Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
испытания)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

испытания)

ufsin41
7-6-2011 17:51 ufsin41
валялся у меня Тандер К222. Валялся себе да валялся.. . Пока мне не пришла в голову идея испытать его на живом человеческом теле) Добровольцев,к сожалению, не нашлось,посему решил испытать его действие на себе любимом)) Сначала пробовал на пробой джинсовой ткани, ветровок и прочего. Этого, естественно, показалось мало и далее стал шпиговать себя разрядами с азартом маньяка. Бил себя по ногам, рукам и корпусу. И что я могу сказать.. . Маловато будет! Слабоват болевой эффект,порождаемый сим девайсом, не впечатляет. Режущая боль,конечно, присутствует ,но, на мой взгляд этого не достаточно.. .
Erich Weisse
7-6-2011 21:21 Erich Weisse
Как в старой сказке!
Укололась Принцесса веретеном.. . и ей.. . ПОНРАВИЛОСЬ! И кололась она еще и еще. И прожила она так долго и кайфово, пока не померла от передоза веретена.
Как то так! ))
ufsin41
7-6-2011 23:54 ufsin41
С веретеном забавно) Но если прикинуть, что кто-то таскает с собой подобную штуковину, надеясь, что сея поможет ему в обороне от нападающих.. . Одним разочарованием тут не отделаешься...
Erich Weisse
8-6-2011 00:28 Erich Weisse
А то! Саперка лапатная наше фсе! А уж потом от шокера можно и прикурить, и супостата им доглумить! ))
ufsin41
8-6-2011 00:31 ufsin41
Так если лопатку с собой таскаешь, нафига тебе шокер? Наблюдать как забавно сокращаются мышцы на коматозном теле?)
Erich Weisse
8-6-2011 01:28 Erich Weisse
Да и цыгарку подкурить.. . ))

ufsin41
8-6-2011 02:35 ufsin41
сейчас ищу по знакомым другие модели.. . на испытания))
Erich Weisse
8-6-2011 08:18 Erich Weisse
О как!
Похвально!
Но это с одной стороны - смелость города берет.
А с другой - некий ЗАХЕР МАЗОХ.
Главное - соблюсти баланс и не увлечся! ))
astarot82
8-6-2011 22:51 astarot82
Ну , а что вы хотели. Тандер к222 это эшу 2го класса мощности. По этому не удивительно. Да и зоны воздействия выбраны не рекомендуемые(конечности). И секунды воздействия какие? Вот в грудь наверное будет эффективней или пах))))
ufsin41
8-6-2011 23:21 ufsin41
В грудь тоже бил. Время от 1 до 2х секунд. Батарейка новая. Поверьте, когда будете тыкать в человека этой игрушкой он вас ударит в голову и это будет куда эффективнее тандера. В пах бить не буду однозначно))) Да и не встречал я рекомендаций в инстрнукциях шокера упоминания об ударах в паховую область) Перечислите тогда эшу классом выше, будем пробовать)

astarot82
9-6-2011 19:35 astarot82
Скорпион, Мальвина, Каракурт, Конвой, Фантом, Ласка Супер, ЭШУ 100, Звезда, Шерхан, Шерхан мини, Гюрза, Гром, Яна 4Д, Яна 5. Вот пожалуй и всё из нашего производства(самые мощные шокеры разрешённые в России разрешённые нашим гражданам. Хотелось бы по ним конкретные испытания(видео, фото, результат) Да и шокеры только имеющие аккумулятор, а не батарейку. Батарейка занижает эффект. А рекомендованные части это там ,где большие группы мышц(Спина, ягодицы, грудь, брюшина) И так... ждём...

handmade
9-6-2011 20:28 handmade
Originally posted by astarot82:
... . Звезда, Шерхан, Шерхан мини, Гюрза, Гром,.. . .

сертифицированные шокеры с таким названием не существуют.

Erich Weisse
9-6-2011 21:08 Erich Weisse
То есть Вы хотите сказать, что Тандер выпускает их без сертификата? ((
ufsin41
9-6-2011 21:12 ufsin41
Ясно. Поскребём по амбарам и сусекам на наличие шокеров. Про видео сам думал. Вообще хотел для чистоты эксперимента нацепить боксёрские перчатки и дать ассистенту с шокером 2секунды времени. После этого смогу ударить и захочется ли - вот главный вопрос) Кстати, что скажет достопочтенная публика насчёт китайских ЭШУ, заполонивших рынок своей продукцией? Как-то я к ним скептически отношусь, хотя, всё надо испытывать на практике.
И насчёт поражаемых зон. Легко ударить шокером в спину и ягодицы,если человек стоит к вам спиной, либо на критической дистанции, т.е в клинче. А критическая дистанция не есть хорошо.
И ещё,интересно, удар ЭШУ в шею - это уже превышение?
handmade
9-6-2011 21:29 handmade
Originally posted by Erich Weisse:
То есть Вы хотите сказать, что Тандер выпускает их без сертификата? ((

опа. что-то давно я не интересовался продукцией тандер...

просто под такими названиями полно впаривают китайского барахла.

astarot82
9-6-2011 21:31 astarot82
Originally posted by handmade:

сертифицированные шокеры с таким названием не существуют.

Ещё как существует. И продаются и сертифицированы. У волшебника Сулеймана всё по честному без обмана. http://www.thunder-shok.ru/

astarot82
9-6-2011 21:35 astarot82
Originally posted by ufsin41:
Ясно. Поскребём по амбарам и сусекам на наличие шокеров. Про видео сам думал. Вообще хотел для чистоты эксперимента нацепить боксёрские перчатки и дать ассистенту с шокером 2секунды времени. После этого смогу ударить и захочется ли - вот главный вопрос) Кстати, что скажет достопочтенная публика насчёт китайских ЭШУ, заполонивших рынок своей продукцией? Как-то я к ним скептически отношусь, хотя, всё надо испытывать на практике.

И насчёт поражаемых зон. Легко ударить шокером в спину и ягодицы,если человек стоит к вам спиной, либо на критической дистанции, т.е в клинче. А критическая дистанция не есть хорошо.
И ещё,интересно, удар ЭШУ в шею - это уже превышение?

Я лично считаю ,что когда конкретно есть вероятность опасности вашему здоровью и жизни, то и в шею не грех лупануть. Тут уже либо ты либо он.
astarot82
9-6-2011 21:37 astarot82
Китайскую хрень вообще не стоит обсуждать. Это не шокеры ,а вообще х... ня полная которая даже не достойна обсуждений и испытаний.
ufsin41
9-6-2011 22:09 ufsin41
Насчёт китайских пьезиков. У меня друг работает охранником в баре. Ему там приходилось по долгу службы разнимать дерущихся, да и самому участвовать) Короче, на работу он таскал с собой как раз китайский пьезик. С фонариком)) Применял он его два раза. В одном случае Ударил им пьяного дебошира в живот через свитер. Ничего особого тот не почувсивовал, разве что протрезвел моментом)) После чего дебошир удрал с испугу. Смотался он скорее из-за природного страха перед током,а не благодаря эффекту.
А во второй раз вообще что-то непонятное произошло. Была массовая драка. Друг с напарником сцепились в тесный клубок с несколькими дебоширами. Друг бьёт одного также в живот.. . После чего разряд шокера получает весь этот мышиный пучок, вместе с самим применителем)) Такое разве возможно?
astarot82
9-6-2011 22:11 astarot82
В нашей стране ЭШУ подразделяются на типы: Тип 1: P=2-3Вт; Тип 2: P=1-2Вт; Тип 3: P=0,3-1Вт. По совокупности этих параметров ЭШУ соотносят по классам:
Класс 1 (самый высокий) - U=70-90кВ, P=2-3Вт (Группа 1 и Тип 1);
Класс 2 - ЭШУ не ниже Группы 2 и Типа 2;
Класс 3 - ЭШУ не ниже Группы 3 и Типа 3.
astarot82
9-6-2011 22:12 astarot82
Originally posted by ufsin41:
Насчёт китайских пьезиков. У меня друг работает охранником в баре. Ему там приходилось по долгу службы разнимать дерущихся, да и самому участвовать) Короче, на работу он таскал с собой как раз китайский пьезик. С фонариком)) Применял он его два раза. В одном случае Ударил им пьяного дебошира в живот через свитер. Ничего особого тот не почувсивовал, разве что протрезвел моментом)) После чего дебошир удрал с испугу. Смотался он скорее из-за природного страха перед током,а не благодаря эффекту.
А во второй раз вообще что-то непонятное произошло. Была массовая драка. Друг с напарником сцепились в тесный клубок с несколькими дебоширами. Друг бьёт одного также в живот.. . После чего разряд шокера получает весь этот мышиный пучок, вместе с самим применителем)) Такое разве возможно?

У китайского г.. . всё возможно.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям