musin_d
|

16-3-2016 22:19
musin_d
первое сообщение в теме:
|
|
musin_d
|
https://www.youtube.com/channel/UC1FdG7sh7vTDqaZTxThjvVw
|
|
Rin84
|
Набор для воронения приехал, все в порядке, Спасибо.
|
|
musin_d
|
Будут вопросы пишите. Благодарю Вас
|
|
musin_d
|
Принимаю заказы на воронение. Так же отправлю комплекты для домашнего Тюнина
|
|
Roman78
|
День добрый! Как будет ложится состав никелирования на сплавы типа силумин и т.п.? Эйрсофт-револьвер) Спасибо!
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано Roman78: День добрый! Как будет ложится состав никелирования на сплавы типа силумин и т.п.? Эйрсофт-револьвер) Спасибо! Доброго времени, у нас Есть немного химии для никелирования сплава, но каждый сплав ведёт себя по разному. Поэтому нужно пробовать. Если есть желание то могу отправить.
|
|
Roman78
|
quote:Originally posted by musin_d:
Доброго времени, у нас Есть немного химии для никелирования сплава, но каждый сплав ведёт себя по разному. Поэтому нужно пробовать. Если есть желание то могу отправить.
Благодарю Вас, собираюсь с мыслями, как определюсь, напишу!
|
|
Roman78
|
Денис, написал Вам в р.м.
|
|
iRespect
|
До какого числа в Москве?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано iRespect: До какого числа в Москве? Возможно до 20 чисел августа +-
|
|
musin_d
|
Мр 80 Ruber литьё Мр79 ковка Принимаю заказы пока в Москве. Есть желание пишите в РМ. Работы ведутся в присутствии владельца. Без рохи не приходить))  edit log
|
|
Roman78
|
Денис, привет! Комплект воронения прибыл очень быстро! Спасибо!Удачных продаж! С уважением, Роман
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано Roman78: Денис, привет! Комплект воронения прибыл очень быстро! Спасибо!Удачных продаж! С уважением, Роман Благодарю, удачной варки
|
|
musin_d
|
Никель ттк 
|
|
musin_d
|
Поднимем тему горячего оксидирования.
|
|
харитон15
|
20-9-2019 08:33
харитон15
Денис добрый день,можно инструкция для алюминия,брал год назад средство,до сих пор лежит,хочу поворонить д16,спасибо!
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано харитон15: Денис добрый день,можно инструкция для алюминия,брал год назад средство,до сих пор лежит,хочу поворонить д16,спасибо! Приветствую. Чирканите на почту скину файл. Gunstuning@mail.ru
|
|
musin_d
|
Горячее оксидирование. Москва. Пм-т 
|
|
fadeev
|
Нержавейку не пробовали оксидировать?
|
|
musin_d
|
quote:Изначально написано fadeev: Нержавейку не пробовали оксидировать? Не берет
|
|
kirill1979
|
3-11-2019 09:36
kirill1979
День добрый!Возможно заворонить МР-654
|
|
musin_d
|
Да возможно Поднимем тему Если что здесь указан мой номер телефона,пишите звоните
|
|
Juergen
|
Отмечусь. В закладки.
|
|
musin_d
|
Доброго времени друзья. Сегодня у нас Горячее воронение на основе натриевой селитры( оно же горячее оксидирование) Было снято все старое воронение и покрыто новое❗ Восстановили так же бакелитовую рукоять, видок я думаю совсем другой стал❗ Так же заменили спусковую скобу на оригинал, и это послужило ещё одним плюсом❗ Красный предохранитель был уставший и его мы тоже восстановили❗ Такое оружие на много приятнее держать в руках) Пока я в Москве можно восстановить ваше оружие. Пишите в личные сообщения,приходите,сделаем как положенно,как нравится вам. С уважением Денис  edit log
|
|
musin_d
|
Добавим немного фоток)
|
|
|