signal
P.M.
|
Originally posted by viktom2010:
1. никаких трансформаторов мотать уже не нужно и никакими способностями электронщика обладать тоже не нужно - при условии что умеешь держать паяльник в руках. Сейчас продаются готовые генераторы или высоковольтные модули - достаточно припаять пару проводков к батарейке и поставить кнопку. Мы этой фигней баловались еще в семидесятые годы в школе - используя простой конденсатор. Не помню от чего был конденсатор (вроде бы от стиралки), но ожог от него был как от паяльной лампы - чего не сделает сейчас ни один шокер - ни китайский, ни российский.
удачи! )))) с батарейками и высоковольтными модулями - отличная зажигалка для газа получится!
|
|
signal
P.M.
|
viktom2010:
Но в этих двух случаях лучше иметь пистолет или биту. это правило "длинной руки".
А в других случаях? Нарику в автобусе предлагаете череп из травмата дырявить? Или газом с балона автобус наполнить? Про цену согласен - высоковата. Но надеятся на китайский ширпотреб не буду в любом случае. Просто несравнимо по устройству и воздействию.
|
|
novokainum
P.M.
|
12-9-2016 20:21
novokainum
Originally posted by signal: Originally posted by viktom2010:1. никаких трансформаторов мотать уже не нужно и никакими способностями электронщика обладать тоже не нужно - при условии что умеешь держать паяльник в руках. Сейчас продаются готовые генераторы или высоковольтные модули - достаточно припаять пару проводков к батарейке и поставить кнопку. Мы этой фигней баловались еще в семидесятые годы в школе - используя простой конденсатор. Не помню от чего был конденсатор (вроде бы от стиралки), но ожог от него был как от паяльной лампы - чего не сделает сейчас ни один шокер - ни китайский, ни российский.
очень повеселило. пардон за флуд
|
|
handmade
P.M.
|
novokainum: очень повеселило. пардон за флуд
ага, тоже до слез ржал )) потому и не ответил, только время тратить....
|
|
handmade
P.M.
|
пополнение в списке ублюдков: grand-shoker.ru эти даже свой канал на ютубе имеют с "авторитетными" обзорами китайского говна. причем обзоры явно под Ганзовские стилизованы  морда ублюдка, кто увидит набейте ))))
|
|
unskilled
P.M.
|
Внимание среди продавцов китайских электрошокеров появились супер мошенники! Ассоциация экспертов по электрошоковым технологиям - это самый главный обман: shokerexpert.ru - никакой ассоциации электрошоковых технологий НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Эту «АЭТ» придумали ушлые мошенники что бы продавать обычные китайские электрошокеры по ценам в 3, 5 и даже 10 раз дороже отечественных электрошокеров. Это еще не всё, эти «кидалы АЭТ» еще и создали «список аккредитованных продавцов» и якобы «недобросовестных продавцов»  )) но важно понимать что продают они один и тот же товар китайские шокеры! Внимание: все интернет магазины которые называют себя «аккредитованными АЭТ» - вдвойне ублюдки, они имеют наглость не только втюхивают фуфло, но они еще всем говорят что только они продают «оригинал», а все остальные «фуфло»  )). мошенники и уроды: AlfaShoker.ru]www.AlfaShoker.ru Shoker24.ru]www.Shoker24.ru ShokerMagaz.ru]www.ShokerMagaz.ru Регион-Шокер.рф]www.Регион-Шокер.рф Spb-Shoker.ru ЭлектрошокерКупить.рф morpekh.ru Пополняйте список «кидал-ублюдков» которые работают не честно и впаривают людям трещалки и завышенным ценам и кстати, они специально придумывают названия для шокеров что бы продать их дороже чем у всех, перед заказом электрошокера убедитесь что магазин не в присутствует в этом сообщении
|
|
unskilled
P.M.
