Cultbenz: Если никелировать лоб колодки двустволки, долго продержится покрытие? Старый, поврежденный слой никеля нужно снимать? Спрашиваю потому что, некоторые пишут что только гальваника обеспечит повышенную твердость... . Спасибо!
Приветствую. Большинство думает что гальванический метод это бог покрытий. Но позвоните в любую гальваническую контору и спросите. У какого никеля твердость выше, у гальванического или химического? По настоящему опытный вам скажет что у химического твердость выше. Вам лучше снять старый никель и нанести новый. Можно наждачным бумагами убрать, а можно химическим путем, химия для этого есть в наличии. Пишите в директ, с уважением Денис
То что у химического никеля твердость выше,не говорит что гальванический это отстой. У меня есть и гальванический никель который находится в мастерской в Москве. И химический никель который я могу отправить вам.
musin_d: То что у химического никеля твердость выше,не говорит что гальванический это отстой. У меня есть и гальванический никель который находится в мастерской в Москве. И химический никель который я могу отправить вам.
Спасибо за ответ. Последний вопрос, борогидрид натрия входит в состав?
Serge72: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда не надо обращаться с вопросами воронения, то есть хотелось бы узнать место работы вышеуказанного "мастера". Можно без ФИО, просто место работы. Можно в личку. Мне тоже хотелось бы переворонить П-М17Т, но куда именно обратиться в Москве - пока не определился, пока что изучаю что и где и почём. Спасибо. С уважением.
Доброго времени всем🤜🏻🤛🏻 Я мало тут бываю, пишу свой номер для связи в ват сап 89050003309 Нахожусь в Москве.
Ссылка на инстаграмм , все свежие работы там instagram.com