АК74
P.M.
|
Всем ответил  Для тех кто хочет приобрести самовывозом-контактный номер телефона на первой странице в первом сообщении, звоните.
|
|
Alex731
P.M.
|
Возьму 100 мл.
|
|
kursant 635
P.M.
|
7-11-2016 11:10
kursant 635
Интересно, а каков срок годности?
|
|
АК74
P.M.
|
kursant 635: Интересно, а каков срок годности?
До Августа 2017г. Две баночки должны оплатить, две в резерве за теми кто должен забрать самовывозом (ау, вы где?) Пока что жижка закончилась, новое поступление завтра. Всем посылки разослал, треки раскидал
|
|
tigerhunter
P.M.
|
7-11-2016 23:51
tigerhunter
оплатил
|
|
АК74
P.M.
|
Денежку получил, ответил. Завтра пополнение +100 пузырьков, всем хватит
|
|
АК74
P.M.
|

9-11-2016 01:48
АК74
Если вы про Наган, то он не продается.
|
|
Sergey L
P.M.
|
А где инструкция если ржавчина пятнами одолевает? А то я уже приготовился ржавым лаком- но это долго. А сколько протянет ваше средство или как клевер попал под дождь и опять мажь?
|
|
АК74
P.M.
|
Если есть ржавчина-счищать старое воронение до металла и наносить моё средство. Инструкция в первом сообщении темы. По износостойкости-спросите у тех кто покупал, я МР-371 заворонил-держится хорошо, не стирается. Прибыли ещё 100 пузырьков, покупаем!
|
|
unname22
P.M.
|
10-11-2016 10:10
unname22
Что там с жидкостью Для алюминия?
|
|
АК74
P.M.
|
unname22: Что там с жидкостью Для алюминия?
Дня через 4 попробую взять немного и посмотреть, как она вообще работает и стоит ли игра свеч. Если все получится, то будут продажи  Сразу оговорюсь-скорее всего, она будет раза в полтора-два дороже "Сапфира".
|
|
unname22
P.M.
|
10-11-2016 14:39
unname22
а работает она по какому принципу? Сама оксидирование поверхности производит заодно с покраской?
|
|
АК74
P.M.
|
unname22: а работает она по какому принципу? Сама оксидирование поверхности производит заодно с покраской?
Не совсем понял вопрос, но после обработки этим средством покрытие получается черного цвета. Дальше-насыщение в масле 15-20 минут, протереть насухо и вуа-ля!
|
|
Sergey L
P.M.
|
10-11-2016 16:57
Sergey L
пришлите реквизиты возьмем 100 грамм попробуем
|
|
АК74
P.M.
|
Посылки разослал вчера, треки скинул всем. В наличии 85 пузырьков
|
|
MDI
P.M.
|
Тему в закладки и понаблюдаем за результатами! Кто уже использовал воронилку размещайте больше отчетов для информативности
|
|
Cultbenz
P.M.
|
12-11-2016 17:23
Cultbenz
MDI: Кто уже использовал воронилку размещайте больше отчетов для информативности 
И для повышения продаж!!!!
|
|
kimpson
P.M.
|
Отмечусь! А ножи можно воронить?
|
|
АК74
P.M.
|
kimpson: Отмечусь! А ножи можно воронить?
Не знаю, насколько это покрытие будет безопасно для здоровья, поэтому не дам однозначный ответ.
|
|
Kapris2008
P.M.
|
13-11-2016 13:21
Kapris2008
Готов приобрести один пузырек. Реквизиты в личку
|
|
АК74
P.M.
|
Посылки разослал, треки тоже  Воронилки ещё много, покупаем! В середине недели будет известно по средству для чернения алюминия и его сплавов.
|
|
eburger75
P.M.
|
14-11-2016 20:47
eburger75
Послежу Клевер по люминию работал)))
|
|
KPD
P.M.
|
Добрый день. Как приобрести 1 флакон воронилки в Москве? С Уважением Кирилл
|
|
taker
P.M.
|
Получил чудожижу ,упаковка супер .Пока не пробовал.Спасибо.
|
|
VIK2
P.M.
|
Я бы тоже в Москве один пздырек поиметь хотел. Вячеслав.
|
|
liom
P.M.
|
Жижа супер. Все очень просто и результат отличный!
|
|
dimache
P.M.
|
Доброй ночи! А в Москве где можно забрать?Одного пузырька должно хватить!
|
|
tigerhunter
P.M.
|
16-11-2016 01:11
tigerhunter
Один флакон получил. СПАСИБО! Подскажите, работать с жидкостью надо в проветриваемом помещении? Перчатки надо использовать? Заранее Спасибо!
|
|
АК74
P.M.
|
В Москве буду в субботу или воскресенье, звоните по телефону на первой странице темы, или скидывайте в личку свои координаты, я Вам сам заранее позвоню  По поводу перчаток и прочего: Жижка нисколько не едкая, даже если на руки попадёт, те не отвалятся. Ну, мои пока что на месте  А проветривать лучше во время обезжиривания, ибо аромат уайт-спирита перебивает все известные  Воронилка практически не воняет.
|
|
sos 163
P.M.
|
Заветную бутылочку получил. В выходные попробую оправдвть свои надежды. С уважением
|
|
nicknameis
P.M.
|
16-11-2016 14:10
nicknameis
Жидкость пришла в целости и сохранности,спасибо!Выберу время-поэкспериментирую.
|
|
Ohotnik111
P.M.
|
16-11-2016 16:53
Ohotnik111
Посылку получил,спасибо. На выходных испробую.
|
|
krayzi cash
P.M.
|
16-11-2016 20:41
krayzi cash
пересыл 100 гр бутылки есть ?
|
|
АК74
P.M.
|
krayzi cash: пересыл 100 гр бутылки есть ?
конечно есть!
|
|
ВикторЖлуктов
P.M.
|
16-11-2016 22:17
ВикторЖлуктов
Какие есть варианты емкостей? В смысле объем.
|
|
АК74
P.M.
|
ВикторЖлуктов: Какие есть варианты емкостей? В смысле объем.
100мл и канистра 25л
|
|
Talrus
P.M.
|
Вот задумался, каким маслом лучше обрабатывать? Есть "беркут", есть оружейная синтетика, есть силиконовая.. .
|
|
АК74
P.M.
|
Talrus: Вот задумался, каким маслом лучше обрабатывать? Есть "беркут", есть оружейная синтетика, есть силиконовая...
Любым нейтральным. "Беркут" нейтральное или щелочное?
|
|
|