Всем приветы! Продаю жидкость для холодного воронения. Достойная замена Клеверу, выглядит так же, стоит дешевле, а работает лучше! Цена за 100 грамм волшебной жижки-600р.
Хочешь сэкономить, а воронилки надо много или ОЧЕНЬ много? Канистра с 10кг средства-24000р..
Возможен как мелкий так и очень крупный опт! Пишите, обязательно договоримся!
Пример того как жидкость работает-внизу барабан от Блефа, Блеф и затвор ПМ-О, завороненный с её помощью.
Ещё один полезный состав-для снятия старого воронения. Не надо больше лазать наждачкой в труднодоступные места, чтобы безупречно зачистить деталь: нанесите средство "Рубин", а всю остальную работу оно сделает за вас! Баночка 40мл 250р..
ВНИМАНИЕ! Едкое! При работе использовать СИЗ рук и хорошую вентиляцию.
Также, в продаже наборы для горячего воронения стали в домашних условиях. Покрытие при этом получается очень красивое, и по прочности не уступает заводскому. В комплект входят сами реактивы для воронения и предварительного обезжиривания, и также распечатанная инструкция.
Стоимость набора 500р..
Результат горячего воронения:
8-985-ЗЧ7-59-ОО, Иван.
Территориально нахожусь в Мытищах, изредка бываю в Москве. Пересыл есть.
Попробовал на "быстрорезе" (полотно рельсопильное) - ноль реакции, даже закралась сомнительная мысль. Но потом руки дошли до стволов - результат выше ожидания. Незнаю конечно, сколь это покрытие будет долговечным, но внешний эффект поразителен...
Я вот читаю, слежу за темой но не вижу информации о износостойкости данного воронения, а очень интересно. Может уже у кого есть информация, давно произвёл воронение и плотно эксплуатировал объект воронения. Поделитесь, думаю многим информация интересна.
но не вижу информации о износостойкости данного воронения,
Однозначно слабее заводского, НО лучше по качеству полученной поверхнсти и клевера и наших доморощенных составов . Проверил на Фаусти Стефани. Там и так воронение слабое.
Изначально написано sos 163: Однозначно слабее заводского, НО лучше по качеству полученной поверхнсти и клевера и наших доморощенных составов . Проверил на Фаусти Стефани. Там и так воронение слабое.
Что бы воронение было более стойкое и ложилось ровнее я вороню в два три захода. Сначала вороню начерно как написано на пузырьке , потом опять протираю обезжиривателем и повторяю процесс, если после второго раза что то не нравится то делаю третий. Еще понял что полировать деталь сильно не нужно, самая подходящая для финиша 1000 наждачка, мельче не нужно, на фото ствол МРки, по очереди обработка наждачкой 120, 600, 1200, пришлось воронить два раза, а затвор просто прошел 800й и все, так с первого раза легло ровно.
Очень желательно всё воронение снимать, так как если наносить на старое, могут возникнуть разноцветные градиенты. Обезжириваю Уайт-спиритом или вот таким обезжиривателем. Хорошая новость для москвичей Теперь самовывоз возможен как из Мытищ, так и из Москвы, территориально-недалеко от м.Площадь Ильича. Пишите, звоните-всё обсудим
Originally posted by MDI: Я вот читаю, слежу за темой но не вижу информации о износостойкости данного воронения, а очень интересно. Может уже у кого есть информация, давно произвёл воронение и плотно эксплуатировал объект воронения. Поделитесь, думаю многим информация интересна.
Делюсь. Две недели на весенней.Только приехал. Хрень полная!После первого дождя ствол стал рыжий. 50% покрытия стёрлось! Всё делал как написано в теме. Мой совет:Варка в селитре,без вариантов.
Бюджетную воронилку как минимум некорректно сравнивать с горячим оксидированием. Не стоит ждать чудес там где их не бывает, от влаги и горячее воронение рыжиками пойдёт.
Originally posted by АК74: Бюджетную воронилку как минимум некорректно сравнивать с горячим оксидированием. Не стоит ждать чудес там где их не бывает, от влаги и горячее воронение рыжиками пойдёт.
Можете посоветовать как защитить металл лучше?(чтобы ржа не пошла)! В частности нужно защитить кольца после притирки. С уважением.
Изначально написано Stranger0: Можете посоветовать как защитить металл лучше?(чтобы ржа не пошла)! В частности нужно защитить кольца после притирки. С уважением.
После нанесения обязательно пропитывайте нейтральным маслом, подойдет даже моторное. Через 10-20 минут удаляете масляный слой-поры на зачерненной поверхности закроются, останется легкий блеск.
Нельзя ли приобрести у Вас 200 гр. Сапфира для воронения дюраля. Если Вас устроит почта, то сообщите условия оплаты и доставки на сегодня по адресу tarasov250@ya.ru
Изначально написано katamaran: Нельзя ли приобрести у Вас 200 гр. Сапфира для воронения дюраля. Если Вас устроит почта, то сообщите условия оплаты и доставки на сегодня по адресу tarasov250@ya.ru