перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Приветствую Уважаемые.!!!
----- Предлагаю к продаже фторопласт мелкодисперстный, ( ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН ) Аналог всем известного / ФОРУМА / сам продукт порошок белого цвета с средним диаметром частиц 3-5 микрона. Физико - Химические свойства продукта. Массовая доля влаги в % не более 0.02 Насыпная плотность кг/м3 500 Температура подплавления 290 ℃ Температура разложения 520 ℃ Стоек к действию химических реагентов при температуре до 150℃ Стоек к кислотам концентрированным, органическим растворителям, щёлочи. Атмосферостойкость превосходная. Водопоглащение за 24 часа в % 0.00 Коэффицент трения сталь -сталь 0.005 ----- ПРИМЕНЕНИЕ. Сухая смазка для любых деталей обеспечивает защиту и великолепное скольжение, плавность хода, продлевая срок службы подвижных деталей и механизмов.
насосы с резиновыми кольцами не обрабатывать если только не перевели уже на фторопластовые. И вообще в любых парах трения где есть резиновые предметы, порошок будет залипать. ----- ФАСОВКА.
Баночка весом 40 грамм 250 рублей. . Вес в 100 гр 600 рублей.
----- Добавлю новую позицию.!! Порошок графитовый микронный, отдаю безплатно тому кто сделал заказ в почту и отписался в теме . ----- Пересылка Почтой России 250 рублей для посылок до 1 кг. Буду стараться в ближайшие 2 дня.
Оплата предпочтительней на карту сбербанка. 4276 #### #### 2345. Будьте внимательны. На оплату есть 2 суток, после заказ анулируется, после перевода денег сообщите о платеже и о том как именно Вы его совершили . Или переводами Золотая корона, Вестерн Юнион, Калибри. Все вопросы можно задать в теме или в л.с.
Заказ в почту. zakaz-ftorplast@mail.ru при заказе пишите также ник с форума и сразу все свои данные на пересылку
При оплате заказа онлайн или банкомата, в строке сообщение получателю, ничего не писать, могут заблокировать карту.
При заказе дублируйте пожалуйста также в теме. Всем удачного пользования.!!!
Originally posted by Alexand-545: Заказ на почту, оплата после получения реквизитов.
quote:
Originally posted by Alexand-545: Посылки отправлены
извините, куда? адрес не отправлял пока просто, мне обещались принести "фторопластовага порошку хоть жопой жуй" решил сначала посмотреть, что подгонят на халяву
Изначально написано Khiv: извините, куда? адрес не отправлял пока просто, мне обещались принести "фторопластовага порошку хоть жопой жуй" решил сначала посмотреть, что подгонят на халяву
Я значит ошибся, с другим человеком перепутал из другого раздела, а порошок очень даже разный бывает, самый мелкий до 5 микрон у меня, а есть совсем дешевле но там зернистость ощущается и в некоторые механизмы сыпать нельзя, всё заклинит.