|
19-9-2025 20:53
Gorinich1986
типа мы все берем по бумажке стрелять, но тайно закупаем супер зеленые или желтые |
|
19-9-2025 21:11
дезерт игл
Ага😁 |
|
31-12-2025 17:01
AntA
Заодно наверно напильник надо брать. Мушку спилить. А то после применения по "другим агрессивным животным" думаю болезненно будет - когда в нижние 90 вставят и провернут |
|
15-1-2026 21:02
sigismund
Купил и я наконец то поэкспериментировать.. Куйня конченая этот бульдог. Краска с барабана осыпалась после отстрела двух барабанов. Гильзы извлекаются с большим трудом. Патроны использовал родные которые идут в комплекте. Причем извлекаются с трудом как после стрельбы шариком так и просто без шариков. Мне в принципе шарики эти нах не нужны, мне просто хлопать, но иногда приходится дырявить мишени в кадре. Тут понадобятся конечно.. Я надеялся что он хоть будет работать безпроблебно, однако ж куй.. Стыдно за наш оружейный автопром. Куйни и то сделать не могут. Но дэнги берут как за путные вещи.
|
|
23-1-2026 19:37
Gorinich1986
это патроны такие у вас говно, если по совести) изначально он делался под хилти, там сразу куча аспектов (качество пороха, навеска, гильза) все это играет роль по экстракции. У меня остались старые запасы хилти, так вот с ними работает и извлекается отлично. Просто в тех что идут от курса комплектом - это уже паль совместно с китайскими братьями и курс. |
|
|