Жерик Вартанов
|

2-3-2015 20:52
Жерик Вартанов
В этой теме пишем о магазинах Крыма и Севастополя: оружейных, охотничьих, рыболовных, милитаристских, туристического снаряжения и подобных. Адреса, отзывы, цены, качество обслуживания, обмен мнениями. Объявления о продаже - не для этой темы. По продаже оружия существует другая тема в нашем разделе.
|
|
Серж_М
|
Ну, подкину ка я ссылку на свою тему. Кому что по инструменту для релоуда - добро пожаловать. Здесь в Крыму и по оплате не проблема, и по доставке. Да и лично приехать, пощупать перед покупкой можно. forum/153/1341170
|
|
Жерик Вартанов
|
5-3-2015 23:27
Жерик Вартанов
Сергей добрый вечер. Как у Вас узнать по Крымским магазинам что из нарезного есть в наличии? Ищу себе карабин, нарезной полуавтоматический с двумя стволами. Калибры 223 или 243 + 308 вин или 30-06 сприн. Сам я из Краснодара.
|
|
Жерик Вартанов
|
5-3-2015 23:28
Жерик Вартанов
Так же готов Крымчанам помогать в поиске товара или скидки. У меня есть золотая карта Мир Охоты по ней скидки 5-10 процентов в зависимости от товара. На оружие 5 процентов.
|
|
Серж_М
|
цитата:Жерик Вартанов: Сергей добрый вечер. Как у Вас узнать по Крымским магазинам что из нарезного есть в наличии? Ищу себе карабин, нарезной полуавтоматический с двумя стволами. Калибры 223 или 243 + 308 вин или 30-06 сприн. Сам я из Краснодара. По оружию сейчас на полках в магазинах - ничего. У нас, в Ялте, по крайней мере. Не сертифицированы магазины. Всё наличное оружие в сейфах. Предполагаю, что у нас есть Калаши, СВД, Блазер, Рэмы 700-тые, по мелкашкам должен быть выбор. Вроде были также ЧЗ-ты и Хеклер-Кох. В Симферополе осенью видел широкий выбор, но "как на выставке" без продажи.
|
|
Жерик Вартанов
|
6-3-2015 07:20
Жерик Вартанов
А когда ожидается выкладывание на полки с ценниками? А прицелы есть продаже?
|
|
Серж_М
|
Прицелы, ножи ХБ, фонарики, одежда, обувь и прочий НЕлицензируемый товар - на полках. А когда ожидается - к Новому Году ожидалось.
|
|
Жерик Вартанов
|
6-3-2015 17:48
Жерик Вартанов
А где больше всего охотничьих магазинов в Симферополе, Севастополе, ну и соответственно больше выбора ассортимента?
|
|
Серж_М
|
Магазинов больше в Симферополе. Выбор оружия лично я бы начал с Симферополя, но и Севастополь бы посетил обязательно. Раз на раз не приходится. Адреса я назвать не могу, помню чисто зрительно, когда приезжаем, то посещаем некоторые. Думаю, симферопольцы с севастопольцами отпишутся по адресам.
|
|
Жерик Вартанов
|
6-3-2015 22:09
Жерик Вартанов
Спасибо.
|
|
iialexsii
|
16-3-2015 15:47
iialexsii
пока что не один магазин не имеет лицензии на продажу оружия и боеприпасов к ниму
|
|
Жерик Вартанов
|
16-3-2015 17:07
Жерик Вартанов
цитата:пока что не один магазин не имеет лицензии на продажу оружия и боеприпасов к ниму А когда ожидается, информации никакой нет?
|
|
iialexsii
|
16-3-2015 18:52
iialexsii
в апреле ялтинский ДЗЕВАНА вроде планирует
|
|
iialexsii
|
16-3-2015 18:55
iialexsii
сам планирую на днях на материк в ормаг
|
|
iialexsii
|
16-3-2015 19:08
iialexsii
скидка была б в тему
|
|
Жерик Вартанов
|
16-3-2015 19:39
Жерик Вартанов
|
|
iialexsii
|
16-3-2015 20:10
iialexsii
Планирую травмат преобрести
|
|
Жерик Вартанов
|
16-3-2015 21:26
Жерик Вартанов
Если соберитесь, сообщите за ранее, если потребуется карта дисконтная.
|
|
iialexsii
|
17-3-2015 00:13
iialexsii
Далеко от краснодара планирую на днях в крымск
|
|
iialexsii
|
17-3-2015 00:14
iialexsii
Спасибо за предложение
|
|
Жерик Вартанов
|
17-3-2015 09:44
Жерик Вартанов
цитата:Далеко от краснодара планирую на днях в крымск В их "Мир Охоты"? Может чтобы не крутиться вот ссылка с телефонами и магазинами, может прозвоните сначала, прежде чем ехать... huntworld.ru
|
|
iialexsii
|
17-3-2015 12:24
iialexsii
спасибо зозвонился
|
|
Жерик Вартанов
|
17-3-2015 15:11
Жерик Вартанов
Не за что.
|
|
TORIN_SAN
|
17-3-2015 21:21
TORIN_SAN
в Мире Охоты оуевшие ценники!!! ЕСЛИ КТО ИЗ КРЫМЧАН БУДЕТ В КРАСНОДАРЕ, СОВЕТУЮ ОРМАГ "ЛОВЧИЙ". ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМУ Охотничий магазин Ловчий г. Краснодар
|
|
Жерик Вартанов
|
18-3-2015 00:26
Жерик Вартанов
цитата:СОВЕТУЮ ОРМАГ "ЛОВЧИЙ". ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМУ А что там интересного? Выбор маленький. Буквально сегодня там был.
|
|
Жерик Вартанов
|
18-3-2015 00:35
Жерик Вартанов
Из альтернативных магазинов в Краснодаре ерунда одна, ассортимент очень маленький по сравнению с М. О.. Это "Охотник" на ул. Котовского 41, "Беркут" ул. Уральская 117 "Русский медведь" ул. Трудовой славы 25, Магазин "Ловчий" угол ул. Октябрьской и ул. Пашковской. Магазин "Ни пуха, ни пера" р-н Казачьего рынка ул. Бородинская 156 к5 Магазин "Медведь" ул. Красная 145/1 (давно там не был)
|
|
Guten Morgen
|
20-3-2015 11:34
Guten Morgen
Вчера был в ЛРО, писал завление на контрольный отстрел. Интересовался у инспектора, когда лицензии выдавать будут. За это ничего толкового не сказал, зато сообщил, что в Севастополе один ормаг уже получил лицензию и работает. Так что, севастопольцы, если чего узнаете, дайте знать! ЗЫ. Меня оченно интересует патрон в калибре 22WMR, если будет у кого оказия там побывать, поинтересуйтесь пожалуйста наличием этого калибра! А то с гладкоствола пулей шибко громко получается))).
|
|
iialexsii
|
20-3-2015 18:04
iialexsii
Мне мир охоты в крымске поннравился,только оружие продали а потроны нет
|
|
Жерик Вартанов
|
20-3-2015 22:35
Жерик Вартанов
цитата:зато сообщил, что в Севастополе один ормаг уже получил лицензию и работает. Так что, севастопольцы, если чего узнаете, дайте знать! АУУУУ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!????))))
|
|
ptremishlennicow
|
21-3-2015 19:41
ptremishlennicow
цитата:Originally posted by Жерик Вартанов:
АУУУУ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!????))))
Охотник 33 отпадает . У меня с ними прямой телефон . На Галины Петрова и Херсонесе узнаю только в понедельник . И еще был в СРООРе у охотоведа есть список потенциальных продавцов (хозяева) ружей . Все тозы 34 ( 4 шт ) 12 кал.Два с сейфами . Если кому интересно могу дать телефоны хозяев ( чтобы не было испорченого телефона) . Узнавайте на прямую .
|
|
Жерик Вартанов
|
21-3-2015 23:54
Жерик Вартанов
цитата:ptremishlennicow Благодарю. Ожидаем. А где Севастопольцы общаются, я имею ввиду форумы или размещают объявления? Может сюда выкинуть ссылку на продажу оружия и других вещей?
|
|
Кирсанов
|
Название темы смените, тема купли-продажи огнестрела есть в разделе.
|
|
Серж_М
|
Я изменил название темы и стартовый пост. Надеюсь, ко всеобщему удовлетворению.
|
|
Серж_М
|
Поскольку Краснодарский край теперь стал близок, можно размещать информацию о магазинах Краснодарского края.
|
|
Жерик Вартанов
|
22-3-2015 23:27
Жерик Вартанов
цитата:Я изменил название темы и стартовый пост. Надеюсь, ко всеобщему удовлетворению.
Благодарю!
|
|
ptremishlennicow
|
23-3-2015 12:09
ptremishlennicow
Узнал . Магазин Арсенал-С Ерошенко 20 . тел 8(978)8052564 тел 8(8692)532110 Продажа только по новому разрешению . Есть гвозди и нарезное с гладким.
|
|
Жерик Вартанов
|
23-3-2015 13:31
Жерик Вартанов
Спасибо!
|
|
Guten Morgen
|
23-3-2015 13:40
Guten Morgen
ганзу глючит))).
|
|
Guten Morgen
|
23-3-2015 14:03
Guten Morgen
ptremishlennicow, благодарю! Позвонил им, торгуют, но вот интересующего меня боеприпаса, к сожалению нет. РФ страна-то большая, неуж-то сложно наладить производство 22wmr? Ведь настолько интересный патрон... ЗЫ. Если у кого из камрадов, вдруг случайно, окажутся ненужными такие бонусы, то готов помочь от них избавиться))).
|
|
Жерик Вартанов
|
23-3-2015 14:08
Жерик Вартанов
Тоже позвонил,но по цене на патроны нарезные ничего не ответили, так как еще ведут цену образование. И надо будет чуть позже звонить.
|
|
|