|
добавление в черный список "левых продацов" подделок электрошокеров: ProShoker.ru centershoker.ru shoker360.ru shokerland.ru Это далеко не полный список, пополняйте пжлст. Я позвонил в один этот "магазин" и там продавец уверял меня что только они продают "настоящие" и "оригинальные" и типа только те магазины которые в списке, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ организации продают оригинал)))) аж смешно стало, но когда я сказал что я знаю что такой организации нет, он ссыкун просто повесил трубку) никакой ассоциации экспертов по электрошоковым технологиям нет!!! да и звучит странно и очень глупо, не ведитесь, продавать за 18000 рублей то что стоит 2000 рублей максимум э то ж ****ец какой то и ведь не боятся люлей выхватить)
|
|
handmade
P.M.
|
Originally posted by unskilled:
о далеко не полный список, пополняйте пжлст. Я позвонил в один этот "магазин" и там продавец уверял меня что только они продают "настоящие" и "оригинальные" и типа только те магазины которые в списке, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ организации продают оригинал)))) аж смешно стало, но когда я сказал что я знаю что такой организации нет, он ссыкун просто повесил трубку)никакой ассоциации экспертов по электрошоковым технологиям нет!!! да и звучит странно и очень глупо, не ведитесь, продавать за 18000 рублей то что стоит 2000 рублей максимум э то ж ****ец какой то и ведь не боятся люлей выхватить)
увы какие-то новые фильтры движка Ганзы не позволяют более публиковать списки урл (( даже я теперь не могу создать/отредактировать такой пост (( надо бы повесить список на внешнем ресурсе... жлобские ублюдки должны гореть в аду! ЗЫ кстати про эту "ассоциацию" я уже писал. верх жлобского хамства ((
|
|
novokainum
P.M.
|
9-7-2017 20:11
novokainum
тогда может тут просто выкладывать названия-фото бесполезного товара,кстати- не только китайского..
|
|
Igorane
P.M.
|
handmade: увы какие-то новые фильтры движка Ганзы не позволяют более публиковать списки урл (( даже я теперь не могу создать/отредактировать такой пост (( надо бы повесить список на внешнем ресурсе... жлобские ублюдки должны гореть в аду! ЗЫ кстати про эту "ассоциацию" я уже писал. верх жлобского хамства ((
Дарова лама! Можно на моем "тематическом" ресурсе продолжить. Твой старый список я восстановил, то что было в самом начале этой темы. Сейчас время появилось, навожу порядок и рекламы не будет.
|
|
handmade
P.M.
|
12-11-2017 21:46
handmade
Originally posted by Igorane:
Сейчас время появилось, навожу порядок и рекламы не будет.
вот когда не будет, и сайт будет на отдельном платном хосте и домене, тогда и посмотрим.
|
|
handmade
P.M.
|
17-12-2017 14:11
handmade
хттп://shocker-volgograd.ru/ совсем осатанели ублюдки
|
|
novokainum
P.M.
|
5-5-2018 13:50
novokainum
Вчера знакомые дали мне ссыль на форум э.. . прошаренных ребят в области компов,сетей,шифрования, расширования и тд. пробив.сс Но я не о том. Люди в силу специфики занятий там очень осторожные,но видимо и правда все в мире по окружности- и в осторожности своей подошли они к детской наивности,но с др стороны. Нашелся чижик и впаривает тамошней братии умножительные трещотки по $500(!). Так бы и хрен с ними со всеми,но мощность своих творений он назначил аж в 300 ватт ( мерило естессно лампочка))) и воздействие на тушку обозначено как не имеющее аналогов в мире.Круче всех тайзеров вместе вятых Попытался обьяснить народу что их тупо разводят,посоветовал хотя бы википедию по теме почитать,но похоже меня там приняли за агента моссада а то и вовсе госдепа.)))) Воистину блажен кто верует (((
|
|
handmade
P.M.
|
странно. тут на моем канале в коментариях к видео 6-ти летней давности вылезло одно чудо, как раз с этой мантрой про 300вт умножительных которые жгут 200-ватную лампу )))) после некоторого общения понял, что один из зомбированных.. . ну а кули.. . жлобье процветает именно на безразличии и пассивности т.н. "социума" .. . раньше я впрягался за них (за "народ" т.е.) , а теперь считаю, что народ сам заслужил что имеет. если хочет покупать говнотрещалки по 300вт - пусть покупает. лишь бы не на этом форуме. а то ведь рельсу в очко вставлю...
|
|
novokainum
P.M.
|
23-5-2018 21:24
novokainum
Думаешь сильно ты их своей рельсой в ж.. . напугал? В тех кругах это скорее почетно...
|
|
handmade
P.M.
|
novokainum: Думаешь сильно ты их своей рельсой в ж.. . напугал? В тех кругах это скорее почетно...
да в "тех" кругах пусть хоть сами друг друга пялят, но на этом форуме жлобскую падаль буду гасить жестко. степень моей ненависти к жлобью сложно передать одной лишь рельсой
|
|
tarahtelka
P.M.
|
2-2-2019 23:59
tarahtelka
handmade: из-за глюка Ганзы список пропал, и дальнейшее редактирование оказалось невозможным. ищу способ восстановления... до устранения глюка, список будет доступен здесь: http://ecdinside.net/blacklist.html
здравствуйте. не функционирует ссылка
|
|
handmade
P.M.
|
tarahtelka: здравствуйте. не функционирует ссылка 
спасибо, починю в ближайшее время. сам сайт переехал на http://ecdinside.info/ готово. см. первый пост темы
|
|
Сарынь
P.M.
|
Вчера знакомые дали мне ссыль на форум э.. . прошаренных ребят в области компов,сетей,шифрования, расширования и тд. пробив.сс Но я не о том. Люди в силу специфики занятий там очень осторожные,но видимо и правда все в мире по окружности- и в осторожности своей подошли они к детской наивности,но с др стороны. Нашелся чижик и впаривает тамошней братии умножительные трещотки по $500(!). Так бы и хрен с ними со всеми,но мощность своих творений он назначил аж в 300 ватт ( мерило естессно лампочка))) и воздействие на тушку обозначено как не имеющее аналогов в мире.Круче всех тайзеров вместе вятых Попытался обьяснить народу что их тупо разводят,посоветовал хотя бы википедию по теме почитать,но похоже меня там приняли за агента моссада а то и вовсе госдепа.)))) Воистину блажен кто верует (((
переубеждать дураков бесполезная трата сил и времени. Пущай сами учатся на своих ошибках. Таких лохов не жалко, а потому не переживайте.
|
|
novokainum
P.M.
|
7-2-2019 14:34
novokainum
Пачкается идея. После таких заяв и последующего разочарования отношение к эщу как к чему то достойному внимания перемножается на ноль. Обидно)
|
|
shinodem
P.M.
|
Ребят можете подсказать хороший мощный и надежный шокер, чтобы хранил долго заряд и где можно купить в краснодаре не поддельный? По интернету заказывать боязно потом не предъявишь ничего. Возникла потребность алкашей разгонять, балончик на них не сразу дейсвтует. Попытался поискать инфу о шокерах и я сам в шоке, везде подделки, какой то лохотрон с ассоциациями, как отличить от подделок, что за ифна, когда 90kv по закону, а пишут миллионы вольт. Вообще не понятно, не на себе жи его проверять действие =) Балончик я уже нюхал когда применял... Самодельный вариант не годится, потому что напишут заявление в полиции о его применении, а это лишние проблемы
|
|
zemlemer.29
P.M.
|
6-4-2019 18:54
zemlemer.29
1
|
|
handmade
P.M.
|
тему открыл для дополнений.
|
|
handmade
P.M.
|
попалось на ютубе: youtube.com (с 17:00) засветил свое поганое жлобское рыло некий "александр тарасов" ответственный за копросайт grand-shoker. страна должна знать героев в табло!  ну и вообще в этой "программе" (это показывают по ТВ , между прочим) прекрасно все. ( начиная от фото самодельных приборов, надерганных с этого форума.
|
|
novokainum
P.M.
