SakhaSVD
P.M.
|
на 7,62х54 14х1 левая резьба будут выпускаться данный девайс?
|
|
Enotos
P.M.
|
mcpain: Это образив после обработки металл, после нескольких выстрелов вылетит сам.
Гы. у меня тоже песок был в ЗАПАЯННОМ пакете. Предупреждать же надо. Ну или промывать  По эффективности: Дозвук - вполне нормуль, не клацание затвора конечно, как написано, но вполне вменяемо. Сверхзвук - бахает может и потише, но бахает. Хотя "без ушей" стрелять можно.
|
|
Pilot_26
P.M.
|
Написал на почту 007scos@gmail.com Тишина?
|
|
Pilot_26
P.M.
|
Прошло больше месяца, как заказал?
|
|
Timuruch
P.M.
|
Гномы есть в наличии? Или тема уже умерла?
|
|
Migel332
P.M.
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Доброго времени камрады! По поводу Гномов, возможно скоро появится небольшая партия (есть заказ от на партию от спецов) Если кому надо оставляйте резервы здесь в теме. С уважением!
|
|
Timuruch
P.M.
|
С.К.О.С: Доброго времени камрады! По поводу Гномов, возможно скоро появится небольшая партия (есть заказ от на партию от спецов) Если кому надо оставляйте резервы здесь в теме. С уважением!
Цена по прежнему 12250?
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Цена по прежнему 12250?
Приветствую Тимур! Да, цена старая. Халявная конечно по нынешним меркам за такое устройство. Она такая потому, что их изготавливают по заказу , силовикам по этой цене, и здесь они время от времени появляются благодаря тому, что я докидываю небольшую часть к этим заказаным партиям. С/у
|
|
Timuruch
P.M.
|
С.К.О.С:
Приветствую Тимур! Да, цена старая. Халявная конечно по нынешним меркам за такое устройство. Она такая потому, что их изготавливают по заказу , силовикам по этой цене, и здесь они время от времени появляются благодаря тому, что я докидываю небольшую часть к этим заказаным партиям. С/у
Игорь, можно хотя бы примерные сроки появления готовых изделий, дабы сориентироваться и спланировать по деньгам?
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Игорь, можно хотя бы примерные сроки появления готовых изделий, дабы сориентироваться и спланировать по деньгам?
Тимур , я думаю , что до конца следующей недели партия будет готова к сдаче. С/у
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
В общем только что поступила инфа по ним. Поступление ожидается либо в пятницу, либо край в понедельник. Всего на ганзу выделим 4 штуки (два уже в резерве) Кому нужен ставьте в резерв, потому что когда будет следующая партия не известно. С /у
|
|
engineer47
P.M.
|
16-5-2018 14:02
engineer47
добрый день, я бы взял гном, прошу резерв
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
добрый день, я бы взял гном, прошу резерв
Принято. Отпишитесь пожалуйста на почту 001scos@gmail.com с указанием ника с ганзы. С/у
|
|
Pilot_26
P.M.
|
Один то же в резерв.
|
|
Timuruch
P.M.
|
Игорь, приветствую. Гномы ещё остались?
|
|
пацифист
P.M.
|
Здравствуйте. В продаже ли "гномы"? И есть ли видео,как это работает на сайге?
|
|
KR123
P.M.
|
Originally posted by пацифист:
И есть ли видео,как это работает на сайге?
А если посмотреть первый пост темы?
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Ребят, остался последний "Гном" который я снял с резерва всвязи с тнм , что покупатель не вышел на связь. Когда будет следующая партия для силовиков и когда я смогу из нее "дернуть" следующие несколько штук не знаю. не скоро точно. Никаких резервов, кто первый оплатит того и тапки. С уважением!
|
|
Einherier13
P.M.
|
14-6-2018 11:47
Einherier13
Originally posted by С.К.О.С:
Ребят, остался последний "Гном"
Здравствуйте. Беру с пересылом в г.Королев.
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Здравствуйте. Беру с пересылом в г.Королев.
Доброго времени! Напишите пожалуйста на почту 001scos@gmail.com Мы Вам скинем реквизиты. С /у
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Неожиданно! Освободились две штуки из прошлой резервной партии. Кому надо пишите.
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Остался 1 последний "Гном".
|
|
пацифист
P.M.
|
Гномик приехал быстро,спасибо. Буду ждать возможности тестирования.
|
|
пацифист
P.M.
|
Удалось немного опробовать изделие(сделать несколько выстрелов чехами и барнулом фмж). На чехах звук напоминает громкое чихание-рядом сидящая собака даже голову не повернула. На Барнауле погромче,но все равно очень достойно.
|
|
Отвертка
P.M.
|
Доброго дня суток. Есть в наличии гномы?
|
|
DiscoDanser
P.M.
|
13-8-2018 19:24
DiscoDanser
Игорь, приветствую! Гномы ожидаются к продаже?
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Привет! Если очень надо, постараюсь дернуть на днях. Как раз есть заказ на партию 20 штук.
|
|
DiscoDanser
P.M.
|
14-8-2018 15:20
DiscoDanser
Игорь, Написал на почту в шапке темы. Подтверждаю заказ.
|
|
Отвертка
P.M.
|
С.К.О.С: Привет! Если очень надо, постараюсь дернуть на днях. Как раз есть заказ на партию 20 штук.
Да очень надо.
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Игорь, Написал на почту в шапке темы. Подтверждаю заказ Да очень надо.
Отписался в контору , что бы к партии добавили две штуки. Как будут готовы дам вам знать) С уважением!
|
|
reloadpatron
P.M.
|
26-8-2018 20:46
reloadpatron
Приветствую. Стрелковый таймер ловит звуки выстрелов с установленным Гномом?
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Приветствую. Стрелковый таймер ловит звуки выстрелов с установленным Гномом?
Доброго времени! Не знаем не проверяли. С уважением!
|
|
DiscoDanser
P.M.
|
29-8-2018 21:23
DiscoDanser
Зависит от настройки чувствительности! Иногда ловит даже звуки выстрелов из соседних галерей. В данном случае доожен ловить КМК
|
|
Forovsk
P.M.
|
Добрый день. На данный момент есть гном в наличии? Готов подождать ). Продублирую на почту.
|
|
С.К.О.С
P.M.
|
Камрады всем добра! Эта первая версия "Гнома" снимается с производства. На его замену сейчас выходит его вторая версия "Гном М-19Н / М-2" . Новый дульник останется при тех же габаритах, но будет эффективнее на 10-15 %, при этом будет немного легче и надежнее (хотя этого там и так было выше крыши) И самое главное цена останется та же. Через две недели вытащу ровно 5 штук из общей партии, спецом для ганзы. Все кто в теме тут писал, отпишусь в личку, там уж сами решите актульно ли на данный момент или нет. С уважением!
|
|
Отвертка
P.M.
|
Вот так всегда ))) купил ,а тут через 2 недели новая генерация ещё и лучше)))
|
|
DiscoDanser
P.M.
|
29-9-2018 23:45
DiscoDanser
Актуально! Ждём)
|
|
Forovsk
P.M.