Guns.ru Talks
Ночная Охота
Любопытно мнение практикующих ночных охотников. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Любопытно мнение практикующих ночных охотников.

GDF
15-8-2011 13:34 GDF
У всех был туман , но как то охотились.
МаксимЧ
15-8-2011 13:50 МаксимЧ
Я если чесно то даже не пошол.. . Пятачки в полнолуние очень пугливы и к ним тяжко подойти близко а тут еще и туман... .
ujylehfc
15-8-2011 23:31 ujylehfc
Ночной? По мере необходимости. Практикующий? Да.
Терпеть ненавижу караулить, поджидать и гадать -
выйдет\не выйдет.Как человек с чистой совестью и крепкими нервами,
быстро засыпаю после захода солнца на вышках, лабазах, засидках, просто в чистом поле. Храплю.
Поэтому дурные привычки ногам покоя не дают. Пользую прибор ночного видения и подствольный фонарик. Ночные прицелы не приемлю, как избыточные.
Чем ночью хорошо и интересно? Зверёк толком не боится и подпускает "на штык". Другая песня. Опять же понаблюдать за ночной жизнью можно. Бывало, что на одном поле - четыре разных ведмедя, стадо кабанов и барсук
одновременно. До захода солнышка - тетеревьё, лиса, журавли...
Особо опасных случаев не припомню. Кроме медведицы с потомством.
Мелкие на поле, а мамка рыскает по опушке, ворчит, фыркает, ломает
кусты. Или молча, начинает дышать те в затылок. Неприятно.

click for enlarge 1920 X 1440 440,1 Kb picture
фенимор
16-8-2011 05:51 фенимор
+100 и выстрел красивый.. .
это ОН
16-8-2011 11:33 это ОН
Originally posted by GDF:

... Ну и еще медведей из берлоги выковыриваете ими славится курская область( в другой области без привлечения местного дяди проблемотично... .

Я,жутко извиняюсь,но,нельзя-ли,про медведей,берлоги и КУРСКУЮ обл поподробнее,т.к,видимо,я,что-то пропустил.

GDF
16-8-2011 11:49 GDF
Живет у вас один форумчанин , про берлоги( да и про все) дюже много знает, но никого рядом на охоте не приемлет, так что где то у вас по медведям наблатыкался. Спросите у него где там медведя можно найти.
IRISTON 14
16-8-2011 12:32 IRISTON 14
Пользую прибор ночного видения и подствольный фонарик.

Тоесть как я понимаю, ночник используете для обнаружения и подхода, а дальше фонарь? Если не затруднит раскажите подробней про вашу тактику, каким ночником пользуетесь, и вчем для себя видете приемушества ночника перед ночным прицелом? С Уважением, Иристон.
igor56
16-8-2011 12:33 igor56
Пятачки в полнолуние очень пугливы и к ним тяжко подойти близко

Сегодняшней ночью натаскивал товарища. Одиночка секач кормился ровно посреди скошенного поля. Подходить к нему ближе 100м по голому полю даже и не пытались в такую лунную ночь.
В 300м от одиночки, так же на середине узкого языка скошенного поля, кормились ещё три взрослых зверя - один секач и две, скорее всего, свиньи.
На карачках, используя узкую полоску не скошенной травы, подкрались метров на 60. Ночью, благодаря нынешней полной светлой луне, вообще можно стрелять по планке ружья, без всякой оптики.
Кабаны на жнивье активно раскапывают мышиные норы и уничтожают зерновые запасы вместе с их хозяевами. Но, в основном, сейчас весь зверь на кукурузе - там всё вкуснее, доступнее и безопаснее.
это ОН
16-8-2011 15:48 это ОН
Originally posted by GDF:

Живет у вас один форумчанин , про берлоги( да и про все) дюже много знает, но никого рядом на охоте не приемлет, так что где то у вас по медведям наблатыкался. Спросите у него где там медведя можно найти.

Медведей в Курской обл. нет и никогда не было.Правда,года два назад,слышал,что вроде-бы в соседней Брянской обл,на загонной охоте добыли медведя,но все это на уровне слухов. Про рысь,слышал,про медведей,за 20лет охоты информации НОЛЬ.
GDF
16-8-2011 18:19 GDF
Не может быть????? А я поверил. Ну не верю что взрослый человек мог так пиздить( или по поводу медведей или по поводу того что он один охотится), не верю. Скажите а может из шапито курского побеги были и он их в курских лесах в одиночку стрелял в целях завладения одноколесным велосипедом?
ujylehfc
16-8-2011 21:22 ujylehfc
Originally posted by IRISTON 14:

и вчем для себя видете приемушества ночника перед ночным прицелом?

