Guns.ru Talks
Крым
Крымский мост ( 14 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крымский мост

Sobaka1970
5-7-2023 20:21 Sobaka1970
Выглядит роскошно.
Серж_М
6-7-2023 13:38 Серж_М
Sobaka1970:
Выглядит роскошно.

На картинках - да.
В жизни же пока следов какой-то деятельности в этом направлении обнаружить не удаётся.
Скоро сказка сказывается...

ub3gar
7-7-2023 20:02 ub3gar
Сергей. А в чём проблемы? Ну, пробки возникли на досмотровых постах. Но надо ли кому из нормальных людей, чтоб ещё чего заехало на мост и равнуло? А было же! Пуст ьлучше так. на паомах бывало куджа дольше были проблемы и пробки, чем около моста часа 3 постоять.. . Кроме того реально через Мариуполь и Мелиторполь проехать в Крым. Недавно хороший знакомый так проехался. И был даже многим восторжен.. . Не буду раздражать "ждунов" и впридурков чем именно.
Sobaka1970
8-7-2023 02:53 Sobaka1970
ub3gar:
равнуло
Пуст
ьлучше
паомах
куджа
впридурков

И вино в Крыму хорошее.
Но зачем его с водкой мешать?

Серж_М
8-7-2023 11:57 Серж_М
ub3gar:
Сергей. А в чём проблемы? Ну, пробки возникли на досмотровых постах. Но надо ли кому из нормальных людей, чтоб ещё чего заехало на мост и равнуло? А было же! Пуст ьлучше так. на паомах бывало куджа дольше были проблемы и пробки, чем около моста часа 3 постоять.. . Кроме того реально через Мариуполь и Мелиторполь проехать в Крым...

Андрей, ты когда отвечаешь кому-то, то отвечай через цитирование. А то не поймёшь, кому и на какое сообщение ты отвечал.
В последних сообщениях обсуждали планы по строительству игровой зоны на ЮБК.
И моё последнее сообщение о том же. Конкретно о том, что игровая зона не строится.
И вдруг ты: "пробки.. . паромы.. . Мелитополь... ".

Arbusoff
19-7-2023 00:26 Arbusoff
Originally posted by Серж_М:

И вдруг ты: "пробки.. . паромы.. . Мелитополь.. . ".

Откуда вы знали про паромы, пробки, Мелитополь?
Серж_М
19-7-2023 14:38 Серж_М
Arbusoff:

Откуда вы знали про паромы, пробки, Мелитополь?

Через сухопутный коридор уже давно идут грузы. Практически всё снабжение грузовым транспортом идёт по тому маршруту. Пробки тоже периодически случаются.
Паромное движение тоже не вчера усилено десантными кораблями для перевозки.
И "откуда мы это знаем", удивительно...

Но мой ответ Андрею был в другой плоскости.
Шло обсуждение планов по строительству игорной зоны. Вы это, в отличии от Андрея, наверняка увидели. И тут его ответ невпопад про пробки и всё такое. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Arbusoff
19-7-2023 16:37 Arbusoff
Originally posted by Серж_М:

Шло обсуждение планов по строительству игорной зоны.

Слишком жирный кусок эти зоны игровые. Пока не навалят трупов и остального - ничего не решат. Я имею в виду борьбу группировок. А тут еще и СВО аукается. Короче не ко времени всё это. Деньги и роскошь любят тишину и покой. А не обратное.
Серж_М
19-7-2023 19:05 Серж_М
Arbusoff:

Слишком жирный кусок эти зоны игровые. Пока не навалят трупов и остального - ничего не решат. Я имею в виду борьбу группировок. А тут еще и СВО аукается. Короче не ко времени всё это. Деньги и роскошь любят тишину и покой. А не обратное.

Там другое - немерянная жадность крымских бизнесменофф.
Земля под предполагаемой игорной зоной взлетела в цене так, что вопрос упёрся в глухой тупик.

Guns.ru Talks
Крым
Крымский мост ( 14 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям