вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ДТК Витязь на сайгу 9

С.К.О.С
7-7-2015 14:29 С.К.О.С
Мой элемент ждет меня н почте. Супер скорость. Пойду сег получать

Мой тоже уже приехал, сегодня вечером заберу

Ок
Мустафа
7-7-2015 18:00 Мустафа
А мой на подходе... . Вышел на финишную прямую.
zukhra
7-7-2015 21:32 zukhra
Получил!

Правда есть ряд вопросов. Написал в почту.

Мустафа
7-7-2015 23:20 Мустафа
А можно подробнее? Что бы два раза одни и те же вопросы не задавать? Краска была? А то мне цевье Зенит подкрасить надо, спилил чуть чуть, приклад на защелку не становился при складывании.
zukhra
7-7-2015 23:30 zukhra
У меня такое ощущение, что без съемника нормального я не смогу открутить Элемент1 (для чистки прибора). Две длинные отвертки сплелись как вкопанные и ни на мм не дали сдвинуть сам Элемент((
С.К.О.С
7-7-2015 23:31 С.К.О.С
Та краска которая идет бонусом, для подкрашивания приклада не подойдет, так как он там из легкого сплава если я не ошибаюсь. Для нанесения на алюминий и для стойкости на участках подверженных истиранию, нужна грунтовка Г.О.У. (сначала грунт и поверх краска) которая продается в теме по этой краске. Краской можете закрашивать царапины на самой сайге. При хорошем обезжиривании поверхности и правильном нанесении закрашенные места бывают практически неотличимы.
С.К.О.С
7-7-2015 23:41 С.К.О.С
Камрады уже посыпались вопросы в личку относительно краски, как красить и т.д. Ответы можете найти вот тут : 202503240116 Просьба по краске вопосы не задавать С уважением!
zukhra
7-7-2015 23:56 zukhra
Гуд))
Мустафа
8-7-2015 14:11 Мустафа
Сегодня получил и уже все поменял... . Игорь спасибо! Поменял всё буквально за 5 мин. (это учитывая мою жопорукость). Взял пинцет, вставил в отверстия и отвернул, новый вставлял аналогично.. .
С.К.О.С
8-7-2015 14:16 С.К.О.С
Сегодня получил и уже все поменял... . Игорь спасибо! Поменял всё буквально за 5 мин. (это учитывая мою жопорукость). Взял пинцет, вставил в отверстия и отвернул, новый вставлял аналогично.. .

Ну вот и хорошо Когда тестирование?
Мустафа
8-7-2015 15:44 Мустафа
Через 5-6 дней... . Там хорошие места для тестирования, на 10-15 км никого нет... .
Poruchik_72
8-7-2015 16:01 Poruchik_72
Везет ((( А я потестирую, наверное, теперь только через пару недель, ибо ближайшие и следующие выходные расписаны и на стрельбище не попаду...
Отпишусь
С.К.О.С
8-7-2015 16:04 С.К.О.С
Через 5-6 дней... . Там хорошие места для тестирования, на 10-15 км никого нет... .

Люблю такие места.. !!
С.К.О.С
8-7-2015 16:06 С.К.О.С
Везет ((( А я потестирую, наверное, теперь только через пару недель, ибо ближайшие и следующие выходные расписаны и на стрельбище не попаду... Отпишусь

Как там вопрос с отломаным рычагом взвода? У нас работы над левостороним взводом идут, но боюсь не скоро он появится в продаже..
Мустафа
8-7-2015 18:27 Мустафа
С.К.О.С:

Как там вопрос с отломаным рычагом взвода? У нас работы над левостороним взводом идут, но боюсь не скоро он появится в продаже..

А не скоро это когда? Ведь всё относительно... . Кому то он (левый взвод) уже нужен был вчера, а кому то на перспективу... . Наверное надо мобилизоваться, отозвать всех из отпусков и приступить к работе.... . Ну, там, как положено, промышленный шпионаж и всё такое.. . Учитывая международную обстановку.

Poruchik_72
8-7-2015 19:28 Poruchik_72
Originally posted by С.К.О.С:

Как там вопрос с отломаным рычагом взвода?