Преимуществ нету. Наоборот одни недостатки. С прицелом стрелять -
"избиение младенцев", исчезает необходимость в подходе, можно
спокойно постреливать издалека. С прибором НВ и фонариком всё гораздо динамичнее и посложнее будет. Впрочем это только моё мнение,на любителя.
ujylehfc
16-8-2011 21:53 ujylehfc
Originally posted by это ОН:

нельзя-ли,про медведей,берлоги и КУРСКУЮ обл

Я, кажется, знаю о чём идёт речь. Несколько лет назад моего приятеля-
лаечника пригласили в одно частное хоз-во Курской обл. для проведения
охоты на "медведя с лайками вдогон", для некоего клиента, который изъявил
желание охотиться именно таким образом. Всё дело проходило за высоким и
глухим забором, где приятельские лайки довольно быстро обнаружили медведя. Мишка вёл себя не очень адекватно (GDF - может и правда "цирковой"?): он
был какой то облезлый, панически испугался собак и, не смотря на приличные размеры, с акробатической ловкостью забрался на вершину ближайшего дерева. (Как известно, бурые медведи, с возрастом, теряют способность лазать по деревьям). Клиента подвели под дерево и дали добро на отстрел. Тот раза с четвёртого всё таки попал в тушку, и медведь со страшной силой обнулся об землю. Разбился.Вариант подранка и азартного добора был исключён.
Клиент остался доволен и на следующий раз заказал себе охоту на.. . яков. На что владельцы частного Курского хоз-ва, не моргнув глазом, обещали
"сделать всё в лучшем виде".
GDF
16-8-2011 22:02 GDF
На выставке видел рекламу охоты на буйволов в московской области,так что медведи на великах еще цветочки.
IRISTON 14
16-8-2011 22:13 IRISTON 14
на любителя.

Ясно. Спасибо за ответ. С уважением ..
Leon2008
20-8-2011 17:35 Leon2008
услышал мнение об опасности одиночных ночных охот.Речь шла о секачах конкретно.Ребята предпочитают охоту как минимум вдвоём. Я предпочитаю один,крайне редко вдвоём.
А как предпочитаете охотиться вы? Что влияет на выбор?

