Majorloms
|
19-6-2012 16:52
Majorloms
Всем все отправил, см. личку.
|
|
GenSot
|
Получил средство и заворонил макет. Средство - супер!!! Воронил макет, отдельные участки и детали которого были заделаны холодной сваркой. К сожалению на холодную сварку воронение не легло. Да и понятно почему - это не металл. Участки, где был голый металл, и отдельные детали, которые не были заделаны сваркой, покрылись просто изумительно. Воронение стойкое. Вид отличный. Незавороненные участки можно будет спрыснуть краской и аккуратно затереть. Получиться вид слегка потрепанного временем предмета. Самое главное - хорошая емкость для воронения (использовал кастрюлю из нержавеющей стали), качественная подготовка предмета к воронению, соблюдение пропорций для приготовления смеси и точное соблюдение правил, которые прилагаются к средству. Продавцу огромное спасибо!!! Рекомендую всем!!!
|
|
Majorloms
|
27-6-2012 18:39
Majorloms
Хорошо, Геннадий!)Поздравляю! Еще раз повторюсь для заказавших, главное - хорошая кастрюля из нержавейки и все будет как надо.
|
|
Majorloms
|
27-6-2012 19:06
Majorloms
ГОСПОДА, ПОЯСНЮ, В СВЯЗИ С ЧАСТЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ, ЧТО НАБОРЫ ДЛЯ ВОРОНЕНИЯ Я ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО В РЕГИОНЫ. В МОСКВЕ ВОРОНЕНИЕ ДЕЛАЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ВОТ МОЯ ТЕМА: forum/85/817139 С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
grom894
|
АПну! Написал в РМ.
|
|
Majorloms
|
30-6-2012 16:43
Majorloms
Ответил в РМ)
|
|
Schved
|
Теме АП! Ништяк братва!!! Мой 654К просто супер стал!!! С магазина таким никогда не был! Спасибо продавцу,рекомендую всем!!!Быстро!!! Четко и чисто!На все ушло 1 час! С ув..... .
|
|
Majorloms
|
На одного счастливого человека стало больше в этом мире)))
|
|
Schved
|
Это точно.Главное такая красота получилась!
|
|
Schved
|
Я хочу еще заказать у вас 3 комплекта,просто для того чтобы было! Давайте номер вашей карты для оплаты. С ув.... .
|
|
Majorloms
|
Я хочу еще заказать у вас 3 комплекта,просто для того чтобы было! Давайте номер вашей карты для оплаты. С ув.....
Отвечу в РМ.
|
|
зеленский
|
отмечусь что бы не потерять
|
|
Majorloms
|
ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКАМ. В СВЯЗИ С НАСЫЩЕННОСТЬЮ МОЕГО ЛЕТНЕГО ПЕРИОДА И ЧАСТЫМИ РАЗЪЕЗДАМИ-ОТЪЕЗДАМИ, СРОКИ ОТПРАВКИ НАБОРОВ МОГУТ БЫТЬ НЕМНОГО УВЕЛИЧЕНЫ, ТО БИШЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. НО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ВСЕ КО ВСЕМ ПРИДЕТ)))ОБРАЩАЙТЕСЬ.
|
|
YachtsmenDV
|
8-7-2012 12:18
YachtsmenDV
Уважаемый Илья. Хотел бы заказать один набор для т-12. Можно реквизиты в личку? С уважением
|
|
myxa
|
Originally posted by Majorloms: ГОСПОДА, ПОЯСНЮ, В СВЯЗИ С ЧАСТЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ, ЧТО НАБОРЫ ДЛЯ ВОРОНЕНИЯ Я ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО В РЕГИОНЫ. В МОСКВЕ ВОРОНЕНИЕ ДЕЛАЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ВОТ МОЯ ТЕМА:forum/85/817139 С УВАЖЕНИЕМ.
скиньте тел.в личку, есть предложение.
|
|
WaFFeN_NKVD
|
9-7-2012 18:22
WaFFeN_NKVD
Добавлю по секрету в качестве апа посуда необязательно нержавейка, чер.мет или оцынковка тож пойдет прост она заворонится а вот алюминиевую разъест ))) з.ы. Можно и красное воронение получить, получается при повышенной темп.кипения, но результат сложно прогнозируемый! З.ы.ы. Оттенки черного и синего зависят от состава воды, дестилированая дает более черный, из под крана в синеву, но эт у меня, какая вода в кране у вас хз!
