vgrom
P.M.
|
завтра хочу купить маслица. а сколько надо на приклад и цевье?
|
|
AlAl
P.M.
|
даже при самой пьющей древесине - грамм 300. Но у нас сейчас расфасовки по 1 литру. но, если в закрытой таре хранить - то ничего с ним не сделается.
|
|
AlAl
P.M.
|
Ну вот, потихонечку партия распродаётся. Однако после НГ будет ещё, так что перерывов в снабжении, если тока конечно кто-то не купит сразу литров 10, не будет. Коллеги, постим фотки того что получилось!
|
|
zmey 77
P.M.
|
После новогодних и Я заеду. АП
|
|
magic898
P.M.
|
25-12-2009 10:33
magic898
а подскажите плиз. какое масло выбрать в худ салоне для пропитки? чистое льняное или разбавитель для красок-СОСТАВ: льняное масло, уайт-спирит, сиккатив? в тюмени больше ничего нет для пропитки.
|
|
AlAl
P.M.
|
Чисто льняное выбирайте.
|
|
magic898
P.M.
|
27-12-2009 11:07
magic898
AlAl спасибо.
|
|
AlAl
P.M.
|
На здоровье! скоро возьму на пробу какое-то невдолбическое паркетное масло, полимеризующееся, и всё такое прочее. Из какой-то тропической породы. Напитаю рукоятей и прочих деревяшек, с месяц подожду - и выложу рекомендации
|
|
AlAl
P.M.
|
Невдолбическое паркетное масло оказалось смесью олифы и парафинов. Так что, походу, ничего лучше натуральных компонентов пока не придумали.
|
|
vgrom
P.M.
|
а масло хорошего качества, я пропитал... . ручку турки для кофе. получилось очень хорошо! так что не только приклады и ложе пропитать можно. Надо еще литрушку прикупить. АП.
|
|
Dynx
P.M.
|
Эх.. . чего бы еще такого пропитать?
|
|
AlAl
P.M.
|
пропитывать можно ручки инструментов. Я вот на постновогодних каникулах торчал за городом, от нефигделать намазал ручки от лопат и топорище. На одном черенке от лопаты тааакое дерево оказалось! с тааким узорчиком.. . сфоткаю - выложу
|
|
Димитрий СПб
P.M.
|
13-2-2010 01:57
Димитрий СПб
Можно в Питер 1 литр для ложи ореховой?
|
|
AlAl
P.M.
|
можно. один литр ЧЕГО?
|
|
Димитрий СПб
P.M.
|
15-2-2010 01:50
Димитрий СПб
Льняного маслица!
|
|
АлександриК
P.M.
|
25-2-2010 08:45
АлександриК
Алексей (AlAl), что у нас по накладкам на наган с "бельгийской" гайкой , писал Вам РМ - ответа не дождался . Если не берёте - буду продавать . Дайте ответ .
|
|
Forts
P.M.
|
а можно в красноярск оплату гарантирую 2 литра льняного масла Помогите Сибиряку пожалста! [B][/B]
------ Forts
|
|
AlAl
P.M.
|
В Красноярск можно, ваши координаты в личку пожалуйста.
|
|
Forts
P.M.
|
AlAl ветеран
ВЫ получили мои координаты?
|
|
Term1t
P.M.
|
Забрать масло возможно только в будние дни ? Или в субботу тоже возможно ?
|
|
AlAl
P.M.
|
Forts, ваши координаты не получил. Попробуйте на 5053882@mail.ru отправить. Term1t, забрать в субботу нельзя, офис не работает.
|
|
Term1t
P.M.
|
В будни до скольких можно ?
|
|
Forts
P.M.
|
Forts, ваши координаты не получил. Попробуйте на 5053882@mail.ru отправить.
Ага щас буду пробовать ! ------ Forts
|
|
AlAl
P.M.
|
Term1t, в будни офис работает до 18 - 18-30. Звоните 505-3882 и договаривайтесь.
|
|
AlAl
P.M.
|
Прошу объявиться товарища, отложившего дней 10 назад 3 литра масла и 4 литра олифы, и обещавшего всё забрать сразу после праздников. До конца недели резерв я подержу, а потом расформирую!
|
|
goga-313
P.M.
|
Добрый день. А сейчас масло и олифа есть?
|
|
Leon R
P.M.
|
Добрый день. А сейчас масло и олифа есть?
|
|
AlAl
P.M.
|
да, есть. А завтра, во вторник, приедет ещё.
|
|
Dynx
P.M.
|
Надо поднять полезную тему.. .
|
|
goga-313
P.M.
|
Масло и олифа куплена, расфасовка понравилась. Спасибо. Девочка, молодец.
|
|
convive
P.M.
|
Купил, попробовал - красота! Продавцу спасибо и респект!
|
|
AlAl
P.M.
|
На здоровье! стараемся. Художникам порекомендуйте, у кого есть знакомые - у меня раз в 5 дешевле чем в худсалонах
|
|
Dynx
P.M.
|
Originally posted by AlAl:
Художникам порекомендуйте, у кого есть знакомые - у меня раз в 5 дешевле чем в худсалонах
"подходи не скупись, покупай живопись!" (c)
|
|
ТТюльпан
P.M.
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, желательно из личного опыта, после всего цикла пропитки ложи, чем возможно дерево - корневой орех отполировать до зеркального блеска? А вот ещё, есть манок из чёрного африканского эбена, его можно привести к блестящему состоянию? Заранее спасибо!
|
|
|