вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Joker от KURS

Mixamarket
P.M.
3-2-2022 15:52 Mixamarket
Stayn:
Некоторые пытаются продать. Не покупают, даже за 14 т.р.

Думаю и не возьмут, я еще на первой странице написал цену этому девайсу

Mixamarket:
Стрельба с открытого затвора это конечно не айс... но потерпеть можно.
А вот экстракция стрелянной гильзы типа отверткой?

п.с. думаю адекватная цена сей игрушки должна быть в районе 3-4 т.р. в нее же заложена прибыть от 100% и выше.
на 17500 в нем нет деталей, любой пневматический шароплюй в разы сложнее изготовить

А уж при таком качестве и описанном опыте использования от многих пользователей, и за 3-4 не возьмут.
.........
п.с.
я рад, что не повелся и смог с экономить на то время свои 20-25 т.р.

IgVlaD
P.M.
9-2-2022 17:15 IgVlaD
Ну что хотеся сказать. Видимо Риоганом мы посланы подальше. Ни ответа, ни привета. Нафиг я все писал выше? Для себя? И так все это знаю. Писалось для них и с целью решить ситуацию. Как то исправить проблему, в том числе и у уже имеющих на руках данное "чудо" техники.
DenchikAfonya
P.M.
21-2-2022 11:56 DenchikAfonya
IgVlaD:
Ну что хотеся сказать. Видимо Риоганом мы посланы подальше. Ни ответа, ни привета. Нафиг я все писал выше? Для себя? И так все это знаю. Писалось для них и с целью решить ситуацию. Как то исправить проблему, в том числе и у уже имеющих на руках данное "чудо" техники.

Обратитесь на КУРС. Раз у вас кривая рамка - они ее заменят. Подойдут к вопросу со всей ответственностью.

RR50
P.M.
21-2-2022 16:47 RR50
какой то он несуразный что ли. ни внешний вид ни техническое решение не радуют. вероятно быстро уйдет в прошлое.
Kachan
P.M.
21-2-2022 17:07 Kachan
Originally posted by DenchikAfonya:

Раз у вас кривая рамка - они ее заменят.

На такую же ?
Stayn
P.M.
21-2-2022 20:36 Stayn

Подойдут к вопросу со всей ответственностью.

Точно. Подойдут, и, такие: "У Вас нормальная рамка. Они все такие. Работе механизмов это не мешает. Отвечаем, в натуре."
DenchikAfonya
P.M.
22-2-2022 07:16 DenchikAfonya
Kachan:

На такую же ?

на самую лучшую)

DenchikAfonya
P.M.
22-2-2022 07:17 DenchikAfonya
Stayn:
Точно. Подойдут, и, такие: "У Вас нормальная рамка. Они все такие. Работе механизмов это не мешает. Отвечаем, в натуре."

я написал вариант решения, ваши шутки оставьте при себе)

Kachan
P.M.
22-2-2022 11:04 Kachan

на самую лучшую)

Я подожду когда/если прогорит блок - тогда сразу и поменяю блок и рамку
В принципе, меня рамка особо не парит - если бы были нормальные ласты под калик, то настроить его проблем бы не было. Лепить калик на болтах - не хочется.
Да и какой-то особой точности в любом случае ждать не приходится
Strelok1980
P.M.
23-2-2022 06:10 Strelok1980
Ждать не долго осталось , патронов в наличии не будет и все . Потом модель снимут с производства , скажут запчастей нет на неё.
Mixamarket
P.M.
23-2-2022 11:19 Mixamarket
Originally posted by Kachan:

Я подожду

Илья, но ты же опытный в этом деле специалист, как ты то наступил в каку?
Чисто "игруля"? За такие деньги есть игрули получше
DenchikAfonya
P.M.
23-2-2022 16:38 DenchikAfonya
Strelok1980:
Ждать не долго осталось , патронов в наличии не будет и все . Потом модель снимут с производства , скажут запчастей нет на неё.