|
26-3-2021 15:29
novokainum
Посмотрел без звука. С каким томным выражением на рыльце накачанная бабенка гюрзу в руки брала)) Чмо с бородой уже мелькало в этой теме-года три назад,но в том же свитере- с подписью " увидишь- дай в табло". Да- пару раз мелькал снимок мегашокера с этого сайта,по моему от КГБ. Или jet56
|
|
SashaAn
P.M.
|
всем привет! сайт с шокерами - http://mart55.ru/ - нормальный сайт или развод? хочу заказать у них ШЕРХАН ТАНДЕР К.111 мини ... .
|
|
handmade
P.M.
|
SashaAn: всем привет! сайт с шокерами - http://mart55.ru/ - нормальный сайт или развод? хочу заказать у них ШЕРХАН ТАНДЕР К.111 мини ....
ахтунг!
|
|
novokainum
P.M.
|
9-5-2021 16:02
novokainum
Аппарат точно э.. не айс. Про шоп ничего не скажу
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by novokainum:
Аппарат точно э.. не айс.
спасибо за инфу! мне сказали, что разряд (без применения, просто на расстоянии) - хорошо отпугивает собак.. . на веле катаюсь, иногда надо ) но с такими вопросами -наверное, в другой топик)
|
|
novokainum
P.M.
|
11-5-2021 16:56
novokainum
Догов пугать подойдет с успехом любой китайтреск. Независимо от цены и формы корпуса)
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
11-12-2021 22:26
Sobaka1970
Главное что бы трещал громко.
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
16-1-2022 17:37
Sobaka1970
Х.з как их сломать можно. Жонглировал? А как узнал, что отломился проводок-внутрь лазил?
|
|
handmade
P.M.
|
zajac34: Всех присутствующих с наступившим НГ!Вчера, за 5 минут, сломались две Мальвины. Одна упала на ламинатный, т.е. не жесткий пол, а у второй отломался проводок контакта. Посмотрел, наконец , что там внутри. Внутри тихий ужас, если учитывать деньги, которые за них просят. Не то, чтоб ОНО было надо - жена носила отпугивать собак, выгуливая свою. Короче, не выгоды ради, а токмо волею пославшей мя жены: возможно ли купить НОРМАЛЬНУЮ весчь, а не такой отстой?
какое отношение это имеет к теме "черный список" ? самое место в техническом разделе, желательно с фотками, включая серийные номера (т.е. дату выпуска)
|
|
Цепятыч
P.M.
|
отпугивать собак, выгуливая свою. Короче, не выгоды ради, а токмо волею пославшей мя жены: возможно ли купить НОРМАЛЬНУЮ весчь
Я вчера взял, воспользовавшись предложением из соседней темы. Именно- трещать и отпугивать. Трещит хорошо, еще и светит
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Зашла, повесила . Раньше часто с ними общался.
Так бывает?
|
|
handmade
P.M.
|
Originally posted by zajac34:
Могу сделать и фотки, только не знаю, зачем. Если кто хочет посмотреть на сие - сделаю. На выставке подойду, выскажу за качество . Раньше часто с ними общался. Гарантия уже давно вышла, да и халявы мне не надо. Но чтоб ОНО вот так от чиха ломалось...
частный производитель в этой стране (не китайский барыга, а именно производитель) - не какой-то абстрактный губочлен (тоесть мечтающий вам провести по губам за ваши деньги), внезапно - это такие же люди, которые хотят как лучше, но порой сами не знают, где искать косяк. это из личного опыта работы с ними. а беда нашего народа в целом - в коллективном подсознании рабства и холопства (историческом 1150-летнем), отсюда мысль - "всеравно ничего не поменяется" . да, если ничего не делать, то и не поменяется. вот и думайте, писать отзывы, выкладывать фотки, или дальше терпеть молча.. .
|
|
handmade
P.M.
|
Originally posted by zajac34:
Правда, мы с супругой мало имеем к этому отношения , она испанка, а я, в основном , поляк.
у вас читать тоже не принято? )) Originally posted by handmade:
какое отношение это имеет к теме "черный список" ? самое место в техническом разделе, желательно с фотками, включая серийные номера (т.е. дату выпуска)
|
|
|