Guns.ru Talks
Купля-продажа списанного и охолощённого оружия
ПРОДАНО СХП Taurus PT-99 AF копия Beretta 92F Обмен, цена вниз

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: ПРОДАНО СХП Taurus PT-99 AF копия Beretta 92F Обмен, цена вниз
Семенов
14-3-2019 12:53 Семенов
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- Проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- Насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. Мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- Не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.

Продам списанный охолощенный пистолет Taurus PT-99 AF, Бразильская копия Beretta 92F.
Пистолет на одном номере.
Затвор и все стальные потроха заворонены "на горячую", рамка покрыта дуракотом.
Работает как "часы", мной произведено 40 имитаций.
Автоматика есть.

Комплектация: Изделие, оригинальный магазин, документы ЗАТО "Эксперт", 120шт свето-звуковых расходников Luger 9mm, кобура "Стич-Профи", кейс.

Деактив:
1. Затвор - наварено в местах где клин входил в него. Плюс увеличена борода для лучшей подачи.
2.Рамка - Увеличены передние направляющие. Запорный клин с родным стволом без напиллинга не встанет.
3. Ствол - Клин приварен к стволу и обточен. В стволе на ДС дроссель на сварке, в патроннике втулка 7 мм для упора патрона.

Цена ПРОДАНОруб!

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН ТОЛЬКО на СХП АКС-74У от РОК, АПС(по договорённости), ПЯ, Кольт 1911 Норинко, АКМС, ГАЛИЛ.

Находится в Челябинске.
С телепортацией дружу.
Оплата на карту Райффайзенбанка(мою) или на карту Сбербанка(жены).
Качественно упакую, сделаю любые фото в надлежащем качестве.

Контакты: ЛС, Вконтакт: id324977729 Есть Вацапп, Вайбер, Телеграм















edit log

Семенов
14-3-2019 12:54 Семенов
Немного истории:
Бразильская компания Forjas Taurus SA является на данный момент ведущим производителем короткоствольного личного оружия в Латинской Америке, выпуская качественные и не дорогие пистолеты, отвечающие всем современным требованиям к данному виду оружия, касающимся удобства, безопасности, надежности, модульности, точности и огневой мощи. Началом успеха Forjas Taurus SA (Форжас Торус СА) стала закупка в 1977 году для бразильских вооруженных сил 40000 пистолетов знаменитой итальянской компании Beretta, модели 92, с организацией его производства в Бразилии. В начале 1980-х срок контракта закончился и Taurus выкупила права на изготовление, экспорт и модернизацию, продолжив выпуск итальянских пистолетов под собственным обозначением PT-92 (Pistola Taurus 92). Бразильцы не только сумели создать большой модельный ряд на основе PT-92, который включает самые разные варианты для различных потребностей, но и наладили весьма успешный экспорт своей продукции в другие страны. Основным рынком сбыта являются США.

На огромном оружейном рынке этой страны пистолеты компании Торус отлично себя зарекомендовали и пользуются постоянным и высоким спросом благодаря невысокой стоимости при хорошем качестве изготовления и обработки поверхностей. Пистолеты PT-92, PT 99 AF, PT100 и PT101, хотя и созданы на основе итальянского пистолета Beretta 92, все же имеют несколько отличий, таких как более удобная крупная насечка на затворе-кожухе и форма спусковой скобы, но самым важным изменением в конструкции, значительно улучшившим ее, стало перенесение двухстороннего флажкового предохранителя с затвора-кожуха на раму, что намного увеличило удобство в обращении. При таком расположении рычагов, предохранитель выключается стрелком еще в процессе извлечения оружия из кобуры и наведения его на цель естественным движением большого пальца удерживающей пистолет руки вниз. Реальной дистанцией городских перестрелок является расстояние от одного до пяти - шести метров или вообще в упор. По этому для полицейского табельного и гражданского оружия, используемого для самообороны, крайне важна скорость приведения оружия, ставящегося на предохранитель, в полную боеготовность.

Еще одной немаловажной особенностью конструкции является способность предохранителя безопасно спускать курок с боевого взвода, что осуществляется при отжатии рычага с горизонтального положения 'огонь' вниз до упора. Такая функция повышает безопасность в обращении. Сам же флажковый предохранитель при включении разъединяет шептало со спусковым крючком и блокирует затвор-кожух. Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание осуществляется при помощи качающейся боевой личинки. Рама выполнена из легкого сплава на основе алюминия. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия с предохранительным взводом курка. Пистолет оснащен автоматическим предохранителем ударника и указателем наличия патрона в патроннике. Защелка магазина расположена в основании спусковой скобы. Прицельные приспособления как нерегулируемые, закрепленные в пазах типа 'ласточкин хвост' с возможностью внесения боковых поправок, так и с регулируемым в двух плоскостях целиком.