Могу написать про свои охоты(кабан).Поезддка как правило 2-3 человека(со мной вместе ),это охоты для души потому это те люди которых знаю не один десяток лет,не только "миру"но и на охотах всегда вместе ,как правило это мой хороший друг.Поездка 200-300-500км.от дома в одну сторону, как правило по степям СА.Потому не зависимо от должностей в городе в степи все равны .Все неплохо разбираются не только,что касаемо охоты,но и ремонте транспорта в полевых точнее в степных условиях и много чего .
В зависимости от мест где собираемся охотиться,мы изучаем местность по светлому времени суток,выбираем оружие(с собой и гладкое и нарезное).
Если это подход ночью на полях,то расходимся до захода на поля,для представления поля идут примерно 20 на 30 км. окружены вдоль и поперек каналами,камышом,бугутами,не знающий человек там заблудиться 100% . Машина оставляется 1-2-3 км. от полей(зависит от местности подхода,могут быть тропы)Есть рации дальность связи 12-15 км.оговариваем время встречи,на определенном месте,до этого времени в эфире тишина к примеру с 22:30 до 3:00,удаленность друг от друга от 5 до 10 км.Каждый охотиться самостоятельно .Посте встречи на оговоренном месте как правило возвращаемся к машине вместе(чтоб проехать и собрать трофеи)на обратном пути "удача"бывает редко НО бывает .Бывает так,что на место встречи кто то не приходит,пробуем щелкнуть рацией,если в ответ есть щелчек,то (оговарено изначально)охота продалжается(пасет кабана).Рации с наушником,звук самый мизерный,можно говорить не нажимая клавишь главная стоит в машине.Случается,что кабан заходит на поля под утро,и не редко кто то просит помощи(по рации)зайти с подветренной стороны или всать на заходе кабана на поля,если рис стоячий то кабана оттуда иначе не выгнать а подойти бывает не реально воды пощиколодку и поколено грязи.Тут помощь товарищей очень нужна,а еще она очень нужна,когда надо вытащить убитого кабана весом за 100-150кг. и тянуть до машины(я как то писал про добор )Там мы убили кабана почти на центре,почти высехшего озера и максимально возможно проехали до него на машине,около 2-х км.застряли,выкапывались из солончека,а идти до него поколено в илу,по пояс в воде,по узеньким кабаньим тропам мы его выносили(разделав на месте)по частям 4 части,были вдвоем каждый прошел 8 км по ужастным местам ,скажу честно на второй ходке за четвертиной мне мяса уже не хотелось ,а бросить кусок весом около 40 кг. не смог донес,тут в четвером было бы не плохо .Да загрузить кабана помощь не лишняя!Пока не забыл разделывать,после того как вытащишь,после ночных маршь бросков,на 15-20 км.если не один а 2-3 кабана тут товарищь очень нужен .Конечно это лирика,шутки,но чтобы охотиться совместно нужно быть уверенным в своем напарнике(особенно подход ночью,дистанции выстрелов очень малы 10-20 метров,очень часто, бывало,что заходили на поле вдвоем,не раз кабан оказывался между нами 1-5 метров,бывало бортовал но такого чтоб кто то стрельнул в сторону товарища небыло,это очень важно на ночном подходе когда он совместный.Случай прошлого года,мы заходили на поля,не успели мы разойтись как услышали кабана рядом с нами рис стоячий,кабана увидеть сложно,нашли следы захода засели сразных сторон от прогала где зашел кабан,между нами около 15 метров.Кабан зашел на поле видать засветло рано и топтался у захода-выхода,ветер на нас,все как книжка пишет,ждем через минут 10 под светом луны я отчетливо увидел кабана который зашел на бугут и направлялся к нам на выход,я мог стрелять и потихоньку вскнул ружье но провод от подствольной фары зацепил легонько аккумулятор(не успел отеть на ремень) и кабан находясь в 10 метрах от меня рванул мухой,в мновение вылетев с поля повернул в сторону сидевшего на коленях друга(он его не видел т.к.сидел с противоположной стороны за камышом)как он от него отвернул до сих пор диву даюсь шел лоб в лоб,но не я не он не стреляли,через секунду друг был в камыше(отпрыгнул)я засветил фару кабан который ломился от нас развернулся и попер на меня друг выползая из камыша снова мог попасть в сектор обстрела,тут же и он зажег фару и кабан отвернув от нас,прыгнул в канал как только он вылетел на бугор с другой стороны канала мы отстрелялись каждый выпустил по 3 пули на подьеме кабан замер и упал в канал.Все происходило какие то секунды,как мог так и описал вы уж извените.Сея мараль о том,что человек с которым ты охотишься должен быть охотником не в теории,а на практике.Случаев на охоте бывает немеряно,все не опишешь и тут напарник может быть незаменимым подспорьем, может отправить вас в мир иной.Хотел бы рассказать то,что услышал от одного охотника(урала,старовер)его охотничий стаж более 50 лет,охотиться с подхода,со скадов,очень удачно,НО один!Машина обоудованна лебедкой подъемником(чтоб кабана грузить)все оборудованно для долгого нахождения в природе(степи).Поветвование было следующим,на заре его охот на кабана него чють не убил напарник,со страху.(подробноси пропущу).
Охота на кабана ночью,особенно с подхода на малые расстояния,дело сугубо интимное .
Пользуясь нарезным,всегда выбераем сектор обстрела,чтоб он не вкоем случае не был направлен друг к другу,как правило выбрав место мы развозимся на машине 10-15 км друг от друга,а в определенное время собираемся .У каждого свои охоты,места и среда обитания дичи,но правила безопасности должны соблюдаться везде неукоснительно.
Хотелось бы видеть как можно больше грамотных и знающих охотников,тогда вопрос с напарником отпадет сам собой,знаю много старых охотников которые берут с собой собаку как напарника.Так что дай бог нам хороших напарников(друзей) ведь 100грамм с кем-то надо выпить на недельной охоте-рыбалке,обсудить жизнь .Мне с этим повезло,желаю и вам господа охотники того же.

Bylbash
20-8-2011 18:03 Bylbash
Охота на кабана ночью,особенно с подхода на малые расстояния,дело сугубо интимное .

и здесь не место первым встречным
только проверенный\протоптанный охотами друг
человек с которым ты охотишься должен быть охотником не в теории,а на практике.

только тогда ты уверен
у меня есть напарник в этих делах,так я своим всегда говорю что В НЁМ Я УВЕРЕН БОЛЬШЕ ЧЕМ В СЕБЕ

у нас в Беларуси дистанции в разы меньше и постоянно охотюсь с нарезами на поле 1кмх3км стреляем с полной уверенностью,зная каждый шаг своего напарника и даже не видя его

сейчас правда он "отдыхает" в России приезжая раз в пол-года, поэтому сейчас ночами охочусь один

МаксимЧ
20-8-2011 21:51 МаксимЧ
Я из большого колличества друзей конфортно чуствую себя только с одним. Нам даже показывать ничего друг другу не надо. Все делаем синхронно.. .
Бамбуча 555
22-8-2011 08:29 Бамбуча 555
Всем доброго здоровья.Прошу уважаемых аксакалов отнестись к моему высказыванию с пониманием,и пусть это не для кого обидой не будет.То что создана такая тема это супер, читал и смех был, и слезы.Но вот что я бы хотел
понять, ведь раньше люди были другие проще и дружелюбнее вот было высказывание что старики перестали писать в тему так как молодые охотники
наслушавшись басен начинают писать в тему всякую куйню.Так вот вы мне скажите
профи кто молодых учить будет, а то тут только и слышно проверенный друг и товарищ.А вы сами то не боитесь что молодые понаслушавшись ваших повестей (д.Феди)побегут в лес в ночь и будут там как скай вокерры выслеживать хрюшек.Или тема создана для проверенных дядей таких что уух.Сколько себя помню всегда мне говорили вот поживите с наше намотайте соплей на кулак вот тогда и поймете.Я знаю что к моей писанине будет негативное отношение но будьте и вы правильными к молодежи.
Bylbash
22-8-2011 13:49 Bylbash
всё дело в том, что начинать охоту надо правильно...
как и жизнь
дет.сад\школа\вуз .. . и тд

поэтому начав охоту просто с выходов с отцом
затем стрельнув утку, через время зайчика и далее по возрастанию
ты приходишь к более опасной охоте уже с багажом знаний. который за деньги не купишь, в отличии от карабина\жыпа\ночника и тому подобных атрибутом" реального охотника".

а потом и начинаются непонятки.

мой напарник, как и большая часть людей с которыми охочусь начинали именно так, поэтому мне с ними комфортно

а теперь: ещё ружьё не купил, а уже на кабана мастыриться чтоб стать в своих гдазах или друзей козырным хантером

МаксимЧ
22-8-2011 14:29 МаксимЧ
Как свежая быль....

У меня на работе один сатрудник купил себе ружье.... сьездил с ганзовцами на лису (как я понял такими же молодыми).. . Пристал ко мне , покажи мне охоту.. . ну взял я его весной на валюшня, добыл он одного.. .

Тут пристал как банный лист поедем на кабана. Я ему рано тебе еще. Дело ответственное.. . А он Да могу я все. А сам пулями с ружья еще не разу не стрельнул. Короче не взял я его.. .

Меня самого только на втором году взрослые охотники взяли в коллектив на капытную.. Это при годе плотной охоты .. . Когда я уже добыл и вальдшнепа и утку и гуся и тетерева и зайца....

onemen
22-8-2011 14:40 onemen
Меня самого только на втором году взрослые охотники взяли в коллектив на капытную..

Ты ещё это помнишь?
МаксимЧ
22-8-2011 15:13 МаксимЧ
Originally posted by onemen:

Ты ещё это помнишь?

Я вам злодеям этого не забуду

vladdrakon
22-8-2011 16:28 vladdrakon
А вот товарищи охотники,кто как с коварным сном долгой ночью на засидке борется?
Для себя сделал вывод; в ночь не жрать-сморит.
Перед выходом на два пальца воды в кружку наливаю,туда столовую ложку кофия.Всё это дело взбиваю до жёлтой пены.Пену куском рафинада напитываю-и под язык.Запивать нельзя,эффекта не будет.Лучше камешек во рту языком погонять,пока идёшь.Образовывающаяся слюна сладкую липкость растворяет.
Меня сей способ весьма бодрит.
Может кто ещё какими премудростями поделится?
onemen
22-8-2011 16:34 onemen
кто как с коварным сном долгой ночью на засидке борется?

Никак специально не борюсь,если получается днём поспать пол часика-хорошо,но в основном хожу.
Bylbash
22-8-2011 16:57 Bylbash
взять яйца\волю в кулак !!!