Да никак.. . С КК (Концерн Калашников) списался. Они, естесственно, просят выслать карабин им для осмотра/ощупывания и ремонта (пересыл обещают оплатить). Но т.к. эта бадяга на полгода растянется, да еще геморр с разрешиловкой и спецсвязью.. . Я отказался Карабин стреляет, взвожу его за "пимпу" в псевдогазовой трубке. Жду "левого" перезаряда )))
Мустафа
8-7-2015 19:48 Мустафа
Пипец у нас организация.... . Монополисты недаделанные, понтов выше крыши... . И что они там хотят увидеть и пощупать? Пусть в цех идут смотрят и щупают до посинения... .
С.К.О.С
8-7-2015 19:54 С.К.О.С
Пипец у нас организация.... . Монополисты недаделанные, понтов выше крыши... . И что они там хотят увидеть и пощупать? Пусть в цех идут смотрят и щупают до посинения... .

СМда .. с этим полная беда. . К осени даст Бог решится вопрос по нашей лицензии на ремонт и изготовление оружия. В самарской области хотим исключить эту проблему. Я вообще думал а почему бы не изготовить саму затворную раму целиком, но более утяжеленный и надежный вариант.. Как бы мысли вслух..
Мустафа
8-7-2015 21:14 Мустафа
Ну так надо изготавливать... . Вернее на бумаге рассчитывать и т.д., я не знаю, что там надо. А будет лицензия, тогда и наработки пригодятся... .
zukhra
8-7-2015 22:43 zukhra
Ну вот и сам аппарат теперь у меня появился)))
А то приблуд накупил а его не было((
Теперь костюмчики встали как родные!)

ps Ток у меня такое ощущение, что сам ДТК уж больно плотно насаживается при его завинчивании на плоскость прицельных приспособлений) Он так краску в них не протрет и в себе тоже?)
click for enlarge 1280 X 720 395.6 Kb
click for enlarge 1280 X 720 398.2 Kb
click for enlarge 1280 X 720 415.3 Kb
click for enlarge 1280 X 720 284.4 Kb
click for enlarge 1280 X 720 413.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280 362.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720 407.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 353.9 Kb

С.К.О.С
8-7-2015 23:56 С.К.О.С
ps Ток у меня такое ощущение, что сам ДТК уж больно плотно насаживается при его завинчивании на плоскость прицельных приспособлений) Он так краску в них не протрет и в себе тоже?)

Ниче не будет, если что у Вас краска есть Поздравляю !
zukhra
9-7-2015 00:11 zukhra
Ниче не будет, если что у Вас краска есть Поздравляю !

СПАСИБО!!

Мустафа
10-7-2015 00:17 Мустафа
У меня на МА-136с такая же хрень от ПБС-1. Ничего страшного, так сказать рабочий износ воронения на оружии. А еще у меня стерлось воронение от переводчика огня (предохранителя) на ствольной коробке (белая дуга образовалась).... . Лучше напишите, как ощущения от стрельбы с Э1 и Э2?
Chura
10-7-2015 08:31 Chura

click for enlarge 1417 X 1063 334.5 Kb
click for enlarge 1417 X 1063 434.2 Kb
Chura
10-7-2015 08:37 Chura

click for enlarge 1417 X 1063 334.5 Kb
click for enlarge 1417 X 1063 434.2 Kb
Chura
10-7-2015 08:40 Chura
Получил на прошлой неделе, отстрелял на природе 300 патронов, впечатления только положительные. Сейчас лежит на почте вторая посылка, посмотрим что там.
zukhra
10-7-2015 10:38 zukhra
Ну не знаю, у меня протер покрытие. Верхнее фото после однократного прикрутил-открутил. Далее фото после 150 где то выстрелов.

Я об этом уже писал, когда примерял свой ДТК на Сайгу. Дело в том, что он при навинчивании на ствол сильно упирается в прицельные приспособления и прикручивается уже впритирку и от этого царапается задняя алюминиевая крышка. ДТК нужно было сделать на пару-тройку мм короче, тогда бы он нормально на резьбу садился, до упора и не упирался бы в прицельное приспособление царапая его и себя.
Странно, что сделали именно так как сделали. Ведь должны были все предусмотреть..

В сложившейся ситуации помогла бы тоненькая шайба, как прокладка, которую можно было бы накручивать на ствол перед ДТК, что бы он не упирался и не царапался, либо сам Элемент сделать чуть по другому по длине резьбы, что бы ДТК не садился слишком глубоко.

