AlAl
P.M.
|
Originally posted by nizhnik.s: Интересная информация Тогда вопрос: моя олифа сейчас пахнет чуть резче льняного масла, ёлками, пихтами, лесом одним словом. Она сохнет на деревяшках, но, очень долго. Помню, при Советской Власти, натуральная олифа сохла (я в столярке работал, окна-двери.. ) буквально сутки. Моя сохнет с неделю-две, и не то, что бы совсем высыхает, деревяшка "потеет" этой олифой. Уверен, что она у меня натуральная, но блин, похоже, испортилась совсем 
Это значит, что у вас какой-то раствор масел и смол на скипидаре. Такое тоже делалось - древесная химия была не в пример более развита чем сегодня.
|
|
nizhnik.s
P.M.
|
23-7-2013 20:48
nizhnik.s
Блин, печальный у меня химикалий  Придётся слить. .. А как он текстуру проявляет.. Под ДэнишОйлом схватывается за два дня, ложа как рояль сияет
|
|
AlAl
P.M.
|
Originally posted by nizhnik.s: Блин, печальный у меня химикалий Придётся слить. .. А как он текстуру проявляет.. Под ДэнишОйлом схватывается за два дня, ложа как рояль сияет 
дык зачем сливать если схватывается? Это значит, у вас точно остался скипидар+сиккатив, а масла в осадок выпали. вот и получается что вместе с другим маслом он схватывается
|
|
TOXA73
P.M.
|
Поднимим темку.
|
|
С.М.Арбузов
P.M.
|
27-10-2013 11:58
С.М.Арбузов
Здесь сегодня заказал олифу натуральную (на основе льняного масла) и льняное масло для пропитки ложи (1.5л олифы и 1л масла). Всё обошлось в 890руб.( в т.ч. пересылка по почте- в г.Екатеринбург и 3 процента комиссия когда ложил деньги на яндекс-кошелёк).
|
|
С.М.Арбузов
P.M.
|
7-11-2013 18:34
С.М.Арбузов
. Originally posted by С.М.Арбузов:
Здесь сегодня заказал
Сегодня получил. Всё хорошо. Спасибо
|
|
AlAl
P.M.
|
в наличии новая партия
|
|
evgen900
P.M.
|
17-12-2013 01:52
evgen900
Можно один литр масла и один литр олифы. Написал в личку.
|
|
evgen900
P.M.
|
Товар пришел. Большое спасибо продавцу. Качество товара на высшем уровне. С уваж. Евгений.
|
|
Bigfam
P.M.
|
Живу в Карелии.25 февраля заказал 2 литра масла и 1 литр олифы.Сегодня получил посылку.Все хорошо.Спасибо продавцу.Отличная работа,быстрый ответ,удобная форма оплаты.Молодцы!
|
|
AlAl
P.M.
|
спасибо, заказывайте ещё. первое сообщение темы уже не редактируется. заказывать лучше не в теме а по телефонам из 1-го поста либо почта 5053882 СаБаКа mail.ru, СаБаКа заменить на @
|
|
Gustav78
P.M.
|
Доброго времени Вам!!! Подскажите на приклад ППШ сколько необходимо масла и олифы? Заранее благодарен!!!!
|
|
AlAl
P.M.
|
Originally posted by Gustav78: Доброго времени Вам!!! Подскажите на приклад ППШ сколько необходимо масла и олифы? Заранее благодарен!!!!
мало, грамм по 100, но я фасую по литру
|
|
RDmitrii
P.M.
|
Отмечусь. 4 года жил на 2м Донском)) а теперь, когда съехал, масло ищу!
|
|
lesnoilenivec
P.M.
|
17-10-2014 21:29
lesnoilenivec
Приветствую! Взял бы один себе литр льняной олифы. Вышлите реквизиты для оплаты. С уважением.
|
|
Дидусь
P.M.
|
Здравствуйте Алексей . Заказал - оплатил - выслали - получил . Всё оперативно , так как надо . Благодарю за качественную работу !
|
|
AlAl
P.M.
|
Спасибо, стараюсь марку держать :-)
|
|
Dynx
P.M.
|
Алексей проверенный поставщик, не подведет!
|
|
alfabravo
P.M.
|
29-3-2015 08:53
alfabravo
пищевое лняное масло я бы поостерегся заказывать,окисляется оно быстро,из ценного продукта превращаясь в нечто бесполезное.
|
|
ewgen8
P.M.
|
Масло натуральное льняное непищевое, 0,5л - 110 руб 1 литр можно в Солнечногорск отправить?
|
|
AlAl
P.M.
|
можно. 5053882@mail.ru пишите ваши хотелки и адрес с телефоном.
|
|
shumih
P.M.
|
Здравствуйте Алексей! Почту плиз посмотрите, я там заказик сделал.
|
|
Алёша 26
P.M.
|
Отмечусь, чтоб не потерять.
|
|
Verbatt
P.M.
|
Я так понимаю тема более не актуальна? Позвонил по тел. говорят нет олифы и не будет более.. .
|
|
kemiisto
P.M.
|
13-10-2015 11:21
kemiisto
Я так понимаю тема более не актуальна? Позвонил по тел. говорят нет олифы и не будет более...
Все так печально?
|
|
odjik
P.M.
|
Мда, похоже действительно больше не будет... Тоже ответили что олифы нет и не будет
|
|
AlAl
P.M.
|
олифа снова есть
|
|
Пью & пью
P.M.
|
23-12-2015 13:24
Пью & пью
AlAl: олифа снова есть
Сообщите актуальные на данный момент пароли, явки, телефоны и цены. И график работы продавца в предпраздничные дни.
|
|
Задумчивый
P.M.
|
23-12-2015 14:45
Задумчивый
Присоединюсь к вопросу
|
|
AlAl
P.M.
|
Пью & пью: Сообщите актуальные на данный момент пароли, явки, телефоны и цены. И график работы продавца в предпраздничные дни.
адрес и телефон тот же 8495 505 3882 цена за литр 260 олифа 250 масло да, по просьбе трудящихся начал эксперименты с льнянкой и чугунными сковородками. одну сделал - офигенно, лучше тефлона
|
|
Майор Пэйн 23
P.M.
|
21-1-2016 16:29
Майор Пэйн 23
Отмечусь, может пригодиться.
|
|
AlAl
P.M.
|
прошу отписываться тех, кто купил - 4 человека на неделе купили, а отзывов ноль, тема потонула
|
|
De shut
P.M.
|
Интересно! Теме Ап!
|
|
ERAWNA
P.M.
|
Ап хорошей теме!
|
|
AlAl
P.M.
|
Масло, олифа в продаже. Есть также стальная шерсть 000 для полировки. 1 кусок (немаленький, на 2-3 ложа хватит) - 120руб
|
|
ak35
P.M.
|
У меня вопрос к AlAl, насколько меняется тон дерева после пропитки олифой? Увидеть бы фото до пропитки и после чтоб понять нужно ли дополнительно тонировать дерево. И второй вопрос, если дерево сначала морилкой обработать для цвета, будет оно потом впитывать масло и олифу?
|
|
Pioneer125
P.M.
|
28-3-2016 15:42
Pioneer125
Понадобилось... Заказал,оплатил,получил(почтой).Всё качественно и оперативно. Спасибо. ------ С Уважением.Сергей.
|
|
|