)))

я вообще-то и дремануть люблю если голяк
но сон у меня такой, что могу спать когда рядом шум и пьянка, но всегда просыпаюсь от малейшего звука .

так что часто погуляв по угодиям просто ложусь подремать в местах переходов или там где с рассветом открывается обзор.
дремлю на земле\снегу при темп до -15 гр
сам часто остаюсь зимой на полях\переходах и в полудрёме провожу по несколько часов
как правило это более результативно чем пытаться взять зверя на выходе на кормовое поле где его частяком стреляют
на марше он идёт быстро и как правило менее чутко
а при морозе тем более.
правда часто уколеешь так, сто предохранитель ладошкой снимаешь

igor56
22-8-2011 17:06 igor56
А вот товарищи охотники,кто как с коварным сном долгой ночью на засидке борется?

Если знаешь, что зверь есть и может выйти в любой момент - какой тут сон. От каждого вскрика полусонного дрозда, от каждого треснувшего сучка в лесу сердце начинает екать, перехватывает дыхание, напрягаешь все свои чувства - идет или нет, хватаешься за оружие, в прицел осматриваешь местность.
Ну а если знаешь, что зверь может выйти здесь только случайно, сидишь на безнадежном месте, или нет страсти к такой охоте, равнодушие к ней - то зачем понапрасну мучить себя, бороться с накатывающей дремотой, почему бы и не вздремнуть?
hunta1
22-8-2011 17:08 hunta1
А я первого кабана на засидке завалил))!!!
burdon
22-8-2011 17:19 burdon
Originally posted by Bylbash:
всё дело в том, что начинать охоту надо правильно...
как и жизнь
дет.сад\школа\вуз .. . и тд

поэтому начав охоту просто с выходов с отцом
затем стрельнув утку, через время зайчика и далее по возрастанию
ты приходишь к более опасной охоте уже с багажом знаний. который за деньги не купишь, в отличии от карабина\жыпа\ночника и тому подобных атрибутом" реального охотника".

а потом и начинаются непонятки.

мой напарник, как и большая часть людей с которыми охочусь начинали именно так, поэтому мне с ними комфортно

а теперь: ещё ружьё не купил, а уже на кабана мастыриться чтоб стать в своих гдазах или друзей козырным хантером

Ага- ну-ну, если так разсуждать, то горожанам вообще про охоту забыть надо, а тем паче нынешним. Как же, мойто батяня тока 2 раза меня на охоту брал на вальдшнепа, а потом- "перестройка" и понеслось.. если по Вашей логике - то сидеть мне тихонько и в кулачок сопеть!? нее, не согласен ток вот -где подслушаешь "страшших товаришшей", где сам шишак набьёшь, вот и перемогаемся..
без поля, правда - часто остаёмся, но ладно...

Bylbash
22-8-2011 18:23 Bylbash
Если знаешь, что зверь есть и может выйти в любой момент - какой тут сон. От каждого вскрика полусонного дрозда, от каждого треснувшего сучка в лесу сердце начинает екать, перехватывает дыхание, напрягаешь все свои чувства - идет или нет, хватаешься за оружие, в прицел осматриваешь местность.

это проходит (((

потом обычно доходит до того что проснувшись,окутанный теплом дремоты, не смотря на глубокий минус за бортом твоей одежды думаешь
Пусть расходится,а я ещё досмотрю свой полудрёмный сон.

и даже руки не тянутся за биноклем
и так всёсно)))

Бамбуча 555
22-8-2011 20:01 Бамбуча 555
Благодарю за понимание,что тапками не забросали.Но все таки со мной хоть один согласился,и я с ним полностью согласен.Сидеть нам горожанам детям пепси колы
на заваленке да слушать батек старших.Вот так всегда (я шишаков набил и ты с мое понабей).Неправильно все это но спорить не буду.
Bylbash
22-8-2011 20:31 Bylbash
помочь люди готовы
но когда у молодого охотника в голове каша с острым желанием стрелять ,но не менее кабана - то ну его .....

а если ты вменяем - то люди помогут,если сам захочешь учиться
а если без году неделя и слушать не хочешь - вольному воля

МаксимЧ
22-8-2011 20:32 МаксимЧ
У меня друг ходил по полю (24га) ходил... . ну нет кабана... . лето земля теплая прилег и задремал... . Проснулся от сильного запаха... . Глядь а в полуметре от лица свежая кабанья куча... . и амбрэ... .
Бамбуча 555
22-8-2011 20:52 Бамбуча 555
Живу то я в Перми уважаемый.Хожу на охоту как бы это не показалось смешно ради удовольствия или отдыха.Что и как это в моем понимании выглядит.Да забыл
оговорку указать я не раздаю очереди на право и налево.Я в первую очередь любопытствую как живет тот или иной вид той же птицы,как происходят тока у тетеревов.Все это есть, и я в своем понимании не преследую цель кого то завалить.Я например сразу могу сказать что не люблю я утку и все тут, есть на то свои причины,но с друзьями присутствую на этих охотах по утке.Было даже такое что продав гладкий ствол, остался нарезной так вот я ездил с ним на рябчика с не заряженным опять же с друзьями (болезнь дикая, шутка но с долей
правды).В том году взяв бумаги на кабана так его и не взяли,бумага пропала скажите опыта мало может быть, но не было в том году поболел замерз говорю так как егерь знакомый,а врать нет смысла.
Bylbash
22-8-2011 21:18 Bylbash
у нас в разы легче с кабаном, поэтому сложности он нам не представляет, тк хорошо изучен

ночник не использую - тк это будет уже не охота
да и как-то пропадает к ним интерес

а вот тетерева на току даже не видел

у каждого свои условия

Бамбуча 555
22-8-2011 21:39 Бамбуча 555
Да согласен с вами полностью.
фенимор
23-8-2011 08:59 фенимор
Уважаемые ... , готов отчитаться...
Вчера вернулись из угодий , сами не охотились , делали охоту для "гостей"...
Скажу сразу , медведа не убили , не смотря на то , что он сам хотел , чтоб они это сделали....
Я думал , что в первый же вечер результат будет.. , опасались даже чтоб не сделали перестрел... НО удивительное не случилось , по простой причине - перед лабазами "господа" напоролись водки под арбуз и им стало скучно ёрзать на лабазах ещё до того , как солнце село...
Один слез и пошёл сцать... ,пока слезал , на поле выскочили кабаны... ,он шмальнул с земли , но переполненый мочевой пузырь стрелка поросёнка спас...
Остальные "охотники" услышав в далеке звук выстрела , тоже все послезали и припёрлись к машине продолжать начатое...
Мы разумеется с собаками проверили место стрела.. . Никровинки ни шерстинки...
На следующий день та же комедь.. - лес шуршит , трещит , сопит (нюхая охотников) но ничего не выходит ... , вышли только у одного.. четыре поросёнка... , он наблюдал за ними около двух часов.. , затем подошёл медведь , постоял невыходя, понюхал , рявкнул , и ушёл... , разумеется кабанов как ветром сдуло.
Я в этот вечер сидел на свободном лабазе ловя и кидая вниз комаров и просто наблюдал ... , как конница Чингизхана подошло стадо свинтусов , один встал прямо под лабазом и минуты три нюхал кучу набросыных мною комаров... , занюхав меня , как балерина на ципочках почти безшумно стадо ушло.
Этот вечер пили под эмоции и рассказы того у кого рявкнул мих...
Ну и завершающий вечер прошёл почти как первый , "гость" стрелял по прошлогоднему поросёнку ( по холке которая торчала над овсом) Ни кровинки ни шерстинки.
Мой напарник слышал как несколько раз промычал бык (в смысле лось), по времени вроде рано , но видно уже начинают...
Ис торию этой охоты можно закончить словами классика - " Журавли летят , а хули толку ... "
igor56
23-8-2011 09:23 igor56
это проходит (((

Если это проходит - становится скучно, обыденно, не волнительно на ней - значит уж пресытился, через край наелся такой охотой. Пора сделать перерыв или переходить на другую охоту - например, выехать на медведя, что бы вновь окунуться в такие знакомые сладострастные ощущения. Ведь не только ради мяса мы любим охоту
onemen
23-8-2011 11:25 onemen
" Журавли летят , а хули толку ... "

А мне нравится,когда так происходит,зверя потренировали,умнее будет.
МаксимЧ
23-8-2011 11:27 МаксимЧ
К сожалению это очень частая картина на комерческих охотах.. . Народ курит и пьет на номерах и на засидках... . Думают наверно что он привязанный приходит... .
onemen
23-8-2011 11:30 onemen
К радости.

Guns.ru Talks
Ночная Охота
Любопытно мнение практикующих ночных охотников. ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям