lexey
|
vorodzey: Доброго здравия! Новый заказ в РМ.
День добрый! Ответил.
|
|
vorodzey
|
Доброго здравия! Оплатил.
|
|
lexey
|
vorodzey: Доброго здравия! Оплатил.
Оплата поступила.
|
|
ягдмен
|
вечер добрый, литр второй версии в Волгоград отправите?
|
|
lexey
|
ягдмен: вечер добрый, литр второй версии в Волгоград отправите?
Добрый день! Готов отправить.
|
|
ягдмен
|
пришла посылочка, благодарю
|
|
lexey
|
ягдмен: пришла посылочка, благодарю
Всегда пожалуйста.
|
|
lexey
|
ягдмен: новый заказ в рм
Ответил в PM.
|
|
ягдмен
|
посылочку получил, благодарю
|
|
lexey
|
ягдмен: посылочку получил, благодарю
Пожалуйста.
|
|
lexey
|
ягдмен: новый заказ в РМ
Ответил.
|
|
ягдмен
|
пришла посылочка, благодарю
|
|
AZot
|
"Воронилку" получил. Сегодня занялся чернением. Средство очень похоже действием и цветом на "клевер". Но цена не сравнима. Получилось хорошо. Воронил ствол и шомпольную трубку. На корпусе старое, щелочное воронение. Разницы в цвете нет.
|
|
ягдмен
|
вечер добрый, новый заказ в РМ
|
|
AZot
|
Переворонил миниатюру Нагана полностью. Воронилка хорошая. Но, не для полного воронения реального оружия. Локально убрать царапины и потертости. Или для любителей состаренного оружия, с потертостями на гранях. Стойкость покрытия низкая. Истирается даже пальцами, но очень красиво. Причем плавно от граней к плоскости и не до "белого" металла. На потертостях темный металл. Получается револьвер побывавший в боях и много повидавший. Мне понравилось.
|
|
lexey
|
С 15 июля по 14 августа буду отсутствовать и большую часть времени без какой-либо связи (уезжаю в горы).
|
|
AZot
|
Попробовал другое средство для воронения. Состав ?1. Для чернения погружением. Мне понравилось. Процесс немного медленней, но лучше контролируемый. Мое субъективное мнение. Состав ? 1-для полного воронения. Состав ? 2- для частичного и для убирания потертостей и царапин. Стойкость к истиранию у обоих составов одинаковая. Оба состава отлично чернят спаянные припоем детали. "Белого" металла не видно. Просто, в процессе чернения, нужно протирать кистью, или ватной палочкой, места пайки.
|
|
макс1982
|
Приветствую. А топор можно захоронить, будет держаться?
|
|
lexey
|
макс1982: Приветствую. А топор можно захоронить, будет держаться?
День добрый! Для топоров вполне успешно использует форумчанин 5rovich, еще пару человек брали для топоров (уж не вспомню кто). Механическая стойкость конечно не идеал, будет потихоньку стираться.
|
|
s-100-s
|
Интересно, отмечусь
|
|
ягдмен
|
вечер добрый, надо литр второй версии, есть возможность отправить?
|
|
lexey
|
ягдмен: вечер добрый, надо литр второй версии, есть возможность отправить?
День добрый! Да, есть, всё в наличии.
|
|
ягдмен
|
посылку получил, благодарю
|
|
НР-2000
|
Добрый день можно купить литра 2 Hard (версия 2) - предназначен для обработки натиранием (кистью, поролоновой губкой и пр.), время реакции 2-3 секунды, но возможна обработка и погружением. с перисылом в г.Подольск ------ http://gunsmil.com/
|
|
lexey
|
НР-2000: Добрый день можно купить литра 2 Hard (версия 2) - предназначен для обработки натиранием (кистью, поролоновой губкой и пр.), время реакции 2-3 секунды, но возможна обработка и погружением. с перисылом в г.Подольск
День добрый! Да, можно. Только в наличии осталось совсем немного, жду заказанные химикаты и на неделе буду готовить. Как будет готово - сообщу.
|
|
НР-2000
|
Хорошо Я брал ранее доволен Нл Инструменталку кроет тяжело! Приходилось крыть несколько слоев шубкой! Есть возможность сделать ее Чуточку мощнее? ------ http://gunsmil.com/
|
|
lexey
|
Ещё мощнее скорее всего нет. Возможно проблема в термообработке инструментальной стали, или в легирующих элементах (если это легированная инструменталка).
|
|
НР-2000
|
хорошо - жду когда появится товар! мне 2 литра ------ http://gunsmil.com/
|
|
lexey
|
НР-2000: хорошо - жду когда появится товар! мне 2 литра
Раствор готов. Подробнее написал в P.M.
|
|
НР-2000
|
заказ оплатил-подтвердите приход средств! и когда будет отправка?
|
|
lexey
|
НР-2000: заказ оплатил-подтвердите приход средств! и когда будет отправка?
Да, оплата поступила. Планирую отправить завтра, трек-номер сразу же сообщу.
|
|
НР-2000
|
товар получил,всё в лучьшем виде! ------ http://gunsmil.com/
|
|
lexey
|
НР-2000: товар получил,всё в лучьшем виде!
Всегда пожалуйста.
|
|
|