Хрусев
|
Adrenalin80 воронилку отправил . трек в РМ
|
|
Хрусев
|
Заиченко И. Н. Прокопьев С. В. денежки пришли . воронилку отправил. трек в почте.
|
|
Ymka
|
Если калаш покрашен нигрозином (впо-136) как тогда поступать? Достаточно наждаком пошкурить обезжирить и покрасить?
|
|
Хрусев
|
я не знаю как вам проступить - покрасьте! мне подсказывает логика , что старую краску снимать в любом случае придётся в независимости от того будете вы красить или воронить. я по краске вообще не помощник!
|
|
Хрусев
|
Непомящий Сергей. денежки пришли . завтра отправлю. трек сообщу.
|
|
Хрусев
|
Непомящий Сергей. воронилку отправил , трек в почте. Прохор Шуваев. денежки пришли завтра отправлю , трек сообщу.
|
|
Хрусев
|
Прохор Шуваев. воронилку отправил . трек в почте.
|
|
doc2004
|
Здравствуйте. Хотел бы заказать концентрат холодного воронения.
|
|
Хрусев
|
doc2004 реквизиты скинул в РМ
|
|
Хрусев
|
doc2004 воронилку отправил . трек в РМ.
|
|
Хрусев
|
игорь голосов денежки пришли . трек в почте.
|
|
Хрусев
|
всем писавшим в РМ и почту - воронилку отправил , треки выслал
|
|
Хрусев
|
ВНИМАНИЕ!!! буду в недосягаемости больше недели - заявки оставляйте в РМ и в почте ! по приезду всем отвечу!!
|
|
Хрусев
|
всем кто писал в почту ответил . всем кто перевёл денежки , отправлю в понедельник, как отправлю сообщу трек.
|
|
Хрусев
|
Varvar -2014 денежки пришли , в понедельник отправлю , трек сообщу
|
|
Хрусев
|
Varvar -2014 воронилку отправил . трек в РМ.
|
|
Dead Mazai
|
9-10-2018 17:48
Dead Mazai
Спасибо за воронилку. Хорошая весчь.
|
|
Oleg1418
|
Концентрат 50мл оплатил, прошу сообщить правильно ли перевел с учетом почты.
|
|
Хрусев
|
Oleg1418 реквизиты отправлены , денежки получены , сегодня отправлю , трек сообщу. я вам писал 2 раза ""концентрат - 50мл - 600 р. +250 р пересыл"" : учитесь не ждать подсказок , а думать своей головой - калькулятор как я понял у вас есть.
|
|
Oleg1418
|
10-10-2018 16:42
Oleg1418
Это все понятно, я уточнял для того что бы не было недоразумений, почта до каждого города выходит по разному + упаковка стоит денег, именно поэтому я у Вас уточнял точную сумму с почтой.
|
|
Хрусев
|
Oleg1418 воронилку отправил , трек в РМ
|
|
Oleg1418
|
10-10-2018 21:28
Oleg1418
Оперативно! Благодарю.
|
|
Хрусев
|
всегда пожалуйста!
|
|
Oleg1418
|
18-10-2018 12:27
Oleg1418
Получил воронилку, упаковка на высоте! Классная штука, благодарю!
|
|
Хрусев
|
рад что доехала благополучно и вам понравилась.
|
|
Oleg1418
|
19-10-2018 21:53
Oleg1418
Опробовано, весч адовая, клевер рядом не стоял.
|
|
Хрусев
|
Oleg1418 рад ,что вам понравилась!
|
|
Хрусев
|
Krauss Вячеслав Попов воронилку отправил , треки в почте и РМ.
|
|
Хрусев
|
Santanel денежки пришли , завтра отправлю , трек сообщу.
|
|
Хрусев
|
Santanel воронилку отправил . трек в РМ.
|
|
Хрусев
|
kurt3334 alex.07 денежки пришли , сегодня отправлю , трек сообщу.
|
|
Хрусев
|
kurt3334 alex.07 воронилку отправил . треки в почте и РМ
|
|
kurt3334
|
29-11-2018 19:48
kurt3334
оперативно так спасибо , сегодня оплатил и сегодня отправили класс.
|
|
Хрусев
|
kurt3334 всегда пожалуста - стараюсь экономить ваше и своё время.
|
|
kurt3334
|
Молодец,удачи в вашем деле.
|
|
kurt3334
|
Воронилку получил.испробовал все работает супер.
|
|
archetyprus
|
5-12-2018 17:09
archetyprus
В питере при встрече купить можно, могу полъехать? Пересыл в 200 рублей по городу оплачивать нет желания, если бы хотябы заказной бандеролью рублей за 80, а не как на камчатку.. .
|
|
Хрусев
|
на встречи нет времени. подавляющее большинство Питерских опаздывают на встречи, неимоверно скупые и постоянно клянчат скидки - по этой причине от встреч отказался. например покупая в интернет магазинах с вами никто лично не встречается, а отправляют по почте. в пересыл входит п/э конверт, п/э пакет, пэт бутылёк, вспененный п/э, ну и сам пересыл - за ноги денег не беру хоть и не альтруист.
|
|
archetyprus
|
7-12-2018 12:26
archetyprus
Originally posted by Хрусев:
в пересыл входит п/э конверт, п/э пакет, пэт бутылёк, вспененный п/э, ну и сам пересыл
Слишком много всего входит, я знаете ли если бы интеренет магазином не занимался (ножами торгую, тоже в Питере кстати), может и не знал бы как там всё на почте устроено, но у меня меньше 100 рублей себестоимость пересыла выходит по всей стране включая упаковку. Подумайте что то вы явно делаете не так.. .
|
|
Хрусев
|
Originally posted by Хрусев:
подавляющее большинство Питерских опаздывают на встречи, неимоверно скупые и постоянно клянчат скидки - по этой причине от встреч отказался.
вот я и говорю питерские скупы до марамойства. и так: бутылёк пэт 50мл - 20р п\э конверт - 41р п\э пакет - 5 р плюс по мелочи - скотч и вспененный п\э пересыл больше 100р получается чуть больше 200р , но питерские слава богу берут редко. по России и зарубежью отправляю 1 классом - это хоть и дороже но сохранней. прошу вас , не надо заглядывать в мой карман!!! я с продажи имею 100р ! - уверен вы берёте больше. я продаю воронилку не поднимая цену уже несколько лет , а вы держите цены на уровне пяти летней давности? ну и воронилка которую я продаю по совокупности почти в 80 раз получается дешевле того же "клевера" и в разы качественней! я продавец и в праве устанавливать свои правила ! если у вас нет средств не надо в этом обвинять других, землякам уже закрывал продажу из за подобного скандального товарища который считал , что я просто обязан встречаться. и давайте на этом закончим переписку - для срача есть РМ. вот чек из недавних
|
|
|