---------- продам уже готовый раствор для холодного воронения стали и чугуна: 50мл - 100 руб. ---------- так же продаю средство для горячего оксидного воронения - два компонента 500 руб вот мой опыт https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=168269 ---------- воронилка для воронения алюминия и дюрали - 200мл - 500 руб раствор готов к применению. процесс воронения 30 - 60 секунд ----------
концентрат для холодного воронения алюминия и алюминиевых сплавов "insta Blak-А380" (производство США) - 50мл - 600руб разводится 1 : 4 ! рекомендации от производителя:работать в респираторе,очках,перчатках.не смешивать со щелочами. не глотать. не нагревать. ------- воронение по алюминию не желательно наносить на старое анодирование. ---------- алюминиевый сплав 'Эргал' (Ergal 55) не воронится ---------- 50 мл концентрата 'insta Blak 333 5X' разводится 2 литрами воды ( 1 : 40 ) 50 мл концентрата "insta Blak-А380" разводится 200мл воды ( 1 : 4 ) ---------- из Питера пересыл - от 300 руб. моя карта : 48........8813 ---------- ---------- заказы лучше писать на эл. почту. моя почта mr.hrusev@gmail.com ---------- ---------- продаю ТОЛЬКО с пересылом ! никаких "из рук в руки" ! на Украину не продаю! ---------- после отправки товара и сообщения трека за качество пересыла и сохранность посылки ответственности не несу!ответственность несёт почта! ---------- результат воронения мр 654
ещё несколько фото пользователей этой воронилкой
---------- мой опыт воронения алюминия и дюрали д16т для воронения дюрали и алюминия детали надо хорошо промыть - деталь опустить в электролит для аккумуляторов для очистки и активации на 30 - 120 секунд - промыть водой и опустить в раствор воронилки для алюминия на 30 - 60 секунд - промыть водой - высушить феном - протереть маслом и прогреть феном.
опыт пользователей: Oleg_1971 пост3738 sergey_nsk пост3768 ----------
нет времени на встречи - только пересыл. с питерскими доооолгие переписки ни о чём , выклянчивание скидок , постоянные опаздывания на встречи и хамство , хамство , хамство! мне всё это надоело! почему то только земляки считают , что я им что то должен! нафига мне это надо!
Originally posted by Хрусев: продаю ТОЛЬКО с пересылом ! никаких "из рук в руки" !
какая часть из этих двух простых предложений вам непонятна?
quote:
Originally posted by e@v: Конечно правильно ,с региона не каждый поедет ,а здесь башку то быстро открутять.
не судите по себе! когда продавал по питеру не довольных пользователей не было! хватит уже ныть и причитать - вы просто посланы , примите это с достоинством как мужчина!
quote:
Originally posted by e@v: Приедь конфеток дам..
вы действительно этого хотите? на моей памяти таких шутников было двое : одному хватило общения на дому в присутствии юриста и свидетелей, второго привезли в зал и общались там. питер город не большой и за свои действия и слова иногда приходится отвечать. давайте лучше жить дружно . перестаньте выносить бабский срач на публику - я в отлитии от вас вам не хамил и не грубил , а свою позицию написал в топик посте и выше вам процитировал! ну а по воронилке обратитесь в ормаг ибо я с вами дел иметь просто не хочу.
e@v вы уже начали откровенно оскорблять? за это деяние предусмотрено наказание - статья 5.61 КоАП РФ. очень жалею что упразнили статью 130 УК РФ. можете дать почитать нашу переписку "своим юристам" - они вам определят на сколько вы тут уже накропали. ну а подъезжать к гаражу не надо - там много камер и я бываю в мастерской редко. ну раз уж вы бывали в моём гараже - значит и вам я чем то помогал - не хорошо на добро отвечать поскудством! вот у вас в профиле написано, что вам 47лет/бОльшая часть жизни уже прожита/ - человек вроде взрослый, мозги должны уже встать на место - что же вы скандалите как базарная баба?! в своей теме я в праве устанавливать правила продажи так как мне это удобно! извинений за оскорбления мне от вас не надо - вам с этим жить! продолжите хамство и дальше в моей теме - буду вынужден обратиться к модераторам что бы вас успокоили!!