в чем, но дабы у ув. форумчан, после подобных высеров, не возникало сомнений сфоткал газету местную. Отправлять приходится ездить в Россию поскольку в Луганске пока почта не работает.
|
|
Nikols
P.M.
|
цитата:!!! ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!! Продавец как минимум стремный. Живет говорит в Луганске, отправляет из России. мил человек под ником egberg, надо быть поосторожней с ярлыками! Я лично знаю этого человека!(ник lug-kalibr), как кристально честного и порядочного. ОН технически грамотный человек и те о которых говорят "держит свое слово". Жизнь в Луганске сегодня не простая и многим приходится ездить за 50км в РФ за самыми элементарными покупками начиная от медикаментов и заканчивая разным инструментом. Поэтому отправить посылку не всегда надо ехать лично. Советую тебе просто принести извинения за такой безосновательный "наезд" Только настоящий мужик может признавать свою не правоту!
|
|
Lotaka
P.M.
|
Согласен с Nikols я тоже знаю Lug-kalibr как ответственного и честного человека и продавца своего товара. Кидалово это не про него! так что я за чтобы egberg извинился! а всем остальным желаю не сомневаться и если товар заинтересовал смело заказывать.Все получите 100% в оговоренные сроки.Всем Удачи.
|
|
гелани
P.M.
|
Знаю Николса как исключительно порядочного человека, его слову можно верить, если он поручился за Луг-калибр - это лучшая рекомендация.
|
|
гелани
P.M.
|
Отзвонил товарищу- он тоже брал калибры у Луг-калибр, доволен. Егберг, Вы не правы.
|
|
MARKIZZ
P.M.
|
цитата:!!! ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!! Зачем так громко кричати .. . уважаемый ... темку то почитайте и посчитайте сколько людей уже купило ,напишите этим людям в личку, спросите что да как ... а так огульно обозначать продавца мошенником не хорошо... человека знаю, человек порядочный!Действительно человек живет в Луганске и для него в той ситуации что сложилась на востоке бывшей Украины , 1800р действительно приличные деньги ... Извинение думаю будут не лишними !Уважаемого модератора прошу обратить внимание на эту ситуацию ,и объяснить уважаемому egberg как нужно себя вести на столь уважаемом форуме!
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
6-3-2015 12:05
lug-kalibr
Реквизиты в ПМ. Просьба при заказе 7.62 указывайте нужны дополнения или нет
|
|
слава72
P.M.
|
Я конечно не хочу москвичей обидеть беспричинно.. Среди них большинство порядочных и культурных людей.Но не любят их нигде.Может быть благодаря некоторым,как бы помягче выразиться.. Я думаю все поняли.Благодаря паршивой овце судят ведь обо всем стаде.Так что lug-kalibr не обращайте внимание на всяких истеричек!Удачи вам там всем.Мы с вами.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
12-3-2015 14:14
lug-kalibr
Всем отправил, трекинги см. в РМ
|
|
слава72
P.M.
|
Всем привет!Прошу обратить внимание всех форумчан как у некоторых от желчи сносит крышу и переходит на оскорбления на почту(Р.М.).Как психиатр выдал справку для оружия? P.M. (egberg) on Guns.ru Talks : А кто вас то любит? 13051908 От кого: forum@guns.ru Кому:слава72 вчера, 15:55 AUTOMATED MESSAGE ! PLEASE DON'T REPLY !!! ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ РОБОТА ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО !!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН АДРЕСАТУ !!! Personal Message from egberg : ------ Мудило!!! выбирай слова.. . гопник конченный.
|
|
слава72
P.M.
|
Я вот думаю надо этого бы этого чела привлечь к ответственности за оскорбление личности.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
17-3-2015 17:00
lug-kalibr
Наврядли это что то изменит, будем надеятся что ему стыдно. Будем считать проехали. Калибры в наличии, цены и описание в первом посте темы. Бесплатная доставка !
|
|
Chuman
P.M.
|
Добрый день всем. Заказывал эти калибры в начале марта. Всё привезли почтой России довольно быстро. В аккуратненькой коробочке (из под мыльных пузырей  ), кстати очень удобно они там лежат, в ней и буду их хранить. Промерил микрометром - мой показал +0,005, что вполне в рамках погрешности самого микрометра. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
Jeckson
P.M.
|
lug-kalibr, здравствуйте, хочу приобрести калибры 7,62 без допов, реквизиты прошу в личку. С уважением
|
|
Tigr161
P.M.
|
Добрый день! Заказывал два набора калибров 7,62. Все получил. Большое спасибо.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
27-3-2015 15:25
lug-kalibr
Все заказавшим отправил,трекинги в РМ. Калибры в наличии, цены и описание в первом посте темы. Бесплатная доставка.
|
|
AlexChief
P.M.
|
29-3-2015 00:53
AlexChief
Калибры с резьбой под штатный шомпол АКМ?
|
|
Jeckson
P.M.
|
Калибры дошли, спасибо lug-kalibr, все быстро, недорого и качественно 
|
|
Stasito_007
P.M.
|
31-3-2015 03:44
Stasito_007
Набор получил, спасибо! СВД - 7.61, АКМ - 7.63. ) В личку ответьте, пожалуйста.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
4-4-2015 19:31
lug-kalibr
Калибры в наличии, Цены и описание в первом посте темы. Бесплатная доставка.
|
|
BroDen
P.M.
|
Здравствуйте. Возьму набор 7,62 с допами, пересылом в Питер. Жду реквизиты. Уточните, пожалуйста, на шомпол наворачиваются или нет. Заранее спасибо.
|
|
azamat75
P.M.
|
9мм возможно?
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
15-4-2015 21:37
lug-kalibr
Калибры в наличии, Цены и описание в первом посте темы. Бесплатная доставка.
|
|
BroDen
P.M.
|
Получил калибры. Дошли очень быстро. Продавец обманул: отправил на два дня раньше чем обещал!  Спасибо!
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
25-4-2015 15:40
lug-kalibr
Калибры в наличии
|
|
Ломастер
P.M.
|
Замечательно! Оплатил калибры 7.62, тут же на следующий день ТС их отправил. Приём стоит Донецк 21.04.2015 - а получил сегодня 27-го в Самаре. Все в порядке! Рекомендую.
|
|
lug-kalibr
P.M.
|
13-5-2015 09:41
lug-kalibr
Калибры в наличии.
|
|
yadernyfugas
P.M.
|
14-5-2015 15:16
yadernyfugas
Заказ получен, все соответствует. Скорая отправка с тер. РФ. Рекомендую!!! В выходные буду вооружаться.. .
|
|
|