bundel12
P.M.
|
Куплю АПС СХП Стечкина стреляющего холостыми патронами. Казань. Пиште предложения в личку.
|
|
oleg-69
P.M.
|
Будет от ТОЗ с автоматикой цена больше 200т.р. Пока только слухи.
|
|
Dron1945
P.M.
|
Будет от ТОЗ с автоматикой цена больше 200т.р. Пока только слухи.
Об этом уже несколько лет говорят, как впрочем и о тульском расходнике в 9люгер
|
|
AlexStein
P.M.
|
29-6-2017 20:21
AlexStein
У Рак-057 их есть в количестве.
|
|
Jerry_Bruchaimer
P.M.
|
1-7-2017 16:51
Jerry_Bruchaimer
У Рак-057 их есть в количестве.
все-бывшие АПС-М с напечатанными на принтере "паспортами" АПС-СХ от Молот Армз
|
|
hameleonnovator
P.M.
|
1-7-2017 17:03
hameleonnovator
Jerry_Bruchaimer:
оба-бывшие АПС-М с напечатанными на принтере сертификаиами
как сказать ... тот что фигурирует в теме у доктора Бро - однозначно бывший АПС-М. насчёт подлинности док-ов сказать ничего не могу. (с одной стороны маркировка и паспорт сделаны очень аккуратно и весьма похожи на заводские, с другой - на оф сайте производителя нет никакой инфы по этому поводу, что странно). предмет по ссылке выше - скорее всего утка  так что стечкин СХ это ТОЛЬКО хэнд мэйд (и вряд ли что-то переменится ближайшее время). с уважением, К
|
|
Jerry_Bruchaimer
P.M.
|
1-7-2017 17:46
Jerry_Bruchaimer
как сказать ... тот что фигурирует в теме у доктора Бро - однозначно бывший АПС-М. насчёт подлинности док-ов сказать ничего не могу. (с одной стороны маркировка и паспорт сделаны очень аккуратно и весьма похожи на заводские, с другой - на оф сайте производителя нет никакой инфы по этому поводу, что странно).предмет по ссылке выше - скорее всего утка так что стечкин СХ это ТОЛЬКО хэнд мэйд (и вряд ли что-то переменится ближайшее время). с уважением, К
Кость, согласен. Все холостые что тут были-все поголовно из резиноплюев. Даже не одного из Балаклеи или Шепетовки не было, о чем разговор. Кстати, может нужна кому такая инфа: продаю свою АПС Балаклею 1955 г.)
|
|
AlexStein
P.M.
|
У Рак-057 абсолютно оригинальные паспорта. Лично узнавал на Молоте-Армз, ему сделали 7 шт. АПС-СХ.
|
|
rak057
P.M.
|
Хочу вмешаться,раз диваный эксперт джери-брукхаймер -спилберг утверждает что молот- армз не выпускал апс схп!Предлагаю спор Официально ТЕБЕ ДЖЕРИ БРУКХАЙМЕР НА 1000000$- 60000000р.Что молот-армз официально выпустил ограниченную партию! Паспорт и сертификат соответствия РФ! ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ!
|
|
Jerry_Bruchaimer
P.M.
|
1-7-2017 20:01
Jerry_Bruchaimer
Сиди ровно и не дергайся, а то все узнают как форумчанин под ником "J*hn*y Q**d" год назад продал тебе резинострел АПС-М за 60 000 (и то ты торговался как старая бабка). А потом ты переделываешь его в якобы "оригинал" СХП АПБ и продаешь его за 550 000 рублей. Комрад по номерам свой бывший АПС-М узнал, чему был, мягко сказать, не очень рад, т.к. в отличие от Вас, дружит с головой. Я бы на Вашем месте, товарищ Меркулов, помалкивал вообще. А то мало ли, не только модератор узнает узнает все подробности статьи 223 УК РФ, а именно как ты виртуозно про*бываешь травмат и переделываешь его в СХП АПБ, не говоря уже о подделке документов, где отвечать надо будет тебе не только за свои слова и поступки, и не передо мной и даже не на форуме... Не для кого не секрет почему ты продаешь их именно в социальных сетях а не здесь. Там дурачков побольше, а тут серьезный форум, где переделку из АПС-М обнаружат за 5 минут.
|
|
Brute_one
P.M.
|
За неимением возможности качественно запилить свою балаклею в схп тоже присоединюсь к вопросу продажи макета
|
|
rak057
P.M.
|
БРУКХАЙМЕР зассал! Чумаход не отвечающий за свои слова! Тема скоро будет! АПС СХП автоогонь!молот! АПБ авто экц!Беги джерик в ментовку заявлять!
|
|
Jerry_Bruchaimer
P.M.
|
1-7-2017 20:25
Jerry_Bruchaimer
Война не всех дурных убила, но что поделать... Речь шла именно о АПС-М, переделанном тобой в СХП АПБ, где фактов больше, чем твоей слюны на моём мониторе. А то какие ты там плазморезы будешь снова продавать и будешь ли вообще- пока это мало кого интересует.
|
|
rak057
P.M.
|
С затыконом в каждой дырке,больше разговаривать не о чем!
|
|
ss-stingray
P.M.
|
1-7-2017 20:30
ss-stingray
флудить прекращаем! молот армз производит схп АПСы из АПС-Мов абсолютно легально, ценники как на чугунный мост - производная исключительно жадности продавцов. не хотите - не платите, стоимость переделки, думаю, не секрет, если обратиться на завод... ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
rak057
P.M.
|
Сертификат 100т.р. переделка 20 - 30т.официальная цена! Вот и вся арифметика!
|
|
Jerry_Bruchaimer
P.M.
|
1-7-2017 21:00
Jerry_Bruchaimer
Модератор подтвердил что все твои АПС-бывшие травматы (АПС-М). Заткнись)
|
|
rak057
P.M.
|
Законом запрещено делать из боевых, схп! Либо спорт либо газ!Это без тебя все знают!Все схп идут по этой схеме!Чего ты хотел доказать то!Уймись уже, не доделок!
|
|
ss-stingray
P.M.
|
1-7-2017 21:48
ss-stingray
я так понимаю, я тихо сказал? не вопрос, могу погромче: rak057 Jerry_Bruchaimer
превращаются в читателей на 6 месяцев ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
Dron1945
P.M.
|
Законом запрещено делать из боевых, схп!
Это с чего бы? Тему кого есть лицензия на работу с боевым, могут их пилить, так и делают КК, Вятские поляны (Молот) и ЗИД. Остальные из гражданского пилят.
|
|
monahwar
P.M.
|
Jerry_Bruchaimer: Кость, согласен. Все холостые что тут были-все поголовно из резиноплюев. Даже не одного из Балаклеи или Шепетовки не было, о чем разговор. Кстати, может нужна кому такая инфа: продаю свою АПС Балаклею 1955 г.)
скока хочешь???
|
|
|