Преимущества: постоянная боеготовность; высокое останавливающее действие пули используемых патронов; надежность работы; безопасность в обращении; высокая огневая мощь; точность стрельбы. Основной недостаток - крупные габариты и большой вес пистолета, препятствующие его скрытому ношению. Схожие между собой по конструкции модели, отличаются прицельными приспособлениями и используемыми патронами. Пистолет PT-92 калибра 9 мм оснащен не регулируемым прицелом и имеет емкость магазина 15 патронов. Выпускавшаяся с 1985 года модель PT 99 AF отличается регулируемым по вертикали и горизонтали целиком, а так же наличием рычагов предохранителя на обеих сторонах рамы.

Технические характеристики пистолета PT-99 AF
Калибр: 9mm Parabellum
Длина оружия: 216 мм
Длина ствола: 127 мм
Высота оружия: 140 мм
Ширина оружия: 40 мм
Масса без патронов: 964 г
Емкость магазина: 10, 15 или 17 патронов

hameleonnovator
14-3-2019 16:50 hameleonnovator
Скажите...
Это часом не "творение" Сигизмунда?
srgis
14-3-2019 17:40 srgis
такой же мысль была при виде

и точно: https://forum.guns.ru/forummessage/356/2290908.html

edit log

POMAXA
14-3-2019 17:55 POMAXA
купить за 60 и попользовавшись продавать за 75. Гениально )))
Семенов
14-3-2019 18:48 Семенов
Да, ето тварение уважаемаго Мастера.

Эдак па вашему, картино в музэе только дешевеюд, а то панимаешь, ходят, смотряд, пользуюцца.
А ваапще, каму надо напишет, поторгуецца. Я учаснег не барыжный, цену на потолке увидел.

Если серьёзно, то вещь мега антуражная и харизматичная. Интереснее Беретты, ящитаю, и тем более кетайского недоКольта. Ибо единственная и за неё не стыдно. Работает действительно стабильно. Не продастся за устраивающую меня цену-пусть лежит, со временем только дорожать будет.

srgis
14-3-2019 19:03 srgis
Ну, цену не обсуждаю, предыдущий продавец и 85 ставил, а вот смена второго владельца за полгода пугает
Семенов
14-3-2019 19:19 Семенов
Не стоит пугаться, уверяю, с изделием всё в порядке. Могу даже видево запилить работы.
Причина банальна-высвобождение срецтв на иные хотелки. К сожалению, я не олигарх, деньги из жеппы не сыпяцца, и единственная возможность заиметь очередное ненужное-продать имеющееся ненужное.
DeLeon
14-3-2019 19:58 DeLeon
Хороший пистолет. Сам бы купил, но финансы... Теме АП.
megamix81
14-3-2019 20:08 megamix81
Как прежний владелец скажу, что каждый предмет на любителя. Кому то ляжет в руку и оставит себе надолго. Кто то нет. Но пощупать Бэретту то хочется всяко. Поэтому и покупают. Продаже ап.
Семенов
14-3-2019 20:20 Семенов
Мне лёг. Да ещё как, первое время выпускать не хотелось.
Но я бы не выдавал его за Беретту, всё же это самостоятельная модель, хоть и лицензионная. Предохранитель например перенесён на раму и сделан двусторонним. Это именно "Таурус", единственный экземпляр, в чём его и фишка.
Вот он в книге Жука "Справочник по стрелковому оружию".

sigismund
25-3-2019 18:41 sigismund
А чо хотите на обмен?
Семенов
25-3-2019 22:59 Семенов
Так в основном посте запилено: на СХП АКС-74У от РОК, АПС(по договорённости, денег мало), ПЯ, АКМС, ГАЛИЛ.
Або исчо чево интереснава предложите.
sigismund
8-4-2019 22:00 sigismund
Присмотритесь вот к этому https://forum.guns.ru/forummessage/356/2438643.html Докину ещё чо нито...
sigismund
21-5-2019 13:31 sigismund
К ватэтаму тоже можете присмотреться https://forum.guns.ru/forummessage/356/2450708.html Хороший агрегат.
srgis
24-6-2019 12:11 srgis
Посылка получена, все в порядке, спасибо продавцу.
Guns.ru Talks
Купля-продажа списанного и охолощённого оружия
ПРОДАНО СХП Taurus PT-99 AF копия Beretta 92F Обмен, цена вниз