Откуда информация, что не будет патронов? Не пишите о том, чего не знаете. Патроны есть и будут, с пулями 5,5 до 1 гр вопрос тоже решен.

Kachan
P.M.
23-2-2022 16:47 Kachan
Originally posted by Mixamarket:

Илья, но ты же опытный в этом деле специалист, как ты то наступил в каку?

А меня этот аппарат вполне себе прикалывает
Да, не идеально и дорого, но...
Невыброс у себя я практически победил, рама у меня не сильно кривая, а слонов и мух я из него не собираюсь стрелять
В плане цены - так после ценников не некоторый аирсофт, который у меня был, он вообще стоит сущие копейки

Originally posted by Mixamarket:

За такие деньги есть игрули получше

Чтобы с дымом и громом кидало пули, но не лицуха? Я других таких игрушек не знаю
Причем нужна именно игрушка - не игрушки не надо

с пулями 5,5 до 1 гр вопрос тоже решен.

О, а можно подробнее?
Еще бы наводку, где дают нормальные патроны
Strelok1980
P.M.
24-2-2022 04:33 Strelok1980
Интересно с пулями с кем решен вопрос , их кто-то вам делать специально или вы форму купили для штамповки или литья !
Strelok1980
P.M.
24-2-2022 04:34 Strelok1980
Интересно с пулями с кем решен вопрос , их кто-то вам делать специально или вы форму купили для штамповки или литья ! Самый главный вопрос что пуля должна быть типа диаболло с круглой формой и вес меньше или около 0,6 .
Strelok1980
P.M.
24-2-2022 04:41 Strelok1980
А вот теперь моя история , мой первый травмат это Лидер ТТ 10*31 100дж. Как писали , 2 шарика по 50дж. Как была реклама самый мощный на то время , гласила реклама , оказалось самый дохлый , и через пол года на него просто и тупа не стало патронов в продаже и этот калибр сняли с производства.Мне предложили в ЛРО сдать его на утилизацию . Потому что следом вышел новый Лидер М калибр уже 11,43.
IgVlaD
P.M.
24-2-2022 16:31 IgVlaD

Откуда информация, что не будет патронов? Не пишите о том, чего не знаете. Патроны есть и будут, с пулями 5,5 до 1 гр вопрос тоже решен.

Просветите нас. А то ни ответа ни привета.
дезерт игл
P.M.
25-2-2022 02:38 дезерт игл

Это говно кто то покупает?
shm
P.M.
25-2-2022 13:52 shm
Если поискать, турки делают пульки колпачки 5,5, очень лёгкие. Мне как-то давно попадались в обычном ормаге.
Федя
P.M.
25-2-2022 21:43 Федя
Strelok1980:
А вот теперь моя история , мой первый травмат это Лидер ТТ 10*31 100дж. Как писали , 2 шарика по 50дж. Как была реклама самый мощный на то время , гласила реклама , оказалось самый дохлый , и через пол года на него просто и тупа не стало патронов в продаже и этот калибр сняли с производства.Мне предложили в ЛРО сдать его на утилизацию . Потому что следом вышел новый Лидер М калибр уже 11,43.

Помню то время :-) На него и в первое время продаж не было патронов. Купил пестик, получил возможность купить одну пачку патронов. А дальше все, патронов нет и хз когда будут.

kovab
P.M.
25-2-2022 22:09 kovab
Originally posted by Федя:

Помню то время

Кстати да, отличная параллель с нынешним сабжевым джокером . Когда появился Лидер, все тоже вопили, вооот он прорыв!! Ладно что убого сделан да патроны г-но и нету их, но ведь оо, тэтэшник, аналоговнет да еще и ШТРИЛЯЕТ!!!1111адинадин
И чего, накупили (к счастью, так же как и в нынешнем случае, повелось не так много народу), и некоторые до сих пор избавиться не могут - даром не нужен этот хлам
Федя
P.M.
26-2-2022 16:30 Федя
kovab:

