Всем приветы! Продаю жидкость для холодного воронения. Достойная замена Клеверу, выглядит так же, стоит дешевле, а работает лучше! Цена за 100 грамм волшебной жижки-600р.
Хочешь сэкономить, а воронилки надо много или ОЧЕНЬ много? Канистра с 10кг средства-24000р..
Возможен как мелкий так и очень крупный опт! Пишите, обязательно договоримся!
Пример того как жидкость работает-внизу барабан от Блефа, Блеф и затвор ПМ-О, завороненный с её помощью.
Ещё один полезный состав-для снятия старого воронения. Не надо больше лазать наждачкой в труднодоступные места, чтобы безупречно зачистить деталь: нанесите средство "Рубин", а всю остальную работу оно сделает за вас! Баночка 40мл 250р..
ВНИМАНИЕ! Едкое! При работе использовать СИЗ рук и хорошую вентиляцию.
Также, в продаже наборы для горячего воронения стали в домашних условиях. Покрытие при этом получается очень красивое, и по прочности не уступает заводскому. В комплект входят сами реактивы для воронения и предварительного обезжиривания, и также распечатанная инструкция.
Стоимость набора 500р..
Результат горячего воронения:
8-985-ЗЧ7-59-ОО, Иван.
Территориально нахожусь в Мытищах, изредка бываю в Москве. Пересыл есть.
Жидкости получил - все отлично. Пробовал нанести никель на сталь и латунь, очень стойко получилось, не стирается и не облазит. Есть только пожелание - включите в комплект графитовые электроды, в магазинах в наличии не нашел, только в интернете, пришлось купить пару столярных карандашей, выколупать из них грифели и смотать их изолентой. И еще глупый вопросик, на каких режимах лучше наносить никель, если хочу получить максимально толстое покрытие?
При нанесении никеля необходимо контролировать ток в цепи, он не должен превышать 300мА. При этом напряжение может быть в диапазоне от 4 до 7 Вольт. Чем меньше ток, тем более качественно и равномерно ляжет покрытие, но ниже 150мА я бы опускать не стал-будет медленно никель осаждаться. Хотите максимально толстое покрытие-подольше обрабатывайте деталь, только и всего Теперь, кому понадобятся, буду прилагать в комплекте кусочек 8мм сварочного электрода по чугуну-он как раз из графита KotDaVinci, расскажите, как процесс никелирования производили, ток/напряжение?
Никелировал на 0.1А и где-то 5В, на сталь и на латунь, потому процесс шел медленно, но покрытие стойкое получилось - соскабливается только вместе со слоем металла основы.
Посылку получил всё в целости и сохранности,упаковано отлично! Заворонил пару деталюшек эффект супер делал как написано 8 раз,цвет получается ровномерный глубокий смотрится шикарно,но мой взгляд эффект намного лучше чем от клевера!
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность приобрести у Вас 100гр. средства Сапфир, с пересылом? Живу не далеко, но сейчас почтой наверное будет быстрее. Так же продублировал в Р.М. Заранее спасибо.
Иван, большое спасибо за ответ. А у тебя случайно нет контактов с теми продавцами кто занимается продажами состава для алюминия ??? Ну или ссылочка ???
А у тебя случайно нет контактов с теми продавцами кто занимается продажами состава для алюминия ???
Увы, нет.
Жаль... Работаю и со сталью, при необходимости обращусь. Иван, спасибо, извини за беспокойство... Да встречи. Мы же соседи с тобой ... Всего несколько километров...
Здравствуйте. Средство получил и опробовал, все очень понравилось, очень быстро все сделал, качество меня тоже порадовало, делал в первый раз. По прочности, пока не знаю, но в этом месте и должно тереться, если что то еще подвороню. Еще раз спасибо! Вот что было:
Здравствуйте. Как долго можно хранить жидкость для воронения Сапфир? Возможно ли использовать это средство для воронения небольших потертостей заводского покрытия , как будет выглядеть место стыка?
Изначально написано Alatag: Здравствуйте. Как долго можно хранить жидкость для воронения Сапфир? Возможно ли использовать это средство для воронения небольших потертостей заводского покрытия , как будет выглядеть место стыка?
Срок годности до 2019 года. Потертости можно заворонить, но может возникнуть градиент на фоне заводского покрытия.
Изначально написано geograaf: Протестировал растворчик - результатом доволен.
Интересно, будет ли раствор также эффертивен по истечению срока его годности??
С уважением.
Пробовал просрочкой воронить-разницы не заметил, состав был примерно на полгода просрочен. Но стабильного результата не могу гарантировать. А так, у той партия что сейчас продаётся, срок годности до 2019г..
Здравствуйте Иван! Хотелось бы заказать 200г. жидкости для холодного воронения с пересылом в Питер. Просьба написать в P.M. способы оплаты и общую сумму. Спасибо!
Изначально написано Freid: Здравствуйте Иван! Хотелось бы заказать 200г. жидкости для холодного воронения с пересылом в Питер. Просьба написать в P.M. способы оплаты и общую сумму. Спасибо!