|
|
Majorloms
|
Секреты принимаются,однако: делал и в оцинковке и в чермете,но лучше нержи нет. чермет емкость безусловно заворонится,но при холостом кипячении. воронить изделия можно будет только во втором заходе. красные можно сделать, и делаю,но ограниченно и близким камрадам,тк шансы получить ожоги очень велики при такой температуре. цвет воронова крыла пытаюсь получить уже год... от воды ничего не зависит точно... )) а вообще оттенки и правда очень трудно спрогнозировать... но в любом случае просто крепкое покрытие и насыщенный черный цвет устраивают 99% любителей оружия) а так,спасибо за советы) с ув.
|
|
Majorloms
|
Плюс, как мне кажется, если у человека один травмат, гораздо рациональнее купить хорошую кастрюленцию из нержи, заворонить, а потом варить в ней харчи, ибо после воронения она абсолютно пригодна для приготовления еды))
|
|
WaFFeN_NKVD
|
9-7-2012 22:42
WaFFeN_NKVD
На красный цвет случайно нарвался  за раствором неуследил, Т поднялась под конец и блеф стал красным ;-) я получал синечерный цвет но не на дистелерованной она имхо черноты добавляет! А на счет прочности 3года постоянной носки Наган-М и никакой потери защитных св-в ток небольшие потертости ;-) потом продал
|
|
Majorloms
|
На красный цвет случайно нарвался за раствором неуследил, Т поднялась под конец и блеф стал красным ;-)
аналогично))
|
|
Dieter
|
Наконец-то в эти выходные заворонил макет ТТ. До воронения отполировал в зеркало. Результат просто шикарный, насыщенный черный цвет, видно свое отражение. Подобное воронение видел только на дорогом иностранном оружии. В процессе работы с раствором надо быть поаккуратнее, рукам раствор вредит не сильно, а вот когда уже остывший попал на штаны, то через 5 минут пришлось из них выпрыгивать - обожгло как кислотой. Теперь буду воронить остальные макеты, больше никаких холодных воронилок, ничего проще и придумать нельзя. Если надо - фото сделаю позже. Majorloms спасибо за состав и инструкцию.
|
|
Majorloms
|
10-7-2012 12:29
Majorloms
Все для вас, как говорится)))захотите несколько наборов-сделаю скидку за объем,пишите в личку,если что,но отвечу через неделю что и как,так как от москвы уже далеко.
|
|
Majorloms
|
16-7-2012 19:39
Majorloms
КОМУ УСПЕЛ - ОТПРАВИЛ, КТО ОПЛАТИЛ, ТОГО ВНЕС В СПИСОК, ЖДИТЕ, КОГДА ОТПИШУ НА ПОЧТУ ИЛИ В РМ.
|
|
Majorloms
|
28-7-2012 13:48
Majorloms
Ответил.
|
|
grom894
|
Нет слов. Результат превзошел все ожидания. Просто, без затей, и очень красиво в итоге. Огромное спасибо Мастеру!
|
|
ка
|
Поскажите на какой объем в литрах рассчитан комплект.Собственно воронить то ТТ, а вот миска из нержавейки литров на 6 вот и думаю одного комплекта хватит.
|
|
Majorloms
|
31-7-2012 11:04
Majorloms
Нет слов. Результат превзошел все ожидания. Просто, без затей, и очень красиво в итоге. Огромное спасибо Мастеру!
На здоровье)))
Поскажите на какой объем в литрах рассчитан комплект.Собственно воронить то ТТ, а вот миска из нержавейки литров на 6 вот и думаю одного комплекта хватит.
Отпишу в РМ.
|
|
Ft-staff
|
Добрый день. Сколько потребуется раствора на ИЖ 79-9 + МР 81?
|
|
Majorloms
|
Добрый день. Сколько потребуется раствора на ИЖ 79-9 + МР 81?
Ответил в РМ.
|
|
Majorloms
|
Всем без исключения в очереди сегодня отправил. Смотрите лички и мыло.
|
|
Majorloms
|
Если кто из сделавших воронение выложит фотки работ, то я буду рад. Хоть поглядеть что там у Вас получилось, самому интересно))))
|
|
Vaex
|
А что входит в набор?
|
|
Majorloms
|
А что входит в набор?
В набор входят необходимые реактивы и подробнейшая, четко расписанная инструкция самого процесса.
|
|
kamikadzeivanov
|
5-8-2012 16:29
kamikadzeivanov
Просю один базовый .... .
|
|
Majorloms
|
Просю один базовый .....
Отписал в РМ, звоните.
|
|
Majorloms
|
Однако)))Заполировали наславу, кропотливый труд.
|
|
|