Кстати да, отличная параллель с нынешним сабжевым джокером . Когда появился Лидер, все тоже вопили, вооот он прорыв!! Ладно что убого сделан да патроны г-но и нету их, но ведь оо, тэтэшник, аналоговнет да еще и ШТРИЛЯЕТ!!!1111адинадин
И чего, накупили (к счастью, так же как и в нынешнем случае, повелось не так много народу), и некоторые до сих пор избавиться не могут - даром не нужен этот хлам

Так фишка была в том, что это же ТТ :-) Нечего подобного не было из ТТ вообще, а тут был шанс прикоснуться к истории. Да я и сам хотел его купить, но приваренный ствол меня отговорил :-)))
С Джокерами проще, его хоть выкинуть можно, не жалко, а с Лидер ТТ было попадалово. И выкинуть жалко и продать не получалось. Нафиг он нужен без патронов то :-))

Mixamarket
P.M.
3-3-2022 10:05 Mixamarket
Originally posted by Федя:

Так фишка была в том, что это же ТТ :-)

Так и с Жопером тоже - "настоящая мелкашка без разрешения"
IgVlaD
P.M.
3-3-2022 12:04 IgVlaD
А про пульдосы ни слова.
Strelok1980
P.M.
28-3-2022 15:55 Strelok1980
Пружина у кого нибудь просела ? Не хватает чтоб капсуль разбить , и сам ударник , тоже затупился .
Kachan
P.M.
29-3-2022 05:35 Kachan
Я пружину почти сразу поменял, а ударник можно перевернуть
IgVlaD
P.M.
29-3-2022 10:07 IgVlaD
Какую пружину ставили?
Kachan
P.M.
29-3-2022 17:40 Kachan
Если правильно помню - 0,7 мм
Strelok1980
P.M.
1-4-2022 08:09 Strelok1980
Там вся суть ударника что он сделан на конус как пирамида и если его перевернуть то он не сможет разбить закраину, осечки постоянно. Есть видео даже .
Kachan
P.M.
1-4-2022 16:43 Kachan
А напильник нам зачем выдан ?
Stayn
P.M.
1-4-2022 17:34 Stayn
Мы рождены рекламу сделать былью,
Преодолеть осечки и зазор,
Курс-Эс нам дал кривые недо-крылья,
Но есть у нас напильник и гравёр.
(с) Марш Джокероводов
IgVlaD
P.M.
4-4-2022 07:30 IgVlaD
Курс в одном из постов напечатал, что Джокер является прекрасным коллекционным экземпляром. То есть стрельба уже не его приоритет. Так, за 20 тысяч в коллекцию
дезерт игл
P.M.
4-4-2022 07:56 дезерт игл
Курс в одном из постов напечатал, что Джокер является прекрасным коллекционным экземпляром

Чем, чем?
IgVlaD
P.M.
4-4-2022 10:45 IgVlaD
Предметом коллекционирования. Но ни куя не предметом для стрельбы "в калибре 22lr без ли-цен-зии!".
дезерт игл
P.M.
4-4-2022 11:51 дезерт игл
Предметом коллекционирования.

Под столом.
Но ни куя не предметом для стрельбы "в калибре 22lr без ли-цен-зии!".

Ну, так там с начала было ЛПП в виде 22ЛР... 😁
Маленькая ложь рождает большое недоверие©
IgVlaD
P.M.
11-4-2022 09:29 IgVlaD
Комрады, а никто не перестволял "это" в 4,5?
Strelok1980
P.M.
11-4-2022 09:30 Strelok1980
Теперь и у меня ровная рамка стала !
click for enlarge 1806 X 1280 208.9 Kb
IgVlaD
P.M.
11-4-2022 10:29 IgVlaD
отстрел бы надо
Kachan
P.M.
11-4-2022 10:51 Kachan