Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
Легальный газган Retay PT24? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Легальный газган Retay PT24?

дезерт игл
P.M. Ц
14-1-2023 23:20 дезерт игл
гражданин таки владеет газовым оружием и легально владеет газовыми патронами к нему - никакого наказания за ношение этих патронов в охолощённом пистолете он не получит в любом случае.

А зачем ему тогда Ретей?
Типа одного газюка мне мало, давай я еще СХПешку куплю, чтоб организовать круговую оборону?
Kordhard
P.M. Ц
23-5-2023 22:48 Kordhard
Originally posted by дезерт игл:

А зачем ему тогда Ретей?
Типа одного газюка мне мало, давай я еще СХПешку куплю, чтоб организовать круговую оборону?

Ну вот у меня, например, под два десятка газовых в коллекции, но я одно время прям облизывался на Дезерта от Ретай. Остановил конский ценник и то, что его размеры меньше, чем у настоящего. Если бы что-то одно только было: или цена или маленький размер - купил бы точно!

------
Люблю, когда дробь правильная. Вот картечь - правильная дробь!

дезерт игл
P.M. Ц
29-5-2023 02:19 дезерт игл
Остановил конский ценник и то, что его размеры меньше, чем у настоящего. Если бы что-то одно только было: или цена или маленький размер - купил бы точно!
------

Дигл штука забавная.
У меня Беретта84 была, в хроме(блестящая) выглядела очень круто.
снайпер-177
P.M. Ц
14-10-2023 05:13 снайпер-177
Originally posted by MadJonny2033:

валяется с десяток патронов Тёрен 9па

А где Вы взяли патроны Тэрэн? Они сертифицированы и выпускаются только в Украине. Контрабанда😜😜😜
rz6lye
P.M. Ц
14-10-2023 08:06 rz6lye
На фоне того что счс можно привезти из украины, десяток газовых патронов и вовсе фигня. Хотя и наказуемая.
дезерт игл
P.M. Ц
21-10-2023 16:13 дезерт игл
газовых патронов и вовсе фигня. Хотя и наказуемая.

Именно что наказуемая и обидно то, что за фигню.
Проще взять газовый баллончик на самом деле

Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
Легальный газган Retay PT24? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям