3-5-2022 18:46
Toxa925
Навсегда.
|
4-5-2022 02:34
volk1977
Господа, может кто сможет подсказать, можно ли носить с собой в кобуре данный девайс, и можно ли его носить со снаряженным магазином? А то, слышал, вроде изменения какие-то в в ФЗ "Об оружии" внесли, и, даже, в Росгвардии пистоль на учёт надо ставить.. .
|
4-5-2022 05:59
дезерт игл
В кобуре и снаряженным можно.. . |
4-5-2022 09:49
volk1977
Спасибо! А ставить на учёт в лицензионно-разрешительный его надо? |
4-5-2022 10:51
SanekOK
Не, ну а чё вы, пацаны - "игрушка, игрушка". В суете или в потёмках хрен разберешь игрушка или нет. Бахает знатно, пламя, затвор лязгает, перезаряжает, гильзы звенят об асфальт. Пугач нормальный.
![]() |
4-5-2022 15:37
дезерт игл
Уведомление о сделке.
Ага, а потом испугавшийся финку в бок схписту сунет. Или отоварит чем тяжелым, и в принципе будет прав, ибо "товарищ майор он меня пытался из ПМ/ТТ/АПС убить"! |
4-5-2022 16:20
SanekOK
Он ышо и железный, не хуже кастета |
4-5-2022 17:04
Toxa925
С августа, через личный кабинет госуслуг, дарите, продаёте, тоже извещаете, обязательная письменная форма сделки у вас на руках должна быть, потеряли, будите обязаны тоже уведомить, патрон в патроннике носить можно, причем без кобуры, но если силует знакомый увидит сотрудник полиции, то могут жестко попросить документы, перед этим положив на асфальт. Но формально носить можно, а реально на ваш риск получить хорошо если не пулю от сотрудников, с учетом последних событий. Любой предмет напоминающий оружие в руках обычных любей, в публичном месте, это основание для действий сотрудников МВД.
|
4-5-2022 17:43
дезерт игл
Честно говоря, увидев такое в реальности я б не дергался, но увидев 411й со стороны дула,точно б не удержался от чего-нибудь нехорошего |
4-5-2022 18:42
brat_anatoliy
Нельзя к игрушке относиться как к оружию. Самооборонщиков с пневмой всегда предупреждали о спиленной мушке. Там хоть что-то из ствола вылетает. При очень большой удаче можно в глаз попасть. СХП, это на лоха. Народ на ствол просто прыгает, думая, что это резиноплюй и ни чего не будет(хотя часто и зря). С СХП сам Бог велел дать по рогам стреляющему.
|
4-5-2022 18:46
дезерт игл
Вот полностью согласен, тем более что увидев такое, оппонент вполне справедливо врубит режим "самооборонщика" и вообщем то будет прав |
4-5-2022 22:38
дезерт игл
Дежурную часть поступило сообщение, что некое пьяное тело ходит в районе станции "Петровско-Разумовския" и демонстрирует прохожим пистолет, причём в какой-то момент он ещё и произвёл из него выстрел в пол, которым, впрочем, никого к счастью не зацепил. Прибывшим нарядом полиции было установлено, что неадекват таким нехитрым образом требовал от 22-летнего парня отдать ему мобильный телефон и денежные средства, однако в суматохе потерпевшему удалось скрыться. Тем не менее, дурака задержали, игрушки отобрали: пистолет оказался охолощённым, а патроны светозвуковыми. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства и разбоя по ст.213 ч.2, ст.162 ч.2 УК РФ. В настоящий момент фигуранту избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. |
5-5-2022 03:43
volk1977
Дать по рогам самообороняющемуся с СХП? Это навряд ли! Во-первых, психологический эффект от наличия оружия в руке и выстрела никто не отменял. Во-вторых, СХП в руке - ничем не хуже кастета! Почти килограмм металла в руке не помешает! Согласен с Вами - есть на свете "бесстрашные"! Неважно, что из ствола ничего не вылетает, зато важно, что гопнику в бубен знатно "прилететь" железякой может, если он по каким-то причинам недопонимает всю серьёзность ситуации.. . |
5-5-2022 06:02
дезерт игл
А гопник будет стоять и смотреть как схпешник со своей железякой выеживается? |
5-5-2022 07:39
SanekOK
Всё, что мы тут перетираем - из области догадок. Как в реальности будет - ХЗ. Моё ИМХО - "в случае чего", лучше его иметь, чем ничего. Лично я ношу другое, не требующее разрешений
![]() |
5-5-2022 07:41
дезерт игл
А чего ж ратуете за СХП, а носите другое? Да чего будет, вот чего будет М уповал на охолощенный пистолет Макарова как на надежное средство самообороны, так как считал, что ОООП незаслуженно дорого, а лицензионное приобретение само по себе муторно. Возвращаясь поздно вечером домой через пустырь, М натолкнулся на двух молодых людей, которые, угрожая М ножом, потребовали деньги и мобильный телефон. Вынимая из кармана смартфон, М нащупал пистолет, о котором забыл от страха. Выхватив его, он начал требовать злоумышленников лечь на землю, предварительно вернув телефон. Однако злоумышленников ни вид пистолета, ни не очень убедительные фразы М не заставили отказаться от намерений, в результате чего тело М с несколькими ножевыми ранениями было найдено утром первыми прохожими. |
5-5-2022 07:42
дезерт игл
Студенту Л институтские друзья подарили охолощенный пистолет. Молодой человек был очень рад такому подарку, так начал чувствовать себя с оружием более уверенным. Однако уверенность и самоуверенность понятия разные. Считая себя непобедимым, Л часто провоцировал окружающих незнакомых людей к конфликтам без каких-либо причин. В один из подобных моментов, Л резко задел плечом девушку, которая шла под руку с молодым человеком К. На замечание молодого человека, искавший конфликта Л выхватил охолощенный пистолет, чтобы показать свою готовность на полном серьезе показать свою безнаказанность. Л, демонстративно передергивая затвор, не заметил, как К быстро достал из кобуры травматический револьвер и трижды выстрелил в Л. По стечению обстоятельств, одна из пуль попала Л в глаз и он скончался на месте. В результате записей видеокамер наблюдения и свидетельских показаний, действия К были признаны правомерными.
|
5-5-2022 07:56
SanekOK
Я не ратую. Я говорю, что лучше иметь, чем не иметь. Это моё мнение, которое я ни кому не навязываю. Ясен пень "телескоп" (монтировка, арматура, копьё и т.д.) лучше. А вот про выстрел в лицо из СХП: for-medex.ru
|
5-5-2022 10:06
дезерт игл
На видео что то никто СХП не боится.. .
См выше. Один схлопотал пулю, другой лезвие. Это все что нужно знать про СХП, чтоб не было иллюзий |
5-5-2022 14:21
SanekOK
А кому-то псина жопу порвала. И что дальше? |
5-5-2022 14:26
дезерт игл
А дальше в огороде уродилась замечательная бузина, в том смысле что собаки тут никаким боком. СХП хорошая игрушка для коллекции и холощения. А самооборонщики уже добились регистрации в РГ, и тогда вопрос что дальше будет еще интереснее |
5-5-2022 16:59
Toxa925
Может кто подскажет, есть отдельно магазины для Р-411 в продаже именно под 10 ТК?
|
5-5-2022 18:13
brat_anatoliy
Кто-то в запчастях барыжил на форуме. Причем не так давно.
|
5-5-2022 18:26
brat_anatoliy
Я распродал все свои травматики, т.к. то, что ты с ними защищен и имеешь право ими пользоваться самообман. Я раньше писал, как я оборонялся от наркоши и от собаки. За 10 лет владения всего два случая. Бультерьер остановился только тогда, когда его хозяин остановил и это несмотря на 3 попадания (в грудь, шею и лопатку). А за наркошу на меня самого протокол составлять начали. Ладно он на представителя власти попёр. А так, х.з. может и условка уже бы была. Любое оружие для представителей закона - красная тряпка. Хотите неприятностей, постреляйте из СХП. Неприятности будут сразу. Кстати, в паспорте любого СХП, ММГ и.т.д написано, что не стоит эти игрушки демонстрировать перед полицией. Можете оказаться мордой в земле. Это сегодняшние реалии. |
5-5-2022 20:30
дезерт игл
Именно так, явара по башке и то лучше |
5-5-2022 23:41
Toxa925
За рубль предлагают, в личке, брать или ? Пишу человеку выложи фото, тишина. |
6-5-2022 10:33
SanekOK
И я так считаю, потому и продал Макарыча. И купил "на память" Р-411, который лежит дома в сейфе. Вопрос в том, что некоторые говорят, что это игрушка. А я говорю, что если этой "игрушкой" втереть в хлебальник, или тем более выстрелить в лицо в упор, то последствия будут плохие. Как-то так. |
6-5-2022 10:57
дезерт игл
В хлебальник дешевле и практичней втереть молотком. |
6-5-2022 13:48
makaroff_116rus
этот как всегда за нож хватается или за ракетницу
![]() |
6-5-2022 14:34
дезерт игл
"Этот" газовый баллончик таскает. Ну, нож и кастет есть конечно.. . |
6-5-2022 16:05
Toxa925
Хранить в сейфе СХП не нужно вроде?
|
6-5-2022 17:00
brat_anatoliy
Не нужно. Пока не нужно. Потом видно будет.
|
6-5-2022 20:20
SanekOK
Если в хате есть дети, то нужно. Хотя каждый сам ......
|
6-5-2022 23:46
Toxa925
Был сегодня в магазине, заливают что сигнальники тоже нужно будет регистрировать. Бред на бреде.
|
7-5-2022 10:24
SanekOK
Это потому, что активных владельцев оружия нету. Отстаивать свои права некому. Вон по ссылке ниже, известная всем инициатива, 40 тыс голосов набрать не может, при необходимых 100 тыс. Вот и закручивают гайки как хотят. roi.ru |
7-5-2022 11:38
дезерт игл
Да похоронят СХП и сигнальные, да и все. Все к тому и идет. |
7-5-2022 20:49
SanekOK
Имхуется мне, что в конечном итоге всё закончится тем, что гражданское оружие разрешат только депутатам, правоохранителям и госслужащим. Остальные смерды обойдутся ножами, кастетами, ГБ (может быть) и т.п. Стволы изымать будут по 1 т.р.
|
7-5-2022 21:07
дезерт игл
Кастеты запрещены, по ножам скорее всего тоже гайки закрутят. ГБ оставят, ибо очень г... гуманное оружие |
8-5-2022 15:42
brat_anatoliy
Будет день, будет пища. Чего гадать заранее, к тому же в теме о конкретном изделии, Р-411.
|
|