Всем приветы! Продаю жидкость для холодного воронения. Достойная замена Клеверу, выглядит так же, стоит дешевле, а работает лучше! Цена за 100 грамм волшебной жижки-600р.
Хочешь сэкономить, а воронилки надо много или ОЧЕНЬ много? Канистра с 10кг средства-24000р..
Возможен как мелкий так и очень крупный опт! Пишите, обязательно договоримся!
Пример того как жидкость работает-внизу барабан от Блефа, Блеф и затвор ПМ-О, завороненный с её помощью.
Ещё один полезный состав-для снятия старого воронения. Не надо больше лазать наждачкой в труднодоступные места, чтобы безупречно зачистить деталь: нанесите средство "Рубин", а всю остальную работу оно сделает за вас! Баночка 40мл 250р..
ВНИМАНИЕ! Едкое! При работе использовать СИЗ рук и хорошую вентиляцию.
Также, в продаже наборы для горячего воронения стали в домашних условиях. Покрытие при этом получается очень красивое, и по прочности не уступает заводскому. В комплект входят сами реактивы для воронения и предварительного обезжиривания, и также распечатанная инструкция.
Стоимость набора 500р..
Результат горячего воронения:
8-985-ЗЧ7-59-ОО, Иван.
Территориально нахожусь в Мытищах, изредка бываю в Москве. Пересыл есть.
Здравствуйте, посылку получил Спасибо! Тыльник Мосина заворонил - результатом остался доволен!
Жидкостью для снятия воронения пока особо не воспользовался, ибо мой ММГ Мосина видимо прям на воронение черной краской пульнули... С тыльника нейтрализатор ржавчины за пару часов всю краску сожрал вместе с небольшими точками ржавчины, для жидкости для снятия воронения уже не чего и не оставил)
наборы для горячего воронения стали в домашних условиях. Покрытие при этом получается очень красивое, и по прочности не уступает заводскому. В комплект входят сами реактивы для воронения и предварительного обезжиривания, и также распечатанная инструкция.
Набор на какой обьём воронения . Стволы гладкой двудулки хватит сделать. И если можно , если не тайна хотя бы ту часть инструкции озвучте где указано . что нужно дополнительно, ванны , кюветы . Вашим Сапфиром пользуюсь. Не плохо кроет. Но через два года надо крыть по новой. С уважением
Изначально написано sos 163: Набор на какой обьём воронения . Стволы гладкой двудулки хватит сделать. И если можно , если не тайна хотя бы ту часть инструкции озвучте где указано . что нужно дополнительно, ванны , кюветы . Вашим Сапфиром пользуюсь. Не плохо кроет. Но через два года надо крыть по новой. С уважением
Приветствую. Набора хватает на воронение пистолета, даже такого крупного как АПС. Думаю, для воронения блоков стволов ружья надо брать 3, а если с запасом, то 4 набора. Ну так, приблизительно, "на глаз". Инструкция сфоткаю в хорошем качестве и выложу.
Приветствую. Набора хватает на воронение пистолета, даже такого крупного как АПС. Думаю, для воронения блоков стволов ружья надо брать 3, а если с запасом, то 4 набора. Ну так, приблизительно, "на глаз". Инструкция сфоткаю в хорошем качестве и выложу.
Категорически приветствую ! Нужно: 1шт. средство для холодного воронения 1шт. средство для покрытия никелем (пишу сюда о "никеле", что бы 2х посылок не было, продублирую в другой теме) Мои координаты для передачи реквизитов, есть моей персоналке. Заранее Спасибо.
Добрый. Концентрат для оксидирования алюминия металл из сплава алюминия берёт? Травмат Штаер Словак, нужно затворную рамку с внутренностями затемнить. Если концентрат может это , хватит ли на рамку 100 мл. Спасибо
Приветствую! Концентрат для оксидирования алюминия снят с продажи, пока что его не планируется. На данный момент только реактивы для воронения стали есть.
Сапфир получил,спасибо,брал раньше и клевер и другой импорт в пределах 900руб за 30мл-хорошая вещь,но не лучше сапфира,попадались и хуже,кто сомневается-рекомендую