Игорь, а может Элемент 2 стоит доделать и по этим характеристикам?
Я бы от такого не отказался)))

Chura
10-7-2015 11:56 Chura
Ну упирается, чутка краска слезает, а вы думаете на боевом оружии все гладко что ли.Так вы удовольствие получаете от стрельбы или от созерцания под микроскопом.
С.К.О.С
10-7-2015 12:16 С.К.О.С
Камрады, родной тоже стоит в притык и тоже трет. А этот сделан по нему. Можно было конечно сделать выпуклость на крышке, что бы оставить зазор, даже смотрели прокладкой, но даже малейший зазор портил вид. Да, и на саежках выступ от колодки, о который треться крышка разный. На моей к примеру крышка вообще до него не достает а треться бортик самого дтк и до царапин не доходит. Можно резиновую шайбочку попробовать подложить, как один из вариантов..
С.К.О.С
10-7-2015 12:20 С.К.О.С
Chura

Спасибо за фотки и отзыв Как с этим прицелом стрелять? Не высоковат?
Chura
10-7-2015 14:49 Chura
Я его взял потому что внизу видно открытый прицел, а так дело привычки.
или от созерцания под микроскопом.

+100500
zukhra
13-7-2015 01:09 zukhra
Ну упирается, чутка краска слезает, а вы думаете на боевом оружии все гладко что ли.Так вы удовольствие получаете от стрельбы или от созерцания под микроскопом.

Я ничего не думал, уважаемый. На вкус и цвет товарищей нет
Кто-то ж.пу не моет и зубы не чистит и им п.срать на все про все))
На нормальном оружии, от нормальных производителей, ничего подобного и быть не должно, тк рынок диктует свои жесткие условия и если что, то покупатель будет голосовать своими деньгами...
А у нас, в Гандурасе, свои законы жизни и тому примером многое

ps Когда я покупаю хорошую машину, то я не хочу что бы водительская дверь, при закрывании, налетала на заднюю своим краем и от этого заминалась)) И телефон, когда покупаю хороший, то я не хочу, что бы он заведомо весь оцарапанный был или царапался от прикосновения пальцем))
Как то так и ничего более))
Возможно у вас свои на это взгляды))

zukhra
13-7-2015 01:41 zukhra
Камрады, родной тоже стоит в притык и тоже трет. А этот сделан по нему.

Так вам было нужно исправить этот косяк за жопорукими Ижсмеховцами, а не повторять его) И выгодно отличиться на данном фоне)))

И потом, на Витязе другой по размеру ствол и значит совсем другой расклад по крепежу (это само собой и пр.). Хотелось бы воочию убедится в точно таком же косяке от прородителя)) Пока что, меня терзают очень смутные сомнения на данный счет)

наконец то забрал 2ю посылку, прикрутил, руки чешутся ща прям на даче палИть начну
С.К.О.С
13-7-2015 19:27 С.К.О.С
Так вам было нужно исправить этот косяк за жопорукими Ижсмеховцами, а не повторять его)

Думаю Вам просто нужно покупать более дорогое и качественное оружие по в разы высоким ценам)
И потом, на Витязе другой по размеру ствол и значит совсем другой расклад по крепежу (это само собой и пр.).

Вы когда нибудь ПБС-1 на АКМ накручивали?

Хотелось бы воочию убедится в точно таком же косяке от прородителя)) Пока что, меня терзают очень смутные сомнения на данный счет)

Иными словами Вы хотите сказать, что я вру?
zukhra
13-7-2015 19:40 zukhra

Иными словами Вы хотите сказать, что я вру?

Ну что Вы))) Никак нет. Может Вы что-то путаете

Просто своими глазами как то надежнее)

да троллит он, забейте
zukhra
13-7-2015 23:10 zukhra
Кстати, когда поставил Э2, то ДТК стал заворачиваться до упора не упираясь и не прочерчиваясь по прицельному приспособлению
Все значит от конкретной детали зависит, т.к размер может гулять в ту или иную сторону

А я уже и прокладчику смастерил... ))

zukhra
13-7-2015 23:13 zukhra
да троллит он, забейте

С чего это?) Есть конкретный косяк и я его обсуждаю. Не более

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных