AntA
P.M.
|
Просьба не закидывать тапками  Вопрос к производителям "охолощенки": появится ли в обозримом будущем ПММ-СХ в деактиве ПМ-СХ?
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-10-2015 03:34
Landgraf
Миф. Максимум, появится охолощённый Baikal на "пммовской" рамке, но затвор будет обычный...
|
|
MadRoy
P.M.
|
Надо начинать с вопроса "А были ли гражданские ПММ?". Если да - то возможно появится и в варианте СХ, если нет - то маловероятно.
|
|
Федя
P.M.
|
Landgraf: Миф.Максимум, появится охолощённый Baikal на "пммовской" рамке, но затвор будет обычный...
да, кто поймет этих русских  6839373.jpg
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
14-10-2015 09:58
Headcrab0594
Один энтузиаст в своём гараже ужось клепает, так что вопрос нужно ставить иначе: будут ли ПММ-СХ от официальных производителей?
|
|
leonid2009
P.M.
|
14-10-2015 10:48
leonid2009
С таким же успехом можно задать вопрос - будут ли ПСМ-СХ от официальных производителей? :-)
|
|
biolog
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Максимум, появится охолощённый Baikal на "пммовской" рамке, но затвор будет обычный...
Это охолощенка по типу ИЖ 71-100?
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-10-2015 17:02
Landgraf
biolog: Это охолощенка по типу ИЖ 71-100?
Ну да. Они ж теперь в калибре 9х18 под названием Baikal сертифицированы "на Россию" как спортивные. МА может закупить и охолостить без проблем.
|
|
biolog
P.M.
|
Ну да. Они ж теперь в калибре 9х18 под названием Baikal сертифицированы "на Россию" как спортивные. МА может закупить и охолостить без проблем.
Ну тогда подождем, может и правда выпустят
|
|
schmidt
P.M.
|
появится ли в обозримом будущем ПММ-СХ
Есть предчувствие, что скоро появится ПММ-СХ. Не знаю, как у вас, но у меня точно будет
|
|
Landgraf
P.M.
|
15-10-2015 20:31
Landgraf
schmidt: Есть предчувствие, что скоро появится ПММ-СХ. Не знаю, как у вас, но у меня точно будет 
Аналогично
|
|
hameleonnovator
P.M.
|
15-10-2015 23:23
hameleonnovator
ПММ внешне страшнее в 10 раз, чем моя жЫсь понять не могу, что вы в нём находите .. .
|
|
AntA
P.M.
|
hameleonnovator: ПММ внешне страшнее в 10 раз, чем моя жЫсь понять не могу, что вы в нём находите ...
"Любоф зла... "(с)
|
|
Miklos
P.M.
|
Это типа как любовь Галкина к Пугачёвой.
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
16-10-2015 00:17
Headcrab0594
Я тоже не против любить формы ПММа за деньги. Но увы, приходится это делать бесплатно.
|
|
makaroff_116rus
P.M.
|
16-10-2015 08:49
makaroff_116rus
держись краб, держись
|
|
schmidt
P.M.
|
Краб поди готов два полцарства отдать за сигнальный ПММ ?
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 09:33
Landgraf
schmidt: Краб поди готов два полцарства отдать за сигнальный ПММ ? 
За полцарства я ему их цельный ясчик забацаю  У меня себес пока получается около червонца
|
|
семерка
P.M.
|
а предположительная цена на пмм -сх ?
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 13:50
Landgraf
семерка: а предположительная цена на пмм -сх ?
А кто его собирается выпускать???
|
|
biolog
P.M.
|
Originally posted by Landgraf: У меня себес пока получается около червонца#21 1 (+16) P.M. Ц
Теоретические расчеты или реальное инфо?
|
|
schmidt
P.M.
|
Цервонец нереально. Полный комплект я считал тыщ в 16. Это если по уму, так сказать, для себя любимого.
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
16-10-2015 14:09
Headcrab0594
Хы  Ну, 2 самых захудалых полцарства - это перебор за ПММ-СХ.
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 14:15
Landgraf
biolog: Теоретические расчеты или реальное инфо?
Реальная инфа, для моих условий - я делаю для себя ПММ, сначала думал просто макет сделать, а теперь решил попробовать его сделать в виде охолощённого аппарата под 10ТК. schmidt: Цервонец не реально. Полный комплект я считал тыщ в 16. Это если по уму, так сказать, для себя любимого.
За 6 я взял МР-654-"ПММ", плюс дудка ПМ деактивнутая, с продольным пропилом и частично удалёнными нарезами (пофиг, всё равно втулку ставить, 800 руб), затворная задержка, ударник, выбрасыватель с пружиной и гнетком, винт рукояти со "стаканчиком" (их я не покупал, подмёл в закромах, ну пусть будет рублей 500, т.к. всякие "дутые" и "красные" тут без надобности, обычный чёрный современный ЗИП), магазин (400 руб) и накладка рукояти (400 руб). Ещё нужны две деталюшки, буду у токаря/фрезеровщика заказывать, рублей в 400-600 они мне встанут максимум. Пачка дисков к дремелю, полфлакона Клевера, пара-тройка электродов.. . Напильники, свёрла и штангенциркуль - chargefree  Ну и работать собственными лапками, и работать
|
|
Hmuriy77
P.M.
|
16-10-2015 14:33
Hmuriy77
Landgraf: За 6 я взял МР-654-"ПММ", плюс дудка ПМ деактивнутая, с продольным пропилом и частично удалёнными нарезами (пофиг, всё равно втулку ставить, 800 руб), затворная задержка, ударник, выбрасыватель с пружиной и гнетком, винт рукояти со "стаканчиком" (их я не покупал, подмёл в закромах, ну пусть будет рублей 500, т.к. всякие "дутые" и "красные" тут без надобности, обычный чёрный современный ЗИП), магазин (400 руб) и накладка рукояти (400 руб). Ещё нужны две деталюшки, буду у токаря/фрезеровщика заказывать, рублей в 400-600 они мне встанут максимум. Пачка дисков к дремелю, полфлакона Клевера, пара-тройка электродов.. . Напильники, свёрла и штангенциркуль - chargefree  Ну и работать собственными лапками, и работать 
хороший варинт для тех у кого руки не из ж как у вас) а простому народу придется подождать)
|
|
schmidt
P.M.
|
Ну и работать собственными лапками, и работать
Так то да. Все правильно. Мне некоторые вещи дороже обошлись. И трубу буду поинтереснее ставить. Если так посчитать, то с моего варианта можно 3тр скинуть, будет 13тр.
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 14:38
Landgraf
Hmuriy77: .. . простому народу придется подождать)
Дык пока ждать-то и нечего.. . Не прогнозируются охолощённые ПММ. Я б тоже лучше купил заводской аппарат, а не "переколдовывал" пневму.. .
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 14:45
Landgraf
schmidt: ... трубу буду поинтереснее ставить.
А нафига? Я тоже думал-думал.. . "Родную" хрен найдёшь, втулку так и так за патронником надо ставить, иначе 10ТК будет проваливаться, вот и сделать втулку ровненько длиной во весь участок со снятыми нарезами, и крепить её проще, не надо снаружи через ствол штифты загонять и обваривать, вогнал её на место, через пропил проварил, и готово. Длинная втулка заодно и снимет нагрузку с пропиленной части ствола, она сама будет давление держать, и пропил заваривать легче, когда под ним что-то есть. Сначала я хотел плоскую пластину вваривать, но потом, после понимания геометрии 10ТК, решил всё несколько упростить  schmidt: Если так посчитать, то с моего варианта можно 3тр скинуть, будет 13тр.
Что ж там у Вас ещё на 3 тыщи (которые можно скинуть) получилось?
|
|
biolog
P.M.
|
я делаю для себя ПММ, сначала думал просто макет сделать
обзор сделаете потом? кстати а документы на него какие будут?
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 18:12
Landgraf
biolog: обзор сделаете потом?
А чего там "обозревать"-то? И, главное, ЗАЧЕМ? Второго такого не будет, продавать его я не собираюсь. biolog: ... кстати а документы на него какие будут?
Усы, лапы и хвост  Ну какие могут быть документы? Взято некое не-оружие (конструктивно сходное), как-то доработано, оружием от этого не стало. С тем-же успехом можно швабру заставить накалывать 10ТК.
|
|
schmidt
P.M.
|
Что ж там у Вас ещё на 3 тыщи (которые можно скинуть) получилось?
Кобура и ММГ ствол за 3тр, хороший ммг ствол. Ну и комплектуха ко мне едет почтой из разных мест, а это еще тыща полторы.
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 19:37
Landgraf
schmidt: Кобура ...
Именно ПММовская? Не слишком частая зверюга. schmidt: ... ММГ ствол за 3тр, хороший ммг ствол...
Полагаю, это всё-таки пусть и хороший макет ствола, но не "родного" ствола? Я, вот честно, так и не увидел смысла тратиться на малопиленный макет ствола. Делал бы я ММГ - тогда да, смысл был бы. Но так как в ствол так и так придётся напихать всякого металлолома, то я не увидел смысла "добивать" хороший макет дудки...
|
|
schmidt
P.M.
|
Кобура оригинал, все оттуда брал Продам МР-654К ПММ 28 исполнение (ММГ в пневмоисполнении), оригинальные комплектующие Ствол родной. Патронник там живой, в этом вся его ценность. Чтобы голова потом меньше болела на счет работоспособности.
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 20:16
Landgraf
schmidt: ... Ствол родной. Патронник там живой, в этом вся его ценность. Чтобы голова потом меньше болела на счет работоспособности.
Родной ПММовский, с канавками в патроннике??? Мне такой найти не удалось...
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 20:19
Landgraf
AlbertTag: Ну одну деталюшку представляю, а какая другая?
Вторая деталюшка - трубчатая втулка в ствол. Да и первая деталюшка у меня планируется немного другая, для обеспечения невозможности установки затвора на огнестрел или газовый аппарат...
|
|
schmidt
P.M.
|
Родной ПММовский, с канавками в патроннике??? Мне такой найти не удалось...
Не до такой степени родной, просто ПМ. О! Кстати! Я потом магазин продам еще за 2500р, расходы снизятся. Короче, мой пистолет тоже тыщ в 10 укладывается при желании и экономии
|
|
Landgraf
P.M.
|
16-10-2015 20:57
Landgraf
schmidt: Я потом магазин продам еще за 2500р, расходы снизятся...
Какой магазин??? От МР-654? Тогда спешу Вас огорчить - он, даже в комплекте со стволиком и прочей снятой с МР-654 шнягой даже за две тыщи никому нахрен не нужен, скоро месяц, как он у меня в "продаже запчастей" болтается: forum/120/1665556 , лот N9
|
|
schmidt
P.M.
|
Тогда спешу Вас огорчить
В нашей деревне оно стоит в два раза дороже и прекрасно продается тем, кто с инетом не дружит.
|
|
schmidt
P.M.
|
Landgraf, как дела продвигаются? У меня процесс пошел  с месяцок времени займет, особо нет времени свободного сейчас